Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

Берем 3 стакана муки насыпаем в емкость , сверху натираем через терку 250г маргарина пышка(можно сливочное масло)(лучше чтоб оно было из морозилки натирать легче). наливаем 1ст кефира сверху, 1ч.л соды гасим в уксусе наливаем сверху . всё это хорошенечко мешаем, липкое будет ,но мешаем.тесто готово. делим это тесто на 3 части -3 кругляша. складываем их в пакеты фасовочные и кладем в холодильник на 3-4 часа. и идем делать начинку

250гр маргарина (можно сливочное масло)(лучше чтоб оно было из морозилки натирать легче) растираем с 2ст песка сахарного.плюс 2 ст муки всё мешаем +1 яйцо (размешать в отдельной миске потом добавить).Перемешиваем тесто слегка липкое ,делим получившуюся массу на 3 части -3 кругляша. складываем их в пакеты фасовочные и кладем в морозильную камеру на 3-4 часа .

Через 3-4 часа достаем тесто 1 кругляш . на стол чуточку подсолнечного масла чтоб каталось легко , на руки тоже чтоб тесто не липло , раскатываем тесто в пласт как на рулет , берем 1 кругляш начинки из морозилки и через терку сверху натирем и заворачиваем как рулет . по бокам закрепляем . нарезаем резным ножом или роликом резным . складываем на противень (на него бумагу сверху чуточку масла подсолнечного чтоб не прилипло). мажем кятушки сверху яйцом . кладем в духовку на 200град. на 15- 20 минут . темными они быть не должны :( Вроде бы всё .

их боком надо ставить или класть плашмя? по виду получаются как порционные рулеты? я подобное пробовала, только их как бы еще выворачивали крендельком. очень вкусно было


 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Берем 3 стакана муки насыпаем в емкость , сверху натираем через терку 250г маргарина пышка(можно сливочное масло)(лучше чтоб оно было из морозилки натирать легче). наливаем 1ст кефира сверху, 1ч.л соды гасим в уксусе наливаем сверху . всё это хорошенечко мешаем, липкое будет ,но мешаем.тесто готово. делим это тесто на 3 части -3 кругляша. складываем их в пакеты фасовочные и кладем в холодильник на 3-4 часа. и идем делать начинку

250гр маргарина (можно сливочное масло)(лучше чтоб оно было из морозилки натирать легче) растираем с 2ст песка сахарного.плюс 2 ст муки всё мешаем +1 яйцо (размешать в отдельной миске потом добавить).Перемешиваем тесто слегка липкое ,делим получившуюся массу на 3 части -3 кругляша. складываем их в пакеты фасовочные и кладем в морозильную камеру на 3-4 часа .

Через 3-4 часа достаем тесто 1 кругляш . на стол чуточку подсолнечного масла чтоб каталось легко , на руки тоже чтоб тесто не липло , раскатываем тесто в пласт как на рулет , берем 1 кругляш начинки из морозилки и через терку сверху натирем и заворачиваем как рулет . по бокам закрепляем . нарезаем резным ножом или роликом резным . складываем на противень (на него бумагу сверху чуточку масла подсолнечного чтоб не прилипло). мажем кятушки сверху яйцом . кладем в духовку на 200град. на 15- 20 минут . темными они быть не должны :( Вроде бы всё .

их боком надо ставить или класть плашмя? по виду получаются как порционные рулеты? я подобное пробовала, только их как бы еще выворачивали крендельком. очень вкусно было

как на фото на сайте там есть.на моем фото- как они на тарелке лежат точно также на протвень. можно тесто (всего 3 кругляша ) 1 кругляш поделить пополам.тогда они будт мелкие(как у меня тут на фото). а если 1 кругляш полностью раскатать получаются большие. в духовку кладём не на верх а вниз. :beer:


8 925 532 10 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
bur-nellya

браво!как я завидую людям которые пекут пироги)

Спасибо!!! Я замешиванием теста, стрессы снимаю. Так приятно тепленькое, мяконькое об стол отколбашивать!!!

 

 

И подходить тесто всегда в пакете в холодильник кладу! Очень хорошо подходит!


 

  • dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
bur-nellya

браво!как я завидую людям которые пекут пироги)

Спасибо!!! Я замешиванием теста, стрессы снимаю. Так приятно тепленькое, мяконькое об стол отколбашивать!!!

 

 

И подходить тесто всегда в пакете в холодильник кладу! Очень хорошо подходит!

Т е колличество пирогов зависит от кол-ва стрессов? Значит ежели захотелось пирожка, - устрой стресс и жди результата? Интересный ход :(


Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
bur-nellya

браво!как я завидую людям которые пекут пироги)

Спасибо!!! Я замешиванием теста, стрессы снимаю. Так приятно тепленькое, мяконькое об стол отколбашивать!!!

 

 

И подходить тесто всегда в пакете в холодильник кладу! Очень хорошо подходит!

Т е колличество пирогов зависит от кол-ва стрессов? Значит ежели захотелось пирожка, - устрой стресс и жди результата? Интересный ход :(

Не-е-е-е... Я их фсю неделю коплю, а в выходные снимаю... :beer: Напечешь пирожков этак 90-100, вечерком чайку-у-у с пирошком... Ляпота!!!


 

  • dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Т е колличество пирогов зависит от кол-ва стрессов? Значит ежели захотелось пирожка, - устрой стресс и жди результата? Интересный ход :rolleyes:

Кстати, да - пирогами отлично стресс снимается)) Мне, ежели прибить кого-нибудь хочется, надо непременно что-нибудь вкусное испечь;) ;) :o


 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Т е колличество пирогов зависит от кол-ва стрессов? Значит ежели захотелось пирожка, - устрой стресс и жди результата? Интересный ход :rolleyes:

Кстати, да - пирогами отлично стресс снимается)) Мне, ежели прибить кого-нибудь хочется, надо непременно что-нибудь вкусное испечь;) ;) :o

+1 я думала я одна такая :o:o , уходишь на кухню думаешь о хороших результатах чай с печеным перед телком в итоге. и все ок .


8 925 532 10 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
:rolleyes:;);):o:o аппетитно

8 925 532 10 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пиццу сделала в сентябре, а фотки ток ща выложить смогла :D

post-79-1291036925.jpg

Изменено пользователем Ангелина

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ангелина

 

Мммммммм... еще б пивасика :lol:

 

Всё не могу... пшла, тоже чо-нибудь спеку ....

О, сделаю-ка я пончики ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мои пончики.

Девочки, угощайтесь :)

post-79-1291313347.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

исчо :)

post-79-1291313402.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×