mirror 31 319 Опубликовано 11 апреля, 2016 В селе, если от Макдака в сторону ДРСУ ехать, на горке справа, через 50м от светофора Макдаковского. Заехал к ним как-то устранить прокол в шине, так эти **** так затянули гайки, что потом пришлось ехать на сервис менять одну шпильку. Туда больше ни ногой. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antоn 10 Опубликовано 12 апреля, 2016 народ, а в каких шиномонтажах у нас катаю диски? на Западе, ул. Льва Толстого, около магазина (дом 21) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrudg 0 Опубликовано 1 мая, 2016 Где в Пушкино есть автосервис с авто эндоскопом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackdiver 0 Опубликовано 27 мая, 2016 Совсем негативный отзыв об сервисе который находится на западе на территории ДОСААФ. Начало: Развалился подшипник в полуоси, решил убедиться только подшипник и больше нет ничего или что-то еще. Загнали на подъемник, сняли "палку" вытащили полуось... убедился - только подшипник на замену. Вопрос "что делать дальше? давайте я машину у вас оставлю на подъемнике или в сервисе, попробую оперативно найти подшипник" - ответ следующий "нет, сейчас "палку" прикручивать не будем, соберем без нее и езжай домой или за подшипником в мытищи (может быть он там есть), как будут запчасти, то приезжай все сделаем" Разговор о замене подшипника идет от 1000р, другие сервисы озвучивают цену 2000-3000р, в эту сумму я и хотел уложиться, тем более вроде знакомые в этом сервисе и не надо гнать в мытищи (в проверенный сервис) или ждать когда освободятся подъемники в другом сервисе. Середина: Видно на фото + разбит ступичный подшипник + задиры в круг по диску (это то что точно уже есть), из сервиса я проехал около километра, хорошо, что поехал домой и была маленькая скорость... просто отвалилось колесо Звоню в сервис, "чо делать? у меня такая вот хрень случилась и как будем решать?" в ответ получаю "а какого хера ты ваапще поехал куда-то? Стою "радостный и довольный" рядом с машиной и начинаю звонить товарищам на тему "есть номер эвакуатора? надо меня до сервиса дотащить" Забегу чуть в перед, я негативного от от автосервисов получал мало и не знаю как с ними общаться, т.к. всегда во всех были нормальное и человеческое отношение, да и в ДОСААФ тоже самое БЫЛО, так что как и что предъявить сервису знать не знаю и как себя в таких ситуациях вести тоже не знаю. Останавливается товарищ, с соседнего дома (мимо проезжал) едем в другой сервис узнать на счет мест и на счет эвакуатора (я сижу подсчитываю приблизительную сумму на какую попал), узнаю на счет места в сервисе и записываю телефон эвакуатора. Товарищ отвозит меня назад и уезжает по делам. Останавливается сосед, смотрит на машину и спрашивает - "что произошло?". Я описываю ему ситуацию, говорю что меня вежливо послали на йух с моей проблемой. Сосед звонит в сервис, задает логичные вопросы (я бы их не задал, т.к. не знаю что говорить) в ответ слышит "пусть владелец машины звонит". Перезваниваю, начинаю, примерно, тоже самое говорить что и сосед... О, Чудо... за мной высылают эвакуатор за счет сервиса. Приехал за эвакуатором, уточняю у начальника сервиса, что мне покупать из запчастей, получаю ответ "покупай то что ты хотел". А хотел на самом деле много, коль стоит машина на подъемнике. Но после отвалившегося колеса решил что все остальное буду делать в другом сервисе, а тут максимум - это поменять подшипник на полуоси, т.е. с чем и приехал. Окончание: Подшипник сегодня забрал в автодоке, принес его в сервис. В ответ получаю следующее от начальника сервиса (не дословно, но очень близко): - Я узнавал сколько стоит замена подшипника, эта работа стоит как минимум 6тр - Мы тебе пошли на встречу, я сразу сказал что подшипник и какого хера ты вопще в сервисе делал, отнимал наше рабочее время и занимал подъемник? - какого х..я ты вые..ешся, какого х..я твои друзья мне звонили, я вас -censored-ов если чо всех прибью. Ты мне не родственник чтобы я вокруг тебя плясал, ты вопще -censored-. Ну и тд и тп. - Вопщем т.к. работа стоит 6тр и мне похер сколько тебе сказали она стоит, с тебя 3тр за то что мы подняли-опустили твою машину и соберем ее в то состояние в котором ты ее пригнал. Я естественно не соглашаюсь, говорю что 3тр это овердохэра денег. Потом понимаю что пофиг, надо машину забирать. Узнаю когда будет готова - "сегодня если место будет или понедельник". Через 1,5-2 часа звонок - "приходи забирай". Пришел. Захожу к Дмитрию, спрашиваю на счет "что там с наряд-заказом и дайте мне кассовый чек"... в ответ получаю "мы с тобой ни каких договоров не заключали, иди на**й и соплю попутную в спину. Денег ни каких не надо" (примерно так звучало). Уточняю "а если у меня при выезде колесо отвалится, то мне что делать?" - "Ничего не отвалится, мы даже гранату тебе за свой счет поставили" Уехал до другого сервиса, в момент езды слышу скрежет, выяснилось по приезду - скобу тормозную поменяли, подшипник ступицы поставили хз какой и в каком состоянии. Вопщем попадалово на подшипник ступицы + работа PS: может где-то и я был не прав, а может и везде прав. и вроде как знакомые в этом сервисе, да и скидку ни разу не просил "как постоянный клиент", но когда с их стороны косяк случился, "я не клиент, а я - -censored-" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) @blackdiver, Идиётов двое, автосервис - отпустивший машину и владелец машины. Ехать было нельзя. В данном случае, сервис допустил преступную халатность, отпустил заведомо неисправный автомобиль. У меня подобную машину можно забрать только одним способом - эвакуатор, ну или расписка в конце концов, что претензий не будет(мы ни разу не писали, потому как ни разу не отпускали подобных потенциальных убийц). Но я в Москве... Рулить данной ситуевиной дожен был владелец авто, потому как это не автосервис, а гараж, так что первое и главное!!! Владелец видимо решил поэкономить, поэтому вполне заслуживает кары небесной, которая вытекала из его же жабы, если это был бы сервис, то он должен был сам предложить откопать-раздобыть-носомземлюрыть подшипник, привезти его и поставить, неважно, занимает авто подъёмник или нет. Хотя о чем я, в Пушкино сервисы почти все такие. Кто мешал владельцу авто взять такси и поехать за запчастями? Жаба мешала... P.S. Твою ж меть! У меня порой приезжают в корягу обнаглемшие клиенты, диагностируем неисправность, ну например тяга рулевая, говорим цену, спрашиваем делать или нет. Тяга у нас есть. Клиент звонит в Кунцево, выясняет что там есть такая же тяга, ну пускай чуть хуже качеством, дешевле ну на тысячу рублей и он едет за этой китайской тягой. Машина висит на подъёмнике, механик ждёт, сход-развальщик тоже ждет, но клиент захотел поэкономить и мы не включаем ему счётчик, терпеливо ждём. Неважно какого качества, но дешевле. Не важно, что на запчасти непонятно какие он не получит гарантии, жаба она важнее. Пора брать "Пушкинский метод" на заметку, хоть простаивать не будем... Изменено 27 мая, 2016 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackdiver 0 Опубликовано 27 мая, 2016 @Ded Mazai, Владелец видимо решил поэкономить, поэтому вполне заслуживает кары небесной, которая вытекала из его же жабы Жаба была - это время. Т.к. сегодня ночью хотел уехать в тульскую область, а к кому можно было поставить машину в сервис - это было только на пятницу и было не понятно что случилось, точнее понятно что подшипник, но вдруг что-то еще. То что я дебил и поехал - спорить не буду, но у меня знания починки авто минимальные и привык доверять "все люди братья! все должны помогать друг другу!" (с) Кто мешал владельцу авто взять такси и поехать за запчастями? Жаба мешала... Ни кто не мешал, меня просто выгнали с сервиса, отправив или домой или в мытищи за запчастями "машину мы тебе собрали, подъемник нам самим нужен, стоять тут не надо" @Ded Mazai, Повторюсь - экономия это время. Ту же самую работу можно было сделать с задержкой в 2-4 дня в мытищах, ту же самую работу взяли у меня сейчас сделать в другом сервисе @Ded Mazai, - огласите, пожалуйста, сколько такая работа будет стоить в москве - паджеро 3, замена подшипника MB 160662 (думаю по каталогу и схеме сможете посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackdiver 0 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) P.S. ............! У меня порой приезжают в корягу обнаглемшие клиенты, диагностируем неисправность, ну например тяга рулевая, говорим цену, спрашиваем делать или нет. Если бы у меня стоял вопрос делаем сейчас или делаем потом, когда ты сам купишь запчасти, то я бы выбрал сейчас, тем более что диагноз подтвердился, подшипник стоит максимум 1000р (оригинал) и выгадывать на его покупке 100-500р с ожиданием или поездками у меня не было желания. Меня просто поставили перед фактом, менять подшипник, подъемник занят, машину оставлять ......., все тебе собрали - хотишь в мытищи, хотишь домой и заказывай Изменено 4 июля, 2016 пользователем surickoff мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 мая, 2016 Ded Mazai, - огласите, пожалуйста, сколько такая работа будет стоить в москве - паджеро 3, замена подшипника MB 160662 (думаю по каталогу и схеме сможете посмотреть) У меня это нисколько не стоит, мы занимаемся одной маркой авто и специалистов по трём бриллиантам у меня нет. Мы занимаемся другой маркой авто. И ещё... За 23 года практики я заметил одну простую весчь. Я ни разу не видел действительно хорошего специалиста способного разбираться досконально в более двух-трёх марок авто. Так что обходите стороной те сервисы, которые типо все могут. Ничего они не могут, пыль в глаза пускать - как максимум. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackdiver 0 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) @Ded Mazai, Ну по ярику к "Мек1" не накатаешь из-за мелочевки, а поменять подшипник, заменить масло или что-то текущее сделать - это практически любой сервис умеет, даже ара-сервис. Вопрос просто в подходе к клиентам, когда Я нес деньги за всякий ремонт - это было нормально, когда по ИХ вине случился косяк и Я послушал их пожелания/советы (не знаю как назвать) - езжай и все будет хорошо. Но случилось плохо и тутже становлюсь не их клиентом который несет деньги, а -censored-ом который сам виноват, т.к. начальнику пришлось оплатить эвакуатор, заменить скобу и поставить мне ушатанный ступичный подшипник. Ну и я его хотел обмануть на деньги, т.к. работа по замене подшипника на полуоси стоит не 2-3тр, а как ЕМУ СКАЗАЛИ В ДРУГОМ СЕРВИСЕ - 6000руб. Изменено 27 мая, 2016 пользователем blackdiver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 мая, 2016 @blackdiver, ко мне люди катаются с юга Москвы из-за мелочевки порой. Важно заранее выбрать сервис, понять, что за специалисты. Ездить то не им, а Вам. У меня в семье был Lexus, не мой профиль, но приходилось искать где обслужиться. Проблема немалая, но нашёл. Понял одно, в Пушкино можно делать только по мелочи и то не желательно. В одном из сервисов Пушкино недосмотрели жуткий косяк, грозило это реальным кувырком на трассе (кардан в хлам без скоб поддержки снизу), предъявил потом, головы недосмотревшие естессьно слетели, но осадочек один пёс, остался... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackdiver 0 Опубликовано 27 мая, 2016 @Ded Mazai, Ну вот и у меня осадочек остался + попадалово на деньги. А так сервис не плохой, когда там начальник ремонтом не занимается, а когда начальник занимается, то сразу и денег ему хочется много и работать не хочется совсем и если к нему загоняешся, то он делает одолжение что я к нему в сервис приехал и он взялся заниматься машиной. Раза 3 зарекался к ним ездить, но по времени, точнее от его не хватки, ездил. Да и если вопрос по цене, то делают они совсем не бюджетно. Из последнего примера - замена масла в АКПП 3,5тр, в москве на ярике тоже самое 3тр. Но тут я еще помогал с заменой, т.к. один человек не справится и купил герметик (В СЕРВИСЕ НЕ БЫЛО ГЕРМЕТИКА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июля, 2016 Не знаю где спрашивать : помяли на стоянке заднюю дверь не критично, но по мне надо сделать , да и вообще машинку кое где подкрасить , где у нас это делают в округе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 июля, 2016 Где у нас в городе есть ооочень хороший сервис,где не будут гадать на кофейной гуще,а реально скажут что с машинкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Где у нас в городе есть ооочень хороший сервис,где не будут гадать на кофейной гуще,а реально скажут что с машинкой? А что вообще с машинкой? Опишите своими словами. Чтоб понимать куда послать... И что за машинка? Изменено 9 июля, 2016 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 24 июля, 2016 Мне очень нравится автосервис Бамбук гдде действительно скажут что с машиной и не разводят на бабло( только надо смену знать ) я там ремонтируюсь уже 4 года и без нареканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение