Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

Staff

Ого!!! Вот это да!!!!

А мастер класс? )))

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Самира

что ето?

это печеное очень вкусное . кавказкую пленицу смотрели(она там кушает и танцует ) ? там Кята только круглая, а у меня в виде печенек ))) . ну очень вкусная вещь !!!!!!

8 925 532 10 10

Поделиться сообщением

Самира

что ето?

это печеное очень вкусное . кавказкую пленицу смотрели(она там кушает и танцует ) ? там Кята только круглая, а у меня в виде печенек ))) . ну очень вкусная вещь !!!!!!

Ничо не понял )))

Эти штучки можно кушать только танцуя?

Вы рецепт можете выложить?

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Самира

что ето?

Ничо не понял )))

Эти штучки можно кушать только танцуя?

Вы рецепт можете выложить?

))) нет это она танцуя кушала. а вообще после того как их съешь то и танцевать надо сейчас подробно расскажу

8 925 532 10 10

Поделиться сообщением

Берем 3 стакана муки насыпаем в емкость , сверху натираем через терку 250г маргарина пышка(можно сливочное масло)(лучше чтоб оно было из морозилки натирать легче). наливаем 1ст кефира сверху, 1ч.л соды гасим в уксусе наливаем сверху . всё это хорошенечко мешаем, липкое будет ,но мешаем.тесто готово. делим это тесто на 3 части -3 кругляша. складываем их в пакеты фасовочные и кладем в холодильник на 3-4 часа. и идем делать начинку

250гр маргарина (можно сливочное масло)(лучше чтоб оно было из морозилки натирать легче) растираем с 2ст песка сахарного.плюс 2 ст муки всё мешаем +1 яйцо (размешать в отдельной миске потом добавить).Перемешиваем тесто слегка липкое ,делим получившуюся массу на 3 части -3 кругляша. складываем их в пакеты фасовочные и кладем в морозильную камеру на 3-4 часа .

Через 3-4 часа достаем тесто 1 кругляш . на стол чуточку подсолнечного масла чтоб каталось легко , на руки тоже чтоб тесто не липло , раскатываем тесто в пласт как на рулет , берем 1 кругляш начинки из морозилки и через терку сверху натирем и заворачиваем как рулет . по бокам закрепляем . нарезаем резным ножом или роликом резным . складываем на противень (на него бумагу сверху чуточку масла подсолнечного чтоб не прилипло). мажем кятушки сверху яйцом . кладем в духовку на 200град. на 15- 20 минут . темными они быть не должны ))) Вроде бы всё .

Изменено пользователем Самира

8 925 532 10 10

Поделиться сообщением

Самира

вобщем ничего непонятно)

Поделиться сообщением

Самира

вобщем ничего непонятно)

я удивленна :rolleyes: что именно не понятно ???

8 925 532 10 10

Поделиться сообщением

Самира

вобщем ничего непонятно)

сдесь с фотками пошагово чуть чуть отличается составом

http://forum.say7.info/topic3523.html

http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cookie/2487.html

8 925 532 10 10

Поделиться сообщением

Посмотрела на вашу красотень, сработал рефлекс!!! :rolleyes:

Мои пирожки с капуской и с мяском

post-79-1290953627.jpg

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

_Елена_

Так клево! интересная идея! :rolleyes:

Поделиться сообщением

учились с детьми разукрашивать пряники. готовимся к новому году. правда пекли пышки. очень простой и удачный рецепт. главное сделать не крутое тесто.

350 гр муки

80 гр мягкого сливочного масла

3-4 столовые ложки сахара

чайная ложка с горкой ванильной пудры

2/3 стакана кефира

пакетик (11 гр) разрыхлителя

Растереть масло с сахаром, добавить изюм и кефир, хорошо размешать. Смешать муку, ваниль и разрыхлитель, просеять в масляную смесь. Вымесить тесто. Оно получается мягким и приятным, и не липнет к рукам и столу.

Раскатать скалкой тесто в пласт толщиной около 1,5 см. Вырезать формочкой или стаканом фигурки. Выпекать 12-15 мин при 200 С.

Пышки поднимутся, а вширь они почти не раздаются, так что можно укладывать их на противень на совсем небольшом расстоянии.

Получаются очень мягкие, рассыпчатые и ароматные пышечки.

Подавать тёплыми, со сливочным маслом или ягодами

post-79-1290974519.jpg

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу