Нелли 2 318 Опубликовано 20 июня, 2011 ты сама то не поправляешься? ни на грамм Медовик - мой любимый торт, но тут крем для меня необычный - он не расползается после взбивания? Но как я не люблю его делать...( мои три пираньи детеныша уничтожают труды трех часов за 3 минуты) после взбивания он становится густым и кремообразным, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 20 июня, 2011 и кто только придумал закупить в апартаменты форму для выпечки пирог с яблоками и дыней как вариант шарлотки тесто 6 яиц 1,5 стакана сахарного песка 1,5 стакана муки 0.5 ч.л. соды (или пакетик разрыхлителя) 1 пакетик ванильного сахара 2 ч.л.сметаны 2 ст.л. раст.масла начинка 2 яблока 250 г очищенной дыни для украшения пол плитки шоколада *** яйца разделить на желтки и белки. взбить по отдельности потом их смешать и взбить с обычным и ванильным сахаром добавить муку, соду и сметану смазать емкость маслом, залить треть теста, выложить мелко нарезанные яблоки, залить еще тестом, выложить кусочки дыни, залить остатками теста выпекать минут 40 в разогретой духовке остывший пирог посыпать тертым шоколадом *** не было миксера, все взбивала вилкой, и белки от желтков забыла отделить - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Готовила "Ягодное облако" от Dolce со стр 85! Вкуснотаааа! Спасибо огромное! Делала с садовой клюквой..единственно, в следующий раз уменьшу сахар в бисквите и в сливках...для меня - сладковато. Спасибо еще раз! Изменено 23 июня, 2011 пользователем Морская Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 24 июня, 2011 ох. и я похвастаюсь. Вчерась. точнее уже позавчерась. день Рождения сына праздновали...Естественно наготовила и испекла...Торт наш любимый. вся семья( бабушки-дедушки-дети-папа-мама-тети-крестные)-все его уважаем.поэтому только его на праздники и пеку--в этот раз немного изменила обмазку тортика--глазурь шоколадная- по сценарию-футбольное поле с воротами-футболистами и свечками( весь декор из СП. спасибо Насте). съели даже футболистов.они сахарные..на ворота претендовали. но они из пластика...Прошу прощение за неудачное фото-телефон однако Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 24 июня, 2011 На горячее подавала простое блюдо. Признаюсь честно. подсмотрела рецепт в Званом ужине...Фото даже сделать не успела--смели на раз-два..А рецепт таков---Филе куриных грудок чуть отбиваем. солим. делаем кармашки..В них кладется манюсенький кусочек слив масла( это уже мое добавление) и сыр Моцарелла. та. что в рассоле( режем кусочками)...Каждую грудку оборачиваем Пармской Ветчиной . но так как я ее нигде не нашла в Пушкино. то использовала простой бекон. Обжариваем с 2х сторон на сковородке до легкой золотистой корочки . перекладываем в стеклянную ( или любую др) и поливаем соком из сковородки + чуть воды..Все накрываем фольгой и в духовку на 30 мин. Пока это запекается готовим соус--мелко резанный репч лук слегка обжариваем + 200гр прокрученных в блендере шампиньонов .перемешиваем. солим+ 2 ст лож сметаны и 200мл 10% сливок==доводим до кипения и еще 10 мин...На гарнир делала рис с чесночком обжаренным в слив масле..Понравилось даже ооочень привередливым родственникам... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 26 июня, 2011 Готовила "Ягодное облако" от Dolce со стр 85! Вкуснотаааа! Спасибо огромное! Делала с садовой клюквой..единственно, в следующий раз уменьшу сахар в бисквите и в сливках...для меня - сладковато. Спасибо еще раз! Я тоже готовила такой тортик, только с вишней и со взбитой сметаной, оооочень вкусно, спасибо за рецепт Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фомичёва 1 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) mamLusik ВОТ ЭТО ДА!!!!И это произведение искусства СЪЕЛИ !!!!!! Изменено 26 июня, 2011 пользователем Фомичёва Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 26 июня, 2011 Морская, рада, что мой рецепт пригодился и понравился. Я сама теперь в сливки 2/3 стакана сахара кладу, т.к. мужу сладко очень - ворчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июня, 2011 фруктовый тортик Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июня, 2011 http://www.say7.info/cook/recipe/754-Fruktovyiy-tort-so.html у меня крем: творог с сахаром ягоды: черешня и клубника Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Корж какой-то непропеченый. ТщательнЕе бы надо готовить ингридиенты. Изменено 27 июня, 2011 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июня, 2011 Корж какой-то непропеченый. ТщательЕе бы надо готовить ингридиенты. откуда вывод? мне так не показалось видимо это тонкий юмор? обаржацца Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 26 июня, 2011 Корж какой-то непропеченый. ТщательЕе бы надо готовить ингридиенты. откуда вывод? мне так не показалось видимо это тонкий юмор? обаржацца Завидно просто что такой вкуснятины не досталось. А творог диетический или хитроприготовленный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июня, 2011 "сыр домашний" 4% жирности, завода "карат", в белой банке надо было куда-то пристроить его, а то не успеваем сьесть до конца срока годности Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 26 июня, 2011 Это который 500 г зернистый? Тогда рецепт крема по-подробнее, если можно, а то сыр солоноватый, учудю еще чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение