tatysik 16 432 Опубликовано 21 июля, 2010 Salem Witch сказал: И вообще там страшно парфюмерию покупать почему? думаешь там же в подвале делают? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 июля, 2010 tatysik ну я там ее даже не рассматривала никогда, там парфюмерия линиями продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 21 июля, 2010 Salem Witch сказал: там парфюмерия линиями продается? типа да, коротенькими такими... штрижками фактически Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liana 0 Опубликовано 21 июля, 2010 по-моему, что 999 что летуаль - сплошная помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 21 июля, 2010 Liana сказал: по-моему, что 999 что летуаль - сплошная помойка Вы во Францию за парфюмом летаете? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 июля, 2010 Цитата Вы во Францию за парфюмом летаете? Кстати, о Франции: все, кому перепадал парфюм, купленный в Галерее Лафайет, в один голос утверждают, что он ничего общего не имеет с продающимся в Мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 21 июля, 2010 Salem Witch сказал: Кстати, о Франции: все, кому перепадал парфюм, купленный в Галерее Лафайет, в один голос утверждают, что он ничего общего не имеет с продающимся в Мск. портится в дороге? вот не знаю, небыло случая сравнить пы.сы.: а некоторые утверждают, что суши, которые у нас готовят, тоже мало похожи на японские...........че делать......... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 22 июля, 2010 Цитата Кстати, о Франции: все, кому перепадал парфюм, купленный в Галерее Лафайет, в один голос утверждают, что он ничего общего не имеет с продающимся в Мск. Подтверждаю!!!!! в Галерее Лафайет покупала диор jadore и цвет парфюма, и запах, и стойкость отличаются от купленной потом в летуале, тоже самое с булгари мужскими и женскими!!!!! так же как и палитра декоративной косметики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июля, 2010 В России ничего настоящего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 22 июля, 2010 как то раз я решила прикупить себе пудру в летуале...подошла девушка консультант продавец ,подобрала мне тон по тестеру..ну я на радостях говорю..да да беру.Она, подождите, теперь нужно подобрать оригинал. Я как-то задумалась в чем дело...открывает она ящик и достает 3 или 4 моих тонов, но все они отличаются друг от друга...пудру я не взяла .. Хотя пудрочка из премиум класса была..на тот момент болье 1500 стоила..вот так Ну и духи как то из дьюти фри у меня дольше держатся, чем теже самые купленные в летуале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Цитата В России ничего настоящего нет А вы лично всё проверяете? Изменено 22 июля, 2010 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июля, 2010 Salem Witch. Есть сомнения? 80% подделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 июля, 2010 Цитата 80% подделки. Уже 80%? Ну, позвоните, например, в Селдико и расскажите им, что они подделку по Летуалям и Иль де Ботэ распространяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 22 июля, 2010 Клубника сказал: В России ничего настоящего нет ну не только в России мы как то в дьюти-фри в Египте купили парфюм, выветривался за пару часов) а так впринципе я довольна, что Летуаль будет, много лет пользуюсь их косметикой различных марок, ни разу(тьфу-тьфу) инцидентов не было, хотя бы декоративка будет, пусть не всех марок из-за площади, но все же, а в 9-ках кроме уровня мэйбелин и т.д. ничего не продают( B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение