Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

Ребята ! Всем привет ! Я собственник комнаты на первомайской, я еще не вникла во все вопросы. Я знаю, что землю под квартирами можно получить в собственность и готова совместно с вами определенные шаги осуществить. Сегодня мне сказал риелтор, что моя комната 22 кв, + 4, 5 метра общей площади стоят 2 миллиона с копейками... как то странно, за 11 меров платят 1270, по 115 тыс. за кв. метр, а мне предложил риелтор только 74 за квадрат. мой имэйл aneshka19@mail.ru

Не забывайте что 11 метровка тоже в общей площадью идет! Напишите какой у вас дом?

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

прежде чем обратиться в прокуратуру у вас должен быть ответ который противоречит закону, а чтоб получить такой ответ должно быть обоснованное письмо изначально!а если вы, простите, указали в первичном заявлении что хотите участок в собственность и документы вам должна подготовить администрация за свой счет, то отказано вам скорее всего правильно. есть правила (не только право) оформления зу в собственность. 

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

@Ангелочек с рожками,у нас всё будет грамотно оформлено. Даже не сомневайтесь. :) Отличившиеся работники не избегнут заслуженного внимания компетентных органов.

Поделиться сообщением

Ангелочек, пункт 67 еще много раз прочитайте. Заявление у нас не на оформление земли в собственность а о формировании границ нашего участка который УЖЕ в собственности.

Поделиться сообщением

я буду рада, если вы докажете свою правоту

Ничего не собираюсь доказывать. Вполне достаточно того, что уже есть. Собранных данных по текущему вопросу вполне достаточно для того, чтобы предпринять конкретные действия в отношении упомянутых сотрудников администрации. Хочу добавить, что наша задача как граждан России - это принимать конструктивное участие в формировании гражданского общества и цивилизованных отношений между гражданами и органами власти. Достижение этой задачи невозможно без квалифицированной работы представителей власти и соблюдения ими принципов социального государства. В данном конкретном случае явно прослеживается некомпетентность должностных лиц, недобросовестность исполнения ими должностных обязанностей и/или наличие коррупционной составляющей.

Изменено пользователем Kirguduk
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

нашла подтверждение в сети вашим словам, пост "не в кассу" удалила

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

А Я И ТОПАЮ, и что ПОТОПАЮ ТО И ПОЛОПАЮ. пока вы тут охаете и причитаете, что ваши ПРАВА ПОПИРАЮТ. Знаете есть прекрасная книг, "ГОРЕ ОТ УМА " называется. Так вот мое мнение, слишком много приняли информации. У вас уже ИНТОКСИКАЦИЯ всего организма. Превысили допустимую максимальную дозу, такого опасного для вас препарата, как закон. Оно может и не лишнее в небольшом и постепенном приеме, но нельзя злоупотреблать этим. Горе от ума, одно слово!

Ага, ну ладно)
Я пришла к вам на форум, с целью узнать насколько законны действия КЕРа в отношении расселения. а то неизвестно кто " шныряет, как мыши" ( слова Kirguduk), и пишет записьки на подъездах. И возможно найти союзников для решения НАШЕГО ОБЩЕГО ДЕЛА! я не ленивая, и прочитала все 84 стр. Я НЕ УВИДЕЛА В ВАШИХ ПОСТАХ ОБЪЕДИНЕНИЯ! вы только разделяете, спорите и конфликтуете со всеми. Не ссоритесь только с теми, кто хочет чисто потрепаться здесь, либо подпевает вам! Вы не призываете всех нас к конкретным действиям, не возглавляете армию переселенцев, не предпринимаете попыток реально что то сделать, написать или подать в суд. Хотя сами сказали, что " нас маловато, для снятия репортажа в СМИ, денег надо много, мне одной не потянуть, человека2-3 наберется, было бы человек 50, с каждого по 1000р, уже было бы лучше". А многовато нас и не будет при таком подходе к теме!! ЖИЛЬЦЫ СЮДА ЗАХОДЯТ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ У ВАС ЮРИДИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ И БЫТЬ В ПОСЛЕДСТВИИ ПОСЛАНЫМИ! А для того, чтобы понять, что происходит в реале!

Ваши посты являются разрушительными, а не мирными!!! Вы и сами не действуете, и другим не даете это делать своими словами! Тому подтверждение ваш посты в адрес многих людей и МЕНЯ В ТОМ ЧИСЛЕ( ваш ответ #1668).

Мне и каждому приходящему сюда, нужна поддержка и ОСОЗНАНИЕ ТОГО, ЧТО НИ КТО НЕ ОДИН! Один в поле не воин!

А вы всех сильных разгоняете! Ну и ладно, пойду топать, а то не полопаю. У КАЖДОЙ УЛИТКИ СВОЯ ФУДЗИ! пойду своей тропой на свою гору!

Поделиться сообщением

а на плане бти нет приблизительной площади зу, закрепленного за вашим домом?ну чтоб приблизительно высчитать площадь зу на 1квм жилого помещения?

Поделиться сообщением

А Я И ТОПАЮ, и что ПОТОПАЮ ТО И ПОЛОПАЮ. пока вы тут охаете и причитаете, что ваши ПРАВА ПОПИРАЮТ. Знаете есть прекрасная книг, "ГОРЕ ОТ УМА " называется. Так вот мое мнение, слишком много приняли информации. У вас уже ИНТОКСИКАЦИЯ всего организма. Превысили допустимую максимальную дозу, такого опасного для вас препарата, как закон. Оно может и не лишнее в небольшом и постепенном приеме, но нельзя злоупотреблать этим. Горе от ума, одно слово!

Ага, ну ладно)
Я пришла к вам на форум, с целью узнать насколько законны действия КЕРа в отношении расселения. а то неизвестно кто " шныряет, как мыши" ( слова Kirguduk), и пишет записьки на подъездах. И возможно найти союзников для решения НАШЕГО ОБЩЕГО ДЕЛА! я не ленивая, и прочитала все 84 стр. Я НЕ УВИДЕЛА В ВАШИХ ПОСТАХ ОБЪЕДИНЕНИЯ! вы только разделяете, спорите и конфликтуете со всеми. Не ссоритесь только с теми, кто хочет чисто потрепаться здесь, либо подпевает вам! Вы не призываете всех нас к конкретным действиям, не возглавляете армию переселенцев, не предпринимаете попыток реально что то сделать, написать или подать в суд. Хотя сами сказали, что " нас маловато, для снятия репортажа в СМИ, денег надо много, мне одной не потянуть, человека2-3 наберется, было бы человек 50, с каждого по 1000р, уже было бы лучше". А многовато нас и не будет при таком подходе к теме!! ЖИЛЬЦЫ СЮДА ЗАХОДЯТ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ У ВАС ЮРИДИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ И БЫТЬ В ПОСЛЕДСТВИИ ПОСЛАНЫМИ! А для того, чтобы понять, что происходит в реале!

Ваши посты являются разрушительными, а не мирными!!! Вы и сами не действуете, и другим не даете это делать своими словами! Тому подтверждение ваш посты в адрес многих людей и МЕНЯ В ТОМ ЧИСЛЕ( ваш ответ #1668).

Мне и каждому приходящему сюда, нужна поддержка и ОСОЗНАНИЕ ТОГО, ЧТО НИ КТО НЕ ОДИН! Один в поле не воин!

А вы всех сильных разгоняете! Ну и ладно, пойду топать, а то не полопаю. У КАЖДОЙ УЛИТКИ СВОЯ ФУДЗИ! пойду своей тропой на свою гору!

мне тоже досталось достаточно, но будьте лаяльны к людям, все на нервах, на последних страницах пришли вроде к единому мнению-сначала прокуратура, а потом будет видно!наберитесь, пожалуйста, терпения как бы сложно это не было.

Поделиться сообщением

Ага, ну ладно)

А с чего вы взяли что я кому то что то должна? Предводить, объединять? Я достаточно выложила фактов и полезной инфомации что бы вы сами начали действовать.  В суд и так уже все подано, полгода назад вам это было НЕ НУЖНО!

За поддержкой на телефон доверя  обратитесь пожалуйста, вы много требуете от чужого человека, да и вообще на каком осовании. ПОЧЕМУ САМИ НЕ СТАНЕТЕ ПРЕДВОДИТЕЛЕМ?

И благодарности от вас что то не видно что без определенных фактов вы бы про положенное вам ни сном ни духом, одни вопросы. ХОТЯ КУДА УЖ ДОХОДЧИВЕЕ?

Изменено пользователем -PriNceSSka-

Поделиться сообщением

а на плане бти нет приблизительной площади зу, закрепленного за вашим домом?ну чтоб приблизительно высчитать площадь зу на 1квм жилого помещения?

Участки формируются индивидуально, главное соблюдать границы  других участков, не делать клочкообразных участков, много ломанных линий, а так же что бы участок соответствовал по размеру  соседним участкам.

БУДЕТ ПОЛЕЗНО ПОЧИТАТЬ http://www.bpn.ru/publications/57208

Поделиться сообщением

Придомовая территория многоквартирного дома — прилегающий земельный участок, относящийся к общему имуществу МКД, принадлежащему всем собственникам. Включает в себя пожарные проезды, сушилки для белья, детские площадки, коллективные автостоянки, гаражи, детские и спортивные площадки в границах земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом .

Придомовая территория «старых» многоквартирных домов, введенных в эксплуатацию в советские времена и ранее, подлежит бесплатной приватизации в общедолевую собственность владельцев МКД . В дальнейшем может быть огорожена, а также может использоваться в коммерческих целях. Формирование земельного участка для новостроек осуществляется застройщиком, соответственно,
их стоимость входит в стоимость приобретаемых квартир.

Размеры придомовой территории многоквартирного дома производится исходя из существующей плотности окрестной застройки, этажности здания и наличия дорог общего пользования.

За основу берется формула:
    Sнорм. = S к × У пзд,

где S норм. — нормативная площадь придомовой территории многоквартирного дома;

S к — общая площадь помещений в МКД;

У пзд — удельный показатель земельной доли на 1 кв. метр жилья, на который влияют этажность здания и год постройки.

Поделиться сообщением

«Придомовый участок всегда формировался (даже до революции и в советское время) и формируется сегодня на год постройки здания, именно тогда определяются его границы, – объясняет эксперт. – Если площадка не была сформирована, то здание считалось самовольной постройкой и подлежало сносу. Эта норма всегда существовала и сегодня содержится в статье 222 Градостроительного кодекса.

Конечно на момент строительства наших домов за ними  100% были закреплены участки, старожилы рассказывали как весь двор 17-го дома был огорожен  забором с калитекой на замок (одни остатки того забора остались  за нашим домом, другие растащили  огородники с Чапаева 14). Документы на планы наших домов и землю наверно хранились в комитете землепользования, но так же есть информация что раньше наши дома вообще принадлежили Энергии в архивах РКК?, наверно все архивы давно уничтожены =( Где бы найти эти бумаги?

Изменено пользователем -PriNceSSka-

Поделиться сообщением

Принцесска, разговоры о расселении идут уже 10 лет, меньше чем я здесь живу. И полгода назад мне никто не звонил по поводу расселения. Я пришла сюда тогда, когда уже к более решительным действиям КЕР прибегнул, а именно месяц назад! Если вы инициировали тему, то и должны МИРНЫМ ПУТЕМ к этому подходить, а не махать здесь вакидзаси, с криками Я НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! конечно не должны, только и не должны расшвыривать реальных Цезарей, которые могу взять на себя ответственность повести всех за собой!

Тема давно открыта, и я думаю, что вы устали от ожидания неизвестно чего, тем более вы сказали, что вы не ПРЕДВОДИТЕЛЬ. Но в порыве слепого размахивания самурайским мечом, боюсь вы и не увидите настоящего полководца, а тюкнете его и все. Вы думаете Kirguduk ПРЕДВОДИТЕЛЬ? Ну, ну. В вас я наблюдаю большее рвение и силу, вы слишком ХАРИЗМАТИЧНЫ, для вторых ролей!!!

Я запросто могу быть предводителем, только не с подначивания, А ВАМ СЛАБО? И Apels, потенциальный Цезарь, только живет он не рядом с нами. Хотя в очень многом помог. Он созидателен и беззлобен в своих высказываниях, а это признак очень сильной личности!

P S вам есть над чем подумать, заметте, я вам не предлагаю попить персен, в ответ на ваше смелое высказывание по поводу телефона доверия!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу