johnni 76 Опубликовано 17 августа, 2013 Ежели точнее. то Кия. ...Рено рядом -третий салон. Разве можно чьо то утверждать абсолютнл точно? ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol7272 0 Опубликовано 30 августа, 2013 поменять грм на рено симбол недорого к кому обратится в пушкино или округе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrij 12 Опубликовано 2 сентября, 2013 Уважаемые форумчане,доброе время суток!Признаюсь, отзывы пишу крайне редко,но после посещения Электропатаж(нашёл их в интернете),решил написать.Решил установить на машину парктроники,долго не мог определится с сервисом по установке в Пушкинском районе.Процедура не очень серьёзная,но всё таки машину не хотелось доверять кому-либо.Позвонил им(Электропатаж) записался,приняли в обговоренный день и час,всё чётко.Устанавливал по весне,Денис (так звали установщика)произвёл монтаж оборудования на высшем уровне.Всё было,аккуратно,качественно и в срок,никаких нареканмй,придраться не к чему.Через некоторое время опять решил воспользоваться услугами Дениса,на этот раз захотел установить аккустику в заднюю полку авто.Работа выполнена на отлично,без притензий(сам бы так не сделал)Перед встречей отзвонился,что задержиться,т.к. надо было забрать провода для моей аккустики.Так же была консультация про другое оборудование.Цена-качество меня вполне устроило.Теперь только к ним,и другим буду рекомендовать.Ещё раз спасибо за проделанную работу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 3 сентября, 2013 Dmitrij, спасибо за Ваш отзыв. Для нас он очень важен. удачи Вам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л-М 4 Опубликовано 3 сентября, 2013 поменять грм на рено симбол недорого к кому обратится в пушкино или округе? у андрея в мытищах, но по предварительной записи . надо- в личку кину телефон. Я знаю, что говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 3 сентября, 2013 Уважаемые форумчане,доброе время суток!Признаюсь, отзывы пишу крайне редко,но после посещения Электропатаж(нашёл их в интернете),решил написать.Решил установить на машину парктроники,долго не мог определится с сервисом по установке в Пушкинском районе.Процедура не очень серьёзная,но всё таки машину не хотелось доверять кому-либо.Позвонил им(Электропатаж) записался,приняли в обговоренный день и час,всё чётко.Устанавливал по весне,Денис (так звали установщика)произвёл монтаж оборудования на высшем уровне.Всё было,аккуратно,качественно и в срок,никаких нареканмй,придраться не к чему.Через некоторое время опять решил воспользоваться услугами Дениса,на этот раз захотел установить аккустику в заднюю полку авто.Работа выполнена на отлично,без притензий(сам бы так не сделал)Перед встречей отзвонился,что задержиться,т.к. надо было забрать провода для моей аккустики.Так же была консультация про другое оборудование.Цена-качество меня вполне устроило.Теперь только к ним,и другим буду рекомендовать.Ещё раз спасибо за проделанную работу. Сколько стоила установка парктроников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrij 12 Опубликовано 3 сентября, 2013 Сколько стоила установка парктроников? Установка моих парктроников обошлась в 3.500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol7272 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 у андрея в мытищах, но по предварительной записи . надо- в личку кину телефон. скинь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 18 сентября, 2013 Форумчане, где у нас можно переклеить зеркало в зеркале бокового вида? Корпус зеркала в норме, а вот стекло треснуло(((прям какая-то полоса черная пошла, то номер, то зеркало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 сентября, 2013 Форумчане, где у нас можно переклеить зеркало в зеркале бокового вида? Корпус зеркала в норме, а вот стекло треснуло(((прям какая-то полоса черная пошла, то номер, то зеркало.... Да что ж такое..... Попробуйте в "Бамбук" заехать (Учинская д.2). Ну, в крайнем случае - придется зеркало зовое покупать....или мужа просить Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 18 сентября, 2013 Да я уже заказала новое стекло в зеркало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 18 сентября, 2013 Да что ж такое..... Попробуйте в "Бамбук" заехать (Учинская д.2). Ну, в крайнем случае - придется зеркало зовое покупать....или мужа просить Не....муж с этим точно не справится((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 18 сентября, 2013 Да что ж такое..... Попробуйте в "Бамбук" заехать (Учинская д.2). Ну, в крайнем случае - придется зеркало зовое покупать....или мужа просить Там лучшие "номеровыпрямлятили" и "клеемзеркалонамазыватели" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 18 сентября, 2013 Сама поменяю, там все просто оказывается. Зеркальный элемент держится на защелках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 сентября, 2013 Там лучшие "номеровыпрямлятили" и "клеемзеркалонамазыватели" Там просто адекватные рабята-сервисмены... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение