Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 июня, 2011 "Что-то вы все печете, девушки, печете... Уж лучше бы капусту квасили, что ли..." (с). )) Очень красиво) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 3 июня, 2011 Нелли а цветы сама делала? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 июня, 2011 Нелли а цветы сама делала? угу... моя первая работа с марципаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 3 июня, 2011 Нелли здорово получилось, сложно было в первый раз? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июня, 2011 Нелли, -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 июня, 2011 ADP Нет, совсем не сложно... главное приноровиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Тоже что ли отметиться ) Полькин годовасный торт )) Изменено 3 июня, 2011 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Домашний "типа сыр" отсюда http://warunik.livejournal.com/57808.html Изменено 3 июня, 2011 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 3 июня, 2011 Любимый пирог с творогом и индейкой рецепт отсюда http://baby-gourmand.livejournal.com/95344.html instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 июня, 2011 Ямочка как фсё ффффкуууусноо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Нелли спасибо Вот, еще тортик, "диетический" чизкейк )) отсюда рецепт http://mimi-shka.livejournal.com/152597.html Изменено 3 июня, 2011 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) И погорячее )) Кесадилья Кесадилья: Лепешка Тортилья (тут томатная, но симпатичнее и вкуснее сырная) начинка: мяско или курица, жареные со специями и мелко нарезанные маринованные перчики чили помидор много сыра (кесадилья - от мексиканского "Кесо" - сыр ), лучше сыр поострее дальше - дело фантазии. Иногда добавляю зелень, иногда фасоль в соусе чили, иногда Анкл Бенс мексиканский.. В общем, по принципу пиццы )) Начинку на половинку лепешки и второй накрываю. Обжариваю на сухой сковороде по несколько минут с двух сторон, чтобы корочка хрустела, а сыр внутри расплавился. Сальса: Цуккини, кабачок, баклажан, болгарский перец и помидорки тушёные с томатной пастой и мексиканской специей Гуакамоле: мягкий авокадо размять вилочкой, капнуть сока лимона, чтоб не потемнел, чуть оливкового масла, соль, перец, мелко нарезанный помидор. Ну и традиционно к кесадилье подают жирную сметанку Изменено 3 июня, 2011 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Нелли Ямочка Вы поосторожнее! могут быть несчастные случаи!!Я чуть не захле бнулся слюнями :D Изменено 3 июня, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Нелли Ямочка Молодцы!!! :D Пошёл холодильник трясти... Изменено 3 июня, 2011 пользователем Edd Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 3 июня, 2011 После ваших картинок, я так есть захотела, что теперь сижу бегемотом... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение