sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 ноября, 2010 леночка-леночка wow! первый раз такой утюг вижу! я бы от такого не отказалась)) о нашла. 2,5тыщщи рубликов. Philips HI 570 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 ноября, 2010 Lindenfarbe амвеевской железной губочкой может? у меня стеклокерамика, поэтому особых проблем со стальными кастрюлями нет.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) нащет кастрюль.. мне очень нравятся стальные кастрюли ВСМПО, готовлю только в них. уже много лет как новые. купленные же в дорогих магазах "немецкие" кастрюльки, уже все какие-то.... Изменено 25 ноября, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 25 ноября, 2010 sistra_podonka , а что это за кастрюли ВСПМО? кто делает и где продаются и сколько стоят? как раз хочу обновить кастрюли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 ноября, 2010 это "Верхнесалдинское металлургическое производственное объединение", находится в свердловской области. мне эти кастрюльки привозили прямиком с Урала. где купить: http://www.salda.ru/pos_a.htm но еще знаю, что эта посуда продается в пушкино, на территории рынка есть магаз посудный, вот там есть и эта фирма. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 25 ноября, 2010 спасибо, поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 25 ноября, 2010 Lindenfarbe привезли мне красавца с функцией ионизации пара Ionic Deepsteam да желобком для пуговиц Philips.Завтра у меня уже будет, мой Филипок. Он со шнуром. 3-х метровым. омг laugh.gif у меня такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90568&modelid=968519 я очень довольна! У него еще защитная подошва, выключаешь, сразу прямо на горячий утюг надеваешь и можно убирать, ребенок не ошпарится напиши потом, как тебе ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 26 ноября, 2010 напиши потом, как тебе у меня этот- http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90568&modelid=1034971 ещё не пробовала. но уже гора белья в томлении. "немецкие" кастрюльки во-во. они. а ВСПМО надо будет попробовать. мне нужна маленькая кастрюлька для каш. у меня есть ковшик чугунный из Стокманна, но он неподъемный. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 26 ноября, 2010 это "Верхнесалдинское металлургическое производственное объединение", находится в свердловской области. мне эти кастрюльки привозили прямиком с Урала.где купить: http://www.salda.ru/pos_a.htm но еще знаю, что эта посуда продается в пушкино, на территории рынка есть магаз посудный, вот там есть и эта фирма. Надо будет зайти .. Давно ищу приличную сковородку и пару кастрюлек) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 11 декабря, 2010 а продайте мне, кто-нибудь, за недорого, подставку для утюга чугунную я буду на ней щи-да-кашу остужать на подоконнике по теме что за ерунда? продают жидкости для утюга, а в инструкции утюга предупреждение, что нельзя использовать такие средства я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ball на счет их сковородок - не знаю, не пробовала. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 декабря, 2010 надо будет попробовать. мне нужна маленькая кастрюлька для каш. у меня есть ковшик чугунный из Стокманна, но он неподъемный. у меня сковородочка чугунная была, мааааахонькая, на яичницу из 1 яйца. я ее оторвать не могла от плиты при том, что ручка деревянная для каши самое оно)) у них дно толстое, долго держат тепло. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 декабря, 2010 а продайте мне, кто-нибудь, за недорого, подставку для утюга чугунную я буду на ней щи-да-кашу остужать на подоконнике ага за недорого такое я видела от 1800, хотя это послевоенный новодел из чугуния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 января, 2011 Что делать: на новых черных джинсах ре тонкий слой жвачки? если глаза боятся , а руки-крюки -Положить в морозилку- не помогло -Накидать соды и почистить, боюсь, что черная джинса не выдержит издевательств -Горячим утюгои прогладить- не пробовала Мари, ты же косметолог. Жидкий азот тебе поможет, ну или сухой лед. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 8 января, 2011 Что делать: на новых черных джинсах ре тонкий слой жвачки? если глаза боятся , а руки-крюки -Положить в морозилку- не помогло -Накидать соды и почистить, боюсь, что черная джинса не выдержит издевательств -Горячим утюгои прогладить- не пробовала погладить горячим утюгом, только обязательно между утюгом и джинсами положить пару слоем туалетной бумаги или бумажных салфеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение