=Diamond= 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Tigrasha Угостишь? http://avon-pushkino.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 12 ноября, 2010 Tigrasha, Аппетитная фотка)) Прям отсюда чувствую цитрусовый аромат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 ноября, 2010 =Diamond= Поздно об этом LittlePrince Спасибо Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 ноября, 2010 Оладьи с чёрной смородиной. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 ноября, 2010 Шарлотка с яблоками, грушами, сливами и свежим ананасом. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 ноября, 2010 Творожный домик, о котором я писала несколько страниц назад, но масла положила вдвое меньше, в творог добавила банан и тёртый шоколад, а в молоко, в котором вымачивается печенье - шоколадный ликёр. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 ноября, 2010 Dodgy Banana Супер! Попробуй сыр положить в процессе приготовления. Пармезан конечно не стоит, но сулугуни и моцарелла очень хорошо вписываются в такой оладушек, особенно политый протертой с сахаром черной смородиной. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Шарлотка с яблоками, грушами, сливами и свежим ананасом. Начинки маловато, походу пожадничала Изменено 13 ноября, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 ноября, 2010 Dodgy Banana это ты все за сегодня приготовила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 ноября, 2010 Вечерний натюрморт Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 ноября, 2010 victorian чета грустный натюрморт... не хватает курочки...овощей и женской заботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) devaS чета грустный натюрморт... не хватает курочки...овощей и же Не, не, не.... Не хватает всего лишь второй рюмки и чёрного хлебушка, а натюрморт хорош Изменено 13 ноября, 2010 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 ноября, 2010 victorian чета грустный натюрморт... не хватает курочки...овощей и женской заботы Да да, так жисть сложилась, все сам... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 ноября, 2010 victorian Да да, так жисть сложилась, все сам.. Женим!? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 ноября, 2010 Dodgy Banana это ты все за сегодня приготовила? Нет, это я за неделю нафоткала. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение