Dolce 1 492 Опубликовано 31 мая, 2011 Krosh, TatNik, aly, Беспечный Ангел, НикитаI, Lindenfarbe, Dodgy Banana ребята, большое спосибо за отзывы! Приходите на чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 31 мая, 2011 Dolce Вот это КЛАСС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 31 мая, 2011 Вкус детства... приготовьте, попробуйте не пожалеете http://www.povarenok.ru/recipes/show/34053/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 31 мая, 2011 Делюсь! Этот торт я бы назвала "Ягодное облако" для бисквита разделяем 4 яйца белки взбиваем с 4 ст ложками холодной воды, добавляем в них полчайной ложки соли и стакан сахара и взбиваем до тех пор, пока масса не станет очень белой и блестящей , до твердых пиков. Постепенно вводим желтки. Потом постепенно всыпаем один стакан муки смешанной с крахмалом в пропорции 1 к 1 ( то есть полстакана муки и полстакана крахмала) и упаковочку разрыхлителя и еще упаковочку ванильного сахара. Все миксером мешаем оч. хорошо далее добавляем 500 грамм мороженых ягод (у меня черная смородина и клюква), именно мороденых, т.к. свежие ягоды дадут сок, и ложкой хорошо перемешиваем в это время духовка нагревается до 180 градусов берем квадратную форму с глубокими бортиками ( глубина где-то 3- 4 см , щирина формы - ну где-то 50 см ) закрываем дно и бока бумагой для выпечки и выливаем туда тесто выпекаем полчаса вынимаем из духовки даем остыть прямо в форме осторожно вынимаем из формы за кончики бумаги разрезаем на 2 половины - поперек коржа все ягоды внизу взбиваем 500 гр. сливок 35% со стканом сахарной пудры. мажем одну половину - корж, на него кладем второй корж и тоже промазываем, промазываем и с боков тоже и все посыпается тертым шоколадом сверху получается очень интересный срез- ягоды-бисквит-сливки-ягоды-бисквит-сливки-шоколад и на вкус - облако)) нежнейщий воздушнейший бисквит ну и под колокол на ночь в холодильник на пропитку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 31 мая, 2011 Dolce какая прелесть и вкусность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 31 мая, 2011 angelok2405, угу. Рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 31 мая, 2011 Dolce Вы просто волшебница!!!! Такие торты ваяете!!!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 мая, 2011 Танюш,молодец!Обязательно сделаю,прямо таки на днях или раньше! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 мая, 2011 Ой,а чизкейк-то я только увидела!Вот это класс,-красотища!Я даже вдохновилась,-тоже приготовлю такой своим мужчинам! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 1 июня, 2011 Dolce Слов нет....Вы просто волшебница! И художница Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 июня, 2011 Рулет из скумбрии описание здесь: http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1690744#1690744 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 2 июня, 2011 LockAl, роскошно! Просто шедевр! Только, по-мне, готовить хлопотно очень. И варка в пленке меня смутила. Вы в пленке варили? Я бы в тряпицу завернула, если бы рискнула такое готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 июня, 2011 варила в пакете для запекания. в тряпице не получиться, там вся фишка в том чтобы сохранить рыбный бульон с желатином, который потом застынет и рыба получается сочная. готовить совсем не хлопотно. засекала специально время на всё ушло 20 мин (это без варки) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 июня, 2011 а от я тортик делала... на наши 6 лет (со дня знакомства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение