Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

НикитаI

Edd

ADP

 

шпасибки :trud:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

LockAl!

+500, плов, видать что правильный, и ачучук на заднем плане :dream:

:conf:


Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Edd

спасибо. плов готовил муж, первый раз в жизни. с рисом не угадали а в целом было вкусно. может кто подскажет какой рис покупаете для плова?


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

LockAl

О, мамочки!!!!!

:(

я б не отказалась.. :appl::appl:


b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
может кто подскажет какой рис покупаете для плова?

розовый покупаем на рынке.


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ямочка

спасибо. у вас у самой вон сколько вкусноты. сижу и слюни глотаю


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
может кто подскажет какой рис покупаете для плова?

Мне очень нравиться рис индика,в любом супермаркете есть. На рынке ,конечно легендарная девзира продаётся,но на рынох ходить лень :crash:

Staff делает именно из такого риса,правильный плов.

А вообще-то соседняя ветка,как делать плов :

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=19282

а здесь книга "казан мангал"- hankishiev_stalik_kazan,_mangal_i_drugie_muzhskie_udovolstviya.fb2.html

Изменено пользователем НикитаI

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
может кто подскажет какой рис покупаете для плова?

Замечательно подходит вот такой, есть, практически, во всех магазинах :rolleyes:

post-79-1307484876.jpg


Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Рис должен быть круглозерный, а так в принципе марка любая. Главное,чтобы не длинный.


В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо всем за ответы о рисе. попробую и отчитаюсь


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сколько баталий на разных форумах,какой должен быть рис )))

Главное технология.Читайте Ханшиева.

:8):


Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

НикитаI

с технологией у нас на отлично ( я до 25 лет жила в Ташкенте). а вот рис привозить из Ташкента становится проблематично


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я подсела на рецепты плова SMAX из раздела "ПЛОВ". Узбекский дороговато покпать, а там он советует круглозерный. Делаю теперь постоянно,все здорово.


В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

киш со шпротами и черри :Dрецепт

post-79-1307553793.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×