gimini 19 760 Опубликовано 28 ноября, 2010 Берем 3 стакана муки насыпаем в емкость , сверху натираем через терку 250г маргарина пышка(можно сливочное масло)(лучше чтоб оно было из морозилки натирать легче). наливаем 1ст кефира сверху, 1ч.л соды гасим в уксусе наливаем сверху . всё это хорошенечко мешаем, липкое будет ,но мешаем.тесто готово. делим это тесто на 3 части -3 кругляша. складываем их в пакеты фасовочные и кладем в холодильник на 3-4 часа. и идем делать начинку 250гр маргарина (можно сливочное масло)(лучше чтоб оно было из морозилки натирать легче) растираем с 2ст песка сахарного.плюс 2 ст муки всё мешаем +1 яйцо (размешать в отдельной миске потом добавить).Перемешиваем тесто слегка липкое ,делим получившуюся массу на 3 части -3 кругляша. складываем их в пакеты фасовочные и кладем в морозильную камеру на 3-4 часа . Через 3-4 часа достаем тесто 1 кругляш . на стол чуточку подсолнечного масла чтоб каталось легко , на руки тоже чтоб тесто не липло , раскатываем тесто в пласт как на рулет , берем 1 кругляш начинки из морозилки и через терку сверху натирем и заворачиваем как рулет . по бокам закрепляем . нарезаем резным ножом или роликом резным . складываем на противень (на него бумагу сверху чуточку масла подсолнечного чтоб не прилипло). мажем кятушки сверху яйцом . кладем в духовку на 200град. на 15- 20 минут . темными они быть не должны Вроде бы всё . их боком надо ставить или класть плашмя? по виду получаются как порционные рулеты? я подобное пробовала, только их как бы еще выворачивали крендельком. очень вкусно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 29 ноября, 2010 Берем 3 стакана муки насыпаем в емкость , сверху натираем через терку 250г маргарина пышка(можно сливочное масло)(лучше чтоб оно было из морозилки натирать легче). наливаем 1ст кефира сверху, 1ч.л соды гасим в уксусе наливаем сверху . всё это хорошенечко мешаем, липкое будет ,но мешаем.тесто готово. делим это тесто на 3 части -3 кругляша. складываем их в пакеты фасовочные и кладем в холодильник на 3-4 часа. и идем делать начинку 250гр маргарина (можно сливочное масло)(лучше чтоб оно было из морозилки натирать легче) растираем с 2ст песка сахарного.плюс 2 ст муки всё мешаем +1 яйцо (размешать в отдельной миске потом добавить).Перемешиваем тесто слегка липкое ,делим получившуюся массу на 3 части -3 кругляша. складываем их в пакеты фасовочные и кладем в морозильную камеру на 3-4 часа . Через 3-4 часа достаем тесто 1 кругляш . на стол чуточку подсолнечного масла чтоб каталось легко , на руки тоже чтоб тесто не липло , раскатываем тесто в пласт как на рулет , берем 1 кругляш начинки из морозилки и через терку сверху натирем и заворачиваем как рулет . по бокам закрепляем . нарезаем резным ножом или роликом резным . складываем на противень (на него бумагу сверху чуточку масла подсолнечного чтоб не прилипло). мажем кятушки сверху яйцом . кладем в духовку на 200град. на 15- 20 минут . темными они быть не должны Вроде бы всё . их боком надо ставить или класть плашмя? по виду получаются как порционные рулеты? я подобное пробовала, только их как бы еще выворачивали крендельком. очень вкусно было как на фото на сайте там есть.на моем фото- как они на тарелке лежат точно также на протвень. можно тесто (всего 3 кругляша ) 1 кругляш поделить пополам.тогда они будт мелкие(как у меня тут на фото). а если 1 кругляш полностью раскатать получаются большие. в духовку кладём не на верх а вниз. 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 ноября, 2010 bur-nellya браво!как я завидую людям которые пекут пироги) Спасибо!!! Я замешиванием теста, стрессы снимаю. Так приятно тепленькое, мяконькое об стол отколбашивать!!! И подходить тесто всегда в пакете в холодильник кладу! Очень хорошо подходит! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 ноября, 2010 bur-nellya браво!как я завидую людям которые пекут пироги) Спасибо!!! Я замешиванием теста, стрессы снимаю. Так приятно тепленькое, мяконькое об стол отколбашивать!!! И подходить тесто всегда в пакете в холодильник кладу! Очень хорошо подходит! Т е колличество пирогов зависит от кол-ва стрессов? Значит ежели захотелось пирожка, - устрой стресс и жди результата? Интересный ход Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 ноября, 2010 bur-nellya браво!как я завидую людям которые пекут пироги) Спасибо!!! Я замешиванием теста, стрессы снимаю. Так приятно тепленькое, мяконькое об стол отколбашивать!!! И подходить тесто всегда в пакете в холодильник кладу! Очень хорошо подходит! Т е колличество пирогов зависит от кол-ва стрессов? Значит ежели захотелось пирожка, - устрой стресс и жди результата? Интересный ход Не-е-е-е... Я их фсю неделю коплю, а в выходные снимаю... Напечешь пирожков этак 90-100, вечерком чайку-у-у с пирошком... Ляпота!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 ноября, 2010 Т е колличество пирогов зависит от кол-ва стрессов? Значит ежели захотелось пирожка, - устрой стресс и жди результата? Интересный ход Кстати, да - пирогами отлично стресс снимается)) Мне, ежели прибить кого-нибудь хочется, надо непременно что-нибудь вкусное испечь ;) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 29 ноября, 2010 Т е колличество пирогов зависит от кол-ва стрессов? Значит ежели захотелось пирожка, - устрой стресс и жди результата? Интересный ход Кстати, да - пирогами отлично стресс снимается)) Мне, ежели прибить кого-нибудь хочется, надо непременно что-нибудь вкусное испечь ;) +1 я думала я одна такая , уходишь на кухню думаешь о хороших результатах чай с печеным перед телком в итоге. и все ок . 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 ноября, 2010 напеките мне кто нибудь пирогов -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 29 ноября, 2010 аппетитно 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) пиццу сделала в сентябре, а фотки ток ща выложить смогла Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Ангелина О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ангелина Мммммммм... еще б пивасика Всё не могу... пшла, тоже чо-нибудь спеку .... О, сделаю-ка я пончики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 декабря, 2010 О, сделаю-ка я пончики не забудь рецепт выложить) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 декабря, 2010 Мои пончики. Девочки, угощайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 декабря, 2010 Неля, класс!!! А рецептик??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение