Aleksa 3 955 Опубликовано 8 марта, 2016 и в этом году чуда не случилось Так Летуаль же ж. Я и не удивлена. На некоторые позиции случается чудо, но их очень немного. Парфюм у меня сестра купила на распродаже перед НГ, вышло дешевле Рив Гоша. Но тут вопрос, конечно, вообще о качестве парфюмерии в Лету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 сентября, 2017 В Лету идет 1+1 до 30 сентября. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 сентября, 2017 В Лету идет 1+1 до 30 сентября. на все? надо кремиков прикупить 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toshik 30 Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) С этими акциями, я однажды нарвалась. Брала тональный крем и пудру, один товар прилагался бесплатно, так мне пробили две пудры и тональник. Пришла домой, обнаружила, что что то ни-так, позвонила им, тут же пришла и все без разговоров мне вернули деньги, даже не инвентаризировали товар. Может они так постоянно кого-то дурят, ведь многие покупают сразу много товаров. А ведь сумма пробитая за не купленную пудру 2000 была. Соответственно я поначалу заплатила 7000 вместо 5000. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Toshik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 сентября, 2017 Зашла я вчера в Летуаль...Посмотрела на ценник...и вышла...Цена как раз раза в 1,5 превышает цену до акции 1+1. Даже гели для душа стоят дороже, чем такие же в том же Глобусе, это я про молоко с разными фруктами... Хотела взять себе новый аромат, но за 5399 50 мл брать не стала, в Терволине за углом взяла за эти же деньги ботиночки с мехом, разными камешками и другими атрибутами...Подожду без акции, по карте скидка честнее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 сентября, 2017 Я вчера обошла весь магазин - ваще ничо интересного не нашла Не мой он все ж, ЛЭтуаль этот. Стоит, кстати, пустой, и толпа консультантов в центре треплется о своем девичьем... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 сентября, 2017 И не мой Навязчивые консультанты и вечно нет того,что готова купить. Плюнула на них и ушла в другие сети и тырнет 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toshik 30 Опубликовано 8 сентября, 2017 То у Рив Гош лучше скидки, то У Лэтуаль, постоянно смотреть и анализировать надо, И то наверника подделки, но не всегда же можно в дьюти фри затоварится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ну может и плохой магазин, а я своего айзенберга да агента провокатора набрала. Они дешевле все равно не будут. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 сентября, 2017 Не плохой, Нельк. Не мой просто. Я там вечно хожу и могу ничо интересного найтить А в Подружку токо запусти меня... метлой гнать потом Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 сентября, 2017 @JuliaGEm, Я в подружку тоже люблю заглянуть. Но такие духи ток в Летуашке. У них договор . Ну и в Пушкино я редко бываю. А в ките консультантов люблю. Там девы очень интересные. В Париж на учебу гоняют, много знают и вообще прихожу туда с удовольствием. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 сентября, 2017 У нас в Пушкино вообще не продавцы консультанты, а жены олигарков в магазинах. Страх зайти. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 сентября, 2017 Нель, духи да. По крайней мере в Пушкино. Но я как-то по духам не особо, а последние брала в Москве в Иль де Боте. И да, к слову, я себе из-за наших консультантов вечно чую "бедной родственницей" Иной раз прям зашла и сбежать хоцца сразу - инстинкт самосохранения Я у них копалась в этот раз в декоративной в основном. Потому что парфюмы мне не, а уходовое у них вообще мимо меня (из-за моей любви к "околоорганическому"). Я поперлась, думая, что у них можно в декоративке что-нибудь минеральное найти (читай, поменьше гадости в составе). Не нашла чот... Купила в итоге недорогое в Подружке, а минеральное можт позжее закажу в нете Короче, как-то не складывается у меня с ними. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 сентября, 2017 @JuliaGEm, Семь лет плотно сидела на арабских безспиртовых духах. Теперь ориентальные ароматы можно взять и в лету. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 сентября, 2017 @bur-nellya,гранд мерси за наводку, вчера в Пушкино купила свои кремики эсти. В несколько московских заходила, там не было. Думаю точняк в Пушкино есть, раз этот магазин наши дамы не любят и точно. Правда забрала последние Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение