Волжанка 733 Опубликовано 28 ноября, 2010 Самира что ето? Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 28 ноября, 2010 Staff Ого!!! Вот это да!!!! А мастер класс? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 28 ноября, 2010 Самира что ето? это печеное очень вкусное . кавказкую пленицу смотрели(она там кушает и танцует ) ? там Кята только круглая, а у меня в виде печенек . ну очень вкусная вещь !!!!!! 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 ноября, 2010 Самира что ето? это печеное очень вкусное . кавказкую пленицу смотрели(она там кушает и танцует ) ? там Кята только круглая, а у меня в виде печенек . ну очень вкусная вещь !!!!!! Ничо не понял Эти штучки можно кушать только танцуя? Вы рецепт можете выложить? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 28 ноября, 2010 Самира что ето? это печеное очень вкусное . кавказкую пленицу смотрели(она там кушает и танцует ) ? там Кята только круглая, а у меня в виде печенек . ну очень вкусная вещь !!!!!! Ничо не понял Эти штучки можно кушать только танцуя? Вы рецепт можете выложить? нет это она танцуя кушала. а вообще после того как их съешь то и танцевать надо сейчас подробно расскажу 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Берем 3 стакана муки насыпаем в емкость , сверху натираем через терку 250г маргарина пышка(можно сливочное масло)(лучше чтоб оно было из морозилки натирать легче). наливаем 1ст кефира сверху, 1ч.л соды гасим в уксусе наливаем сверху . всё это хорошенечко мешаем, липкое будет ,но мешаем.тесто готово. делим это тесто на 3 части -3 кругляша. складываем их в пакеты фасовочные и кладем в холодильник на 3-4 часа. и идем делать начинку 250гр маргарина (можно сливочное масло)(лучше чтоб оно было из морозилки натирать легче) растираем с 2ст песка сахарного.плюс 2 ст муки всё мешаем +1 яйцо (размешать в отдельной миске потом добавить).Перемешиваем тесто слегка липкое ,делим получившуюся массу на 3 части -3 кругляша. складываем их в пакеты фасовочные и кладем в морозильную камеру на 3-4 часа . Через 3-4 часа достаем тесто 1 кругляш . на стол чуточку подсолнечного масла чтоб каталось легко , на руки тоже чтоб тесто не липло , раскатываем тесто в пласт как на рулет , берем 1 кругляш начинки из морозилки и через терку сверху натирем и заворачиваем как рулет . по бокам закрепляем . нарезаем резным ножом или роликом резным . складываем на противень (на него бумагу сверху чуточку масла подсолнечного чтоб не прилипло). мажем кятушки сверху яйцом . кладем в духовку на 200град. на 15- 20 минут . темными они быть не должны Вроде бы всё . Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Самира 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 28 ноября, 2010 Самира вобщем ничего непонятно) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2010 ГЛЮК Staff Ого!!! Вот это да!!!! А мастер класс? наливай! и сделаем) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 28 ноября, 2010 Самира вобщем ничего непонятно) я удивленна что именно не понятно ??? 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 28 ноября, 2010 Самира вобщем ничего непонятно) сдесь с фотками пошагово чуть чуть отличается составом http://forum.say7.info/topic3523.html http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cookie/2487.html 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 ноября, 2010 Посмотрела на вашу красотень, сработал рефлекс!!! Мои пирожки с капуской и с мяском dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 ноября, 2010 шашлыки на даче dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юкка 52 Опубликовано 28 ноября, 2010 _Елена_ Так клево! интересная идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 28 ноября, 2010 учились с детьми разукрашивать пряники. готовимся к новому году. правда пекли пышки. очень простой и удачный рецепт. главное сделать не крутое тесто. 350 гр муки 80 гр мягкого сливочного масла 3-4 столовые ложки сахара чайная ложка с горкой ванильной пудры 2/3 стакана кефира пакетик (11 гр) разрыхлителя Растереть масло с сахаром, добавить изюм и кефир, хорошо размешать. Смешать муку, ваниль и разрыхлитель, просеять в масляную смесь. Вымесить тесто. Оно получается мягким и приятным, и не липнет к рукам и столу. Раскатать скалкой тесто в пласт толщиной около 1,5 см. Вырезать формочкой или стаканом фигурки. Выпекать 12-15 мин при 200 С. Пышки поднимутся, а вширь они почти не раздаются, так что можно укладывать их на противень на совсем небольшом расстоянии. Получаются очень мягкие, рассыпчатые и ароматные пышечки. Подавать тёплыми, со сливочным маслом или ягодами в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2010 bur-nellya браво!как я завидую людям которые пекут пироги) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение