Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

На Первомайскую, 15 (Королёв) в четверг приходил сотрудник риэлторской компании, которая будет заниматься расселением. Объяснил, что до конца года точно расселят. Узнал наши ожидания. Спрашивал, на какие варианты мы готовы согласиться.

Поделиться сообщением

Конкретных вариантов не предлагал. Спрашивал в частности, насколько важно для нас расстояние до Москвы. По его словам могут предложить вариант с большей площадью в районе Пушкино.

Поделиться сообщением

Конкретных вариантов не предлагал. Спрашивал в частности, насколько важно для нас расстояние до Москвы. По его словам могут предложить вариант с большей площадью в районе Пушкино.

ДА, ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ

Поделиться сообщением

"К нам" опечаталась, у нас на объяве так и написано ООО«АССОЦИАЦИЯ АГЕНТСТВ НЕДВИЖИМОСТИ «K.E.R.»

тел (495) 411-99-69

Я так понимаю риэлторы ходят в порядке очереди, т.е. в наш 17 дом придут после 15-го дома

По поводу удаленности от Москвы... хм.... в Королеве метры порядка 88 тыс стоят, в Пушкино около 45..... Что в разы дешевле, главное не дать себя обмануть.

Кроме того в пробках придется стоять ГОРАЗДО дольше... но если конечно рассчитывать на расширение - то нет.

Изменено пользователем -PriNceSSka-

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

Я им предварительно звонил в конце апреля. Это те самые риэлторы, про которых говорилось в объявлении. Кстати, советую всем обращаться к ним, как источнику достоверной информации и не слушать всякие "сарафанные радио".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@-PriNceSSka-,в пушкино нет таких цен за метр, разве тока хрущевки возможно

Поделиться сообщением

Kirguduk, там, в списке и на фотках ваш риелтор есть?

Kirguduk, там, в списке и на фотках ваш риелтор есть?

я не смотрел

Поделиться сообщением

Посмотрите, пожалуйста! Интересно же! А вдруг к Вам "шпион" приходил! Они, кстати, по их-же правилам должны фирменное удостоверение сотрудника предъявлять, в котором указан номер паспорта и телефон офиса. Пластиковая карточка зелёненькая такая! БЫЛО???

Я паранойей не страдаю. А приходил именно тот человек, с которым я общался раньше по телефону. Изменено пользователем Kirguduk

Поделиться сообщением

А при чём тут паранойя? У нас в Тарасовке, например по частному сектору уже полгода шастают какие-то личности, ломятся в двери. Требуют показать документы на собственность. А кто откуда понять невозможно... А Вы говорите " паранойя"! Всё серьёзно!

Успокойтесь, здесь всё без обмана. Если тёмные мысли всё же не дают вам покоя, то у вас есть телефон и вы можете с его помощью рассеять свои подозрения. Я этим заниматься не буду.

Кстати, ещё вспомнил... В начале июня к нам придут оценщики и состоится более конкретный разговор о предстоящем переселении.

Изменено пользователем Kirguduk

Поделиться сообщением

Звиняйте, бегло просмотрела новые квартиры, на сайте пишут цены от 42 тыс - http://www.o-pushkino.ru/apartments/ врут значит....

Вообще собираюсь в черте своего города остаться, тут родилась - тут и проживу)

Хотя.... эти риэлторы должны жилье в проверенных домах подыскивать, что бы там потом не объявилось еще 10 таких же хозяев :mag:

вроде гос-во гарантирует и бла-бла

Поделиться сообщением

Кхм.. ну как бы этап закладки фундамента тоже не плох - сейчас строят быстро, т.е. ты вкладываешь мало а на выходе получаешь метры которые стоят гораздо дороже чем ты купил )

Если я правильно понимаю... а скорее всего нет с ЖК сказано:

7. При определении выкупной цены жилого помещения в нее включается рыночная стоимость жилого помещения, а также все убытки, причиненные собственнику жилого помещения его изъятием, включая убытки, которые он несет в связи с изменением места проживания, временным пользованием иным жилым помещением до приобретения в собственность другого жилого помещения (в случае, если указанным в части 6 настоящей статьи соглашением не предусмотрено сохранение права пользования изымаемым жилым помещением до приобретения в собственность другого жилого помещения), переездом, поиском другого жилого помещения для приобретения права собственности на него, оформлением права собственности на другое жилое помещение, досрочным прекращением своих обязательств перед третьими лицами, в том числе упущенную выгоду.

Покупаем нулевой уровень и живем до окончания строительства и ремонта в съемном жилье, съемное жилье оплачивают выкупатели :lamo:

Поделиться сообщением

Звиняйте, бегло просмотрела новые квартиры, на сайте пишут цены от 42 тыс - http://www.o-pushkino.ru/apartments/ врут значит....
Не врут , только будьте внимательней когда читаете о чём речь идёт , там же чёрным по белому написано апартаменты :40:

А так по Пушкино средняя цена где то в районе 55-60 тысяч .

Изменено пользователем Влад 1985

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Эмммм, это значит что то типа общаги коридорного типа? А такое еще существует? :35: Я в шоке......

Поделиться сообщением

Я старая и глупая, мне простительно...

Кхм.. покупать жилье и не мочь там прописаться.. однако.... надо иметь другое жилье - это именно про нас нищих , круто)

Спасибо - новое узнала, а значит день прожит не зря)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу