N 3 Опубликовано 1 мая, 2011 N ммммм 5 с +!! А розочки из мастики? что-то типа шоколадной мастики, их делала не сама самой пока некогда с этим возиться поэтому декор готовый покупала тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 мая, 2011 Можно сказать первый мой тортик-пирожок (как вы все помните -я не люблю готовить) По рецепту Зебры очень хотелось че-нить в силиконовой форме сделать. В итоге теста оказалось в половину меньше чем надо бы, вид не очень, но на вкус очень даже и вкусно! Пыталась изобразить подсолнух - в часть глазури добавила морковный сок, а в другую часть - какао, но за счет того, что тесто темное - получилось вот так, не очень видно. Мама вообще отказалась есть приготовленное в силиконе. Она считает что это вредно и пахнет резиной Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 1 мая, 2011 C@tRiN ух ты! красивый какой уверенна, что еще и оочень фкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 мая, 2011 Мама вообще отказалась есть приготовленное в силиконе. Она считает что это вредно и пахнет резиной а моя мама по утрам смотрит Елену Малышеву, там как раз наоборот говорили, что силикон самый безопасный для здоровья Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) тортик...че то так быстро получился) и вкусненький 1 стакан мелко тертой мрковки 1 стакан сахара 3 яйца(были мелкие, пложила 4) 2 стакана муки пакетик разрыхлителя крем-сметанка взбитая с сахаром белки взбила с сахаром, потом плюхнула желтки и все отальное) Изменено 1 мая, 2011 пользователем Nikandra67 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 мая, 2011 Мама вообще отказалась есть приготовленное в силиконе. Она считает что это вредно и пахнет резиной а моя мама по утрам смотрит Елену Малышеву, там как раз наоборот говорили, что силикон самый безопасный для здоровья Для моей мамы Малышева тоже авторитет (и еще доктор Агапкин) - но где бы найти эту серию, чтоб ей показать? Если кто знает - киньте ссылкой. Это плюс конечно - весь пирог схомячу я, но дело принципа убедить Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 мая, 2011 про формы не нашла http://www.zdorovieinfo.ru/zhitzdorovo/art...article=1320147 Сегодня медицина отдает силикону на кухне Первое место. Силикон – это кремний, материал, из которого состоит песок. Материал вообще ни с чем не реагирующий. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 мая, 2011 тортик...че то так быстро получился) и вкусненький О, спасибо! Обожаю морковь почти так же, как бананы! Он как бисквит получается, да? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Ане4ка ... и рецептик можно? Пожалуйста Пирог-манник, основной рецепт: 1стакан сметаны (я делаю на кефире или йогурте и пару ложек сметаны добавляю) 2 яйца 1 стакан сахара (очень приторно получается, я кладу 2/3 стакана) 1 стакан манки 1-2 ст.ложки слив.масла или маргарина растопленного 1/2 ч.ложки соды (гашу водой) Все перемешать, вылить в смазанную форму, выпекать до готовности (пока спичка сухой и чистой не будет ) Вариаций масса: можно добавить в тесто какао, фрукты, ягоды (особенно на йогурте фруктовом вкусно с ягодами), кокос.стружку, орехи......... Последний раз яблоко чищенное, порезаное на тонкие ломтики, красиво по кругу уложила, присыпала сахаром, аккуратненько залила тестом (немножко ванилина для аромату добавила), чтобы не всплыли, и на 20-30мин при 180грС. Детки с мужем на ужин перед сном все умяли с молоком Изменено 1 мая, 2011 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 4 мая, 2011 Мама вообще отказалась есть приготовленное в силиконе. Она считает что это вредно и пахнет резиной а моя мама по утрам смотрит Елену Малышеву, там как раз наоборот говорили, что силикон самый безопасный для здоровья Силиконовая посуда не пахнет, точно. У меня несколько ее видов разных фирм, так ни сама посуда, тем более приготовленная в ней еда не имеет запаха резины! Если вы покупали форму тут в СП, спешу расстроить - это не силикон. У самой такие лежат и печь я в них не рискнула. Пользуюсь только псевдосиликоновой кисточкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 мая, 2011 Daya Ram а где купить настоящие силиконовые формы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 4 мая, 2011 тортик...че то так быстро получился) и вкусненький О, спасибо! Обожаю морковь почти так же, как бананы! Он как бисквит получается, да? ага. бисквитик) я вобще бисквит раньше е пеклла, думала слишком воззни много...уже третий день лопают, пеку после работы! https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 4 мая, 2011 devaS мне дарили где покупали - не знаю, но кое-что из этого видела в XL. Там точно есть посуда Lekue, может и Силикомартовская есть. Стоит, правда, лихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) тортик...че то так быстро получился) и вкусненький1 стакан мелко тертой мрковки 1 стакан сахара 3 яйца(были мелкие, пложила 4) 2 стакана муки пакетик разрыхлителя крем-сметанка взбитая с сахаром белки взбила с сахаром, потом плюхнула желтки и все отальное) я в крем добавляю лимон протертый (можно на терке игольчатой потереть). хрен кто догадается, что морковка (беее овощной торт... разве так бывает?)...абсолютно все уверены, что апельсиновый торт кушают Изменено 4 мая, 2011 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Ещё в марте обещал выложить фотки свиных рулек, сегодня сфоткать успел... Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение