ouks 227 Опубликовано 17 июля, 2006 Угук.А если еще пьяные гопнички придут,и орут что то меж собой или ржут не переставая(тагды не пьяные)..то ваще красота. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamanAlRamal 0 Опубликовано 17 июля, 2006 Насчет духоты в зале - очень верно, смотрел 13-го "Пираты карибского моря" - дышать было тяжеловато. А фильм, кстати, понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 17 июля, 2006 Ну тогда можно задать такой вопрос: а можно ли вообще запретить проходить на сеанс с выпивкой или закуской? Или это уже неотделимо - попкорн и фильм? Ну многим же это не нравиться. Неужели так трудно понять. А поесть можно и до и после фильма. Потеряете деньги на попкорне, зато получите больше дохода от благодарных зрителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 17 июля, 2006 Или это уже неотделимо - попкорн и фильм? Кто это "многие"? например мне нравиться в кинотеатре посидеть с попкорном, потому что для меня это не просто просмотр фильма, а что типа ритуала!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 17 июля, 2006 Кто это "многие"? Ну значит вы - не многие. А мне это не нравиться. Некоторые люди как раз из-за такого "ритуала" и не ходят в кино. Остались как раз те, которым это нравиться. Вот такой естественный отбор произошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 17 июля, 2006 Sergik1 Им не страшно в Победе полный аншлаг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 сентября, 2006 А когда ожидается премьера фильма "Дьявол носит Прада", и будут ли показывать фильм в победе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 сентября, 2006 svhil , вот и мне это тоже очень интересно! Очень хочется на Мэрил Стрип в роли Миранды Пристли посмотреть. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 23 сентября, 2006 А WI-FI в кинотеатре есть то я видел рекламу Мой сайт ))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Уважаемый Pobeda Вопрос тут такой возник! Значтся сидим мы как то в офисе и приходит к нам приятный такой, представительный молодой человек и начинает рассказывать. Мол у меня есть такие дисконтные карточки, которые дают скидку до 25% в такой то сети кинотеатров... И продавал он их за 250 рублей. С буклетиком там... Всё серьёзно. Внимание вопрос: Это реальные дисконтные карточки которые распространяет Победа и иже с ними, или это всё таки фуфло голимое и верить не зачем? ЗЫ Друг купил, я постеснялся... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 3 октября, 2006 Уважаемый Pobeda Вопрос тут такой возник! Значтся сидим мы как то в офисе и приходит к нам приятный такой, представительный молодой человек и начинает рассказывать. Мол у меня есть такие дисконтные карточки, которые дают скидку до 25% в такой то сети кинотеатров... И продавал он их за 250 рублей. С буклетиком там... Всё серьёзно. Внимание вопрос: Это реальные дисконтные карточки которые распространяет Победа и иже с ними, или это всё таки фуфло голимое и верить не зачем? ЗЫ Друг купил, я постеснялся... У меня была такая. По ней скидки не на все фильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 4 октября, 2006 Дисконт Медиа(карта)???На 2 билета 25%-Дейсвуют на фильмы не ограниченный меморандумами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 октября, 2006 Короче, думаю, что на большинство фильмов скидка не действует... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) Да вроде как раз на большинство http://centerfilm.ru/event.php#mobileNews И последних нельзя было пользоваться скидкой в течении первых 2-х недель демонстрации: «Ненасытные», «Пираты Карибского моря: сундук мертвеца», «Люди Икс: Последняя битва», «Код Да Винчи». И вообще там есть купон на 25% скидку. Изменено 4 октября, 2006 пользователем splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение