Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 2 августа, 2010 вчера мимо проходила - товар уже расставляют А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 2 августа, 2010 А что расставляют-то, не видно? Диоров с герленами или максфакторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 2 августа, 2010 Salem Witch не обратила внимания какие они там Диоров с герленами или максфакторы расставляют А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 2 августа, 2010 Сегодня в 0,30 ночи мимо летуаля проезжала...расставляют всё.Работают круглосуточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 2 августа, 2010 Enigma Жаль. Ну, ждем-с тогда. С меня плюс тому, кто запостит открытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 2 августа, 2010 А что расставляют-то, не видно? Диоров с герленами или максфакторы? Видела вывеску Estée Lauder О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 6 августа, 2010 Открыли. Все есть: и люкс, и масс. Очень культурно и красиво. Пока. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 августа, 2010 проходила тока што мимо: шанель, эстее, диор, герлен и тп. ну то есть канеш -- якобы диор, шанель... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 августа, 2010 Девы, опять обман. Сегодня же официальное открытие - в честь этого скидка 35%. На деле - цена завышена раза в три, духи, которые в 999 стоят 1500, сегодня в честь открытия 3750. Не пойду принципиально. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 13 августа, 2010 Сегодня же официальное открытие - в честь этого скидка 35% У меня дочь там уже была неделю назад. И тоже на открытии. Отзыв такой же - "цены завышены". Они еще не поняли в какую деревню приехали. Прогорят... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 августа, 2010 Обидно, что мы опять деревня... А была надежда хоть на поселение городского типа. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 13 августа, 2010 Девочки, а в чем проблема потратить 30 минут и доехать до Золотого Вавилона? Там огромный Летуаль, аж на два этажа, выбор хоть есть. Правда, консультанты назойливые, но они везде такие. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 августа, 2010 MARGA у меня в ребенке проблема - куда деть? в пуш.летуаль я еще с ним могу дойти,а вот в ЗВ точно нет. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 13 августа, 2010 а в честь открытия карточки (25%) не раздают???) B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 13 августа, 2010 Так может столько и должны стоить настоящие духи, раз там настолько все дороже? Почитали форум, решили к нашим деловым барышням возить духи из Франции, а не из Польши. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение