SHEV 3 982 Опубликовано 12 октября, 2013 Скинул. Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 октября, 2013 @SHEV, Благодарю Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_kostl 89 Опубликовано 12 октября, 2013 подскажите плиз где поблизости можно поменять лобовое стекло для дэу (только не Москва) качественно и недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 16 октября, 2013 916-540-42-2три, сюда постучите,зовут Игорь или подождите дня три,поеду к нему лобовуху менять,впечатлениями поделюсь.По телефонному разговору вроде бы адекватный товарисч. подскажите плиз где поблизости можно поменять лобовое стекло для дэу (только не Москва) качественно и недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 16 октября, 2013 Есть ли в районе софрино или неподалеку толковый сервис с норм спец ами который компетентен в инж.двигателях? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 28 октября, 2013 подскажите плиз где поблизости можно поменять лобовое стекло для дэу (только не Москва) качественно и недорого 916-540-42-2три клязьма толстовского 25...2 недели назад там были..ребята толковые...за свое лобовое я заплатила с установкой 6000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) 916-540-42-2три клязьма толстовского 25...2 недели назад там были..ребята толковые...за свое лобовое я заплатила с установкой 6000 а что за стекло и какое авто? если стекло произв. Китай или Россия, то это дорого! Изменено 28 октября, 2013 пользователем Ponchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 29 октября, 2013 а что за стекло и какое авто? если стекло произв. Китай или Россия, то это дорого! шкода фабиа седан...3300 стекло китай и 2700 установка...но мне понравилось то что не надо было куда то ездить за стеклом..они сами заказывали..мы просто подъехали в назначенный день..и через несколько часов забрали машину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 30 октября, 2013 шкода фабиа седан...3300 стекло китай и 2700 установка...но мне понравилось то что не надо было куда то ездить за стеклом..они сами заказывали..мы просто подъехали в назначенный день..и через несколько часов забрали машину... Я же и говорю дорого! На ВДНХ это стоило бы 3700-4000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 30 октября, 2013 Я же и говорю дорого! На ВДНХ это стоило бы 3700-4000р. мы хотели где нибудь поближегайцы и так раза 2 останавливали ..спрашивали не сбили ли мы кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papamaxa 6 Опубликовано 31 октября, 2013 Сбылась мечта. Сделал полную шумоизоляция. Делал у проверенных парней в Электропатаже на Учинской. Переживал конечно.. зря, не зря..?! Разобранная машина - микроинфаркт.. зрелище не для слабонервных)) Фотки с сайта сервиса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 31 октября, 2013 @Papamaxa, Сикока дених стоит сие удовольствие? Порадовал ли результат? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 31 октября, 2013 @Papamaxa, Сикока дених стоит сие удовольствие? Порадовал ли результат? мну тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 31 октября, 2013 мну тоже интересно Об'ект нашего внимания решил потянуть с ответом, я собсенно на распутьи.. Музыка погромче или шумка? А потом начнется... Вот мол вам тилипон, звоните... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 31 октября, 2013 Об'ект нашего внимания решил потянуть с ответом, я собсенно на распутьи.. Музыка погромче или шумка? А потом начнется... Вот мол вам тилипон, звоните... точно точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение