Перейти к содержанию
Авторизация  
Pobeda

Кинотеатр "Победа"

Рекомендуемые сообщения

Угук.А если еще пьяные гопнички придут,и орут что то меж собой или ржут не переставая(тагды не пьяные)..то ваще красота.

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

Насчет духоты в зале - очень верно, смотрел 13-го "Пираты карибского моря" - дышать было тяжеловато. А фильм, кстати, понравился.

Поделиться сообщением

Ну тогда можно задать такой вопрос: а можно ли вообще запретить проходить на сеанс с выпивкой или закуской? Или это уже неотделимо - попкорн и фильм? Ну многим же это не нравиться. Неужели так трудно понять. А поесть можно и до и после фильма. Потеряете деньги на попкорне, зато получите больше дохода от благодарных зрителей.

Поделиться сообщением

Гость Адмирал
Или это уже неотделимо - попкорн и фильм?

Кто это "многие"? например мне нравиться в кинотеатре посидеть с попкорном, потому что для меня это не просто просмотр фильма, а что типа ритуала!!

Поделиться сообщением

Кто это "многие"?

Ну значит вы - не многие.

А мне это не нравиться. Некоторые люди как раз из-за такого "ритуала" и не ходят в кино. Остались как раз те, которым это нравиться. Вот такой естественный отбор произошел.

Поделиться сообщением

Sergik1

Им не страшно в Победе полный аншлаг!

Поделиться сообщением

А когда ожидается премьера фильма "Дьявол носит Прада", и будут ли показывать фильм в победе??

Поделиться сообщением

svhil , вот и мне это тоже очень интересно! Очень хочется на Мэрил Стрип в роли Миранды Пристли посмотреть. )))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Уважаемый Pobeda

Вопрос тут такой возник! Значтся сидим мы как то в офисе и приходит к нам приятный такой, представительный молодой человек и начинает рассказывать. Мол у меня есть такие дисконтные карточки, которые дают скидку до 25% в такой то сети кинотеатров... И продавал он их за 250 рублей. С буклетиком там... Всё серьёзно.

Внимание вопрос: Это реальные дисконтные карточки которые распространяет Победа и иже с ними, или это всё таки фуфло голимое и верить не зачем?

ЗЫ Друг купил, я постеснялся... ;)

Для одних он символ света, для других Князь тьмы...

----------------------------------------------------------------

...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес...

------------------------------------------------------------------------------

Мира Вам!

Поделиться сообщением

Гость Андер
Уважаемый Pobeda

Вопрос тут такой возник! Значтся сидим мы как то в офисе и приходит к нам приятный такой, представительный молодой человек и начинает рассказывать. Мол у меня есть такие дисконтные карточки, которые дают скидку до 25% в такой то сети кинотеатров... И продавал он их за 250 рублей. С буклетиком там... Всё серьёзно.

Внимание вопрос: Это реальные дисконтные карточки которые распространяет Победа и иже с ними, или это всё таки фуфло голимое и верить не зачем?

ЗЫ Друг купил, я постеснялся... :plach:

У меня была такая. По ней скидки не на все фильмы.

Поделиться сообщением

Дисконт Медиа(карта)???На 2 билета 25%-Дейсвуют на фильмы не ограниченный меморандумами!

Поделиться сообщением

Короче, думаю, что на большинство фильмов скидка не действует...

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Да вроде как раз на большинство http://centerfilm.ru/event.php#mobileNews

И последних нельзя было пользоваться скидкой в течении первых 2-х недель демонстрации: «Ненасытные», «Пираты Карибского моря: сундук мертвеца», «Люди Икс: Последняя битва», «Код Да Винчи».

И вообще там есть купон на 25% скидку.

Изменено пользователем splxgf

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу