Румяшк@ 1 497 Опубликовано 31 января, 2011 И еще Творожные пончики. М-ням... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 февраля, 2011 Собиралась печь шарлотку, по дороге домой вспомнила, что завалялись в холодильнике пара авокадо, и сделала гуакамоле - вкусную и острую закуску (ну или соус - кому как больше нравится), которую полагается подавать с тортильяс, но за неимением их сошли и хлебные палочки. Рецепт ТУТ. Фото делать не стала, потому что смотреть там, собственно, не на что. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 1 февраля, 2011 И еще Творожные пончики. М-ням... красота! И мне рецептик пожалуйста всего того что на 2 ФОТКАХ и самое главное рецепт шоколадной глазури 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 1 февраля, 2011 И еще Творожные пончики. М-ням... Вау) а можно рецептик? Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 1 февраля, 2011 Румяшк@ Как красиво ! А рецепт? [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 1 февраля, 2011 Самира evalisina galya Рецепт пончиков с 55 стр. Рецепт "Здравствуй, тренер". Итак, 1пачка творога, 5 ложек сахарного пека, 3 яйца, 1 ч.ложку гашён. соды или разрыхлителя, 8 полных стол. ложек муки, соль по вкусу. Всё вымешать, сделать небольшие шарики и класть их в кипящее раст.масло. Готовые пончики вынуть шумовкой, посыпать сахарной пудрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 февраля, 2011 Полинка, а пачка творога - это 180, 250 или 500 грамм? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 1 февраля, 2011 Полинка Да этот рецепт. Dodgy Banana Я покупала 0,5 кг творога маложирного развестного на рынке. (там прикольная бабулька торгует и всегда спрашивает -для чего вам? ) А маффины с глазурью вот: Тесто: * 150 г сахара * 100 г сливочного масла или маргарина * 2 ч.л. ванильного сахара * 2 яйца * 200 мл кефира или сметаны * 2 ст.л. какао * 200-250 г муки * 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) глазурь: * 50 г сливочного масла * 3 ст.л. молока * 3 ст.л. сахара * 3 ст.л. какао Тесто (всё смешать кроме какао),разделить на 2 части, в одну часть добавить какао,выливать в формочки поочередно ложкой. Формочки заполнять на 2\3 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 25-30 минут. Для приготовления глазури смешать масло, молоко, сахар, какао. Довести до кипения, кипятить 1 минуту, убрать с огня. Остудить. На остывшие маффины выложить остывшую глазурь Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 1 февраля, 2011 спасибки за рецепты! надо сделать, а худеть думала, 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот и мой Панчо Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 февраля, 2011 Dodgy Banana Полинка, а пачка творога - это 180, 250 или 500 грамм? хорошо что ты задала этот вопрос.просто пачек обычно по полкило не бывает...вот я пачку то и спекла...только на пачку муки в три раза больше надо как оказалось -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 2 февраля, 2011 Дин@ Красавец Панчо! Staff Мне кажется тогда они жестковаты получаются. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 февраля, 2011 Dodgy Banana Полинка, а пачка творога - это 180, 250 или 500 грамм? хорошо что ты задала этот вопрос.просто пачек обычно по полкило не бывает...вот я пачку то и спекла...только на пачку муки в три раза больше надо как оказалось По 500 гр - это в "кишке", жидкий. Так что можно считать, что бывает. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) А вот и мои пончики-колобки Сделала немножко,на пробу.Получились ммм...(даже у меня ).Брала творог Благода 12% жирности,пачка 200 г,муки положила больше чем в рецепте,тесто получилось достаточно крутое. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 февраля, 2011 по следам чиз-кейка... Тесто из рецепта цветаевского пирога (1,5ст. муки, 0,5ст.сметаны, 150гр. растопленного сливочного масла или маргарина, 0,5 ч.л соды, погашенной укусом) + 2 ст. л. сахара Сырный слой: Творог Благода низкокалорийный 2 пачки Крем-сыр Альметте 1 баночка 200 г сметаны 2 ст.л. крахмала 2 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. разрыхлителя 1 стакан сахара ванилин 5 желтков Все смешать. Далее миксером взбиваете белки со щепоткой соли. До крепкой пены и двойного объема. Аккуратно, порциями добавляете в творожную массу, осторожно перемешивая. Выливаем на тесто. У меня диаметр формы 28 см. Расплавленный на водяной бане горький шоколад капаем в разных местах и зубочисткой делаем произвольные загогулины. Ставим в разогретую духовку на 70 мин. на маленьком огне, потом огонь выключить и еще пол часа не вынимать. Есть охлажденным. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение