Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

И еще Творожные пончики. М-ням... :)

post-79-1296496001.jpg


Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Собиралась печь шарлотку, по дороге домой вспомнила, что завалялись в холодильнике пара авокадо, и сделала гуакамоле - вкусную и острую закуску (ну или соус - кому как больше нравится), которую полагается подавать с тортильяс, но за неимением их сошли и хлебные палочки. ;)

Рецепт ТУТ.

Фото делать не стала, потому что смотреть там, собственно, не на что.


 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
И еще Творожные пончики. М-ням... :)

;) красота! И мне рецептик пожалуйста всего того что на 2 ФОТКАХ и самое главное рецепт шоколадной глазури )))


8 925 532 10 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
И еще Творожные пончики. М-ням... :)

Вау) а можно рецептик?


Мама двух богатырей)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Румяшк@

Как красиво :) ! А рецепт?


[

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Самира

evalisina

galya

 

Рецепт пончиков с 55 стр.

Рецепт "Здравствуй, тренер".

Итак, 1пачка творога, 5 ложек сахарного пека, 3 яйца, 1 ч.ложку гашён. соды или разрыхлителя, 8 полных стол. ложек муки, соль по вкусу. Всё вымешать, сделать небольшие шарики и класть их в кипящее раст.масло. Готовые пончики вынуть шумовкой, посыпать сахарной пудрой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Полинка, а пачка творога - это 180, 250 или 500 грамм?


 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Полинка

Да этот рецепт.

 

Dodgy Banana

Я покупала 0,5 кг творога маложирного развестного на рынке. (там прикольная бабулька торгует и всегда спрашивает -для чего вам? B) )

 

А маффины с глазурью вот:

 

Тесто:

* 150 г сахара

* 100 г сливочного масла или маргарина

* 2 ч.л. ванильного сахара

* 2 яйца

* 200 мл кефира или сметаны

* 2 ст.л. какао

* 200-250 г муки

* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)

 

глазурь:

 

* 50 г сливочного масла

* 3 ст.л. молока

* 3 ст.л. сахара

* 3 ст.л. какао

 

Тесто (всё смешать кроме какао),разделить на 2 части, в одну часть добавить какао,выливать в формочки поочередно ложкой.

Формочки заполнять на 2\3

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течение 25-30 минут.

 

Для приготовления глазури смешать масло, молоко, сахар, какао.

Довести до кипения, кипятить 1 минуту, убрать с огня.

Остудить.

На остывшие маффины выложить остывшую глазурь


Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

спасибки за рецепты!

надо сделать, а худеть думала, B)


8 925 532 10 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот и мой Панчо <_<

post-79-1296594308.jpg


Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Dodgy Banana

Полинка, а пачка творога - это 180, 250 или 500 грамм?

хорошо что ты задала этот вопрос.просто пачек обычно по полкило не бывает...вот я пачку то и спекла...только на пачку муки в три раза больше надо как оказалось <_<


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дин@

Красавец Панчо! <_<

 

Staff

Мне кажется тогда они жестковаты получаются. :200:


Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Dodgy Banana
Полинка, а пачка творога - это 180, 250 или 500 грамм?

хорошо что ты задала этот вопрос.просто пачек обычно по полкило не бывает...вот я пачку то и спекла...только на пачку муки в три раза больше надо как оказалось <_<

По 500 гр - это в "кишке", жидкий. Так что можно считать, что бывает. :200:


 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А вот и мои пончики-колобки :angry: Сделала немножко,на пробу.Получились ммм...(даже у меня:unsure: ).Брала творог Благода 12% жирности,пачка 200 г,муки положила больше чем в рецепте,тесто получилось достаточно крутое.

post-79-1296656993.jpg

Изменено пользователем Полинка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

по следам чиз-кейка...

 

Тесто из рецепта цветаевского пирога (1,5ст. муки, 0,5ст.сметаны, 150гр. растопленного сливочного масла или маргарина, 0,5 ч.л соды, погашенной укусом) + 2 ст. л. сахара

 

Сырный слой:

Творог Благода низкокалорийный 2 пачки

Крем-сыр Альметте 1 баночка

200 г сметаны

2 ст.л. крахмала

2 ст.л. лимонного сока

1 ч.л. разрыхлителя

1 стакан сахара

ванилин

5 желтков

Все смешать.

Далее миксером взбиваете белки со щепоткой соли. До крепкой пены и двойного объема. Аккуратно, порциями добавляете в творожную массу, осторожно перемешивая. Выливаем на тесто. У меня диаметр формы 28 см.

Расплавленный на водяной бане горький шоколад капаем в разных местах и зубочисткой делаем произвольные загогулины.

Ставим в разогретую духовку на 70 мин. на маленьком огне, потом огонь выключить и еще пол часа не вынимать. Есть охлажденным.

post-79-1296673993.jpg


Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×