FastMobileEnergy 0 Опубликовано 29 октября, 2006 Здравствуйте! Насколько я понимаю, кинотеатр "Победа" - мой патенциальный партнёр. Описание здесь http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=12056. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 июня, 2007 Уважаемый кинотеатр! Пожалуйста сделайте так, что бы номера всех мест были (простите за тофтологию) на месте! В малом зале процентов 30 % их, вообще отсутствует. Просто методом счета их искать как то не хочется)) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 февраля, 2011 че ща в кинотеатре идет? на что сходить бы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 февраля, 2011 На сайте "центрфильма" репертуар и расписание выложены. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 5 февраля, 2011 че ща в кинотеатре идет? на что сходить бы?! На "Санктум" сходи. Будешь плакать почти как на "Титанике". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 28 февраля, 2011 Мне кажется вся ветка реклама и модераторам надо бы удалить. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 февраля, 2011 В Победе уже года 4 не была и не собираюсь, вечные проблемы с кондеем, залы загаженные, качество всего так себе, цены как везде. Да ещё и быдло местное туда обожает ходить, а это мало приятного Когда там в последний раз было меня какой то типок начал в темноте за ножку трогать, аха, получил по всему, до чего смогла дотянуться, после этого я туда ни ногой! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 марта, 2011 Сегодня был в Победе. Вряд ли пойду еще в это заведение в ближайшее время. С цветом на экране полная жопа, экран отдавал очень сильно в желтизну, заметил на рекламе еще, сам фильм был точно такого же убогого качества. Цены на фильмы не соотвествуют качеству. В холе полно молодежи, которая просто греется. В туалете, не смотря на видеокамеру, школьники чуть ли не по трое бухают и курят в одной кабинке. В зале были в нулину упитые люди. Зачем вообще нужны важного вида мужики, которые изображают из себя охрану для меня загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 9 марта, 2011 Мда,кинотеатр у нас конечно не супер какой,с кондеем действительно проблемы,в зале очень душно,кресла ,цены на билеты явно завышены . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ырочка 13 Опубликовано 19 марта, 2011 ну вот, а я только собралась туда ехать.... хочется отдохнуть нормально, меня первый раз за последние 3 года мои мужчины отпускают киношку посмотреть (до этого то один маленький, то другой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 марта, 2011 может мне везло, но я никогда не попадала на плохое изображение и звук Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 марта, 2011 Ещё не могу понять,почему мне нельзя с бутылкой воды в кино пройти? Почему я должен в ихнем говнятнике-кафе покупать 0.5 воды за 60-70 руб? У них с головой проблемы? какая связь между кино и кафе?Ну понятно,что в кафе со своей жратвой и питьём нельзя,но почему в кино со своей водой нельзя не понятно.Ясно,что это нарушение прав потребителя,но не охота портить себе настроение,ругаясь на входе с охраной. Мне проще туда не ходить.Я б и не ходил,но жена иногда хочет прогуляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 марта, 2011 По мне, так куда приятнее прогуляться в Золотом Вавилоне или в Сергиевом Посаде, ну и что, что дольше по времени, зато прогулка покажется куда более приятной Ну или XL... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 24 марта, 2011 Да в XL 5d ваще чума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение