ADP 254 Опубликовано 21 июня, 2010 Тут услышала новость, что вроде как скоро у нас в городе появиться Летуаль, правда ли это? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 21 июня, 2010 краем глаза видел около кафеина и рядом с саважем идет какой то ремонт. на стекле монтажной лентой наклеена надпись летуаль. наверное вы про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 июня, 2010 деушки, на безрыбье.... как грицца. я рада! если его откроют, то я очень рада!! невыездным мамашкам буит очень кайфово после появления летуаля БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) я тоже за!иль де боте конечно лучше,но и это тоже хорошо) Откроют на площади рядом с Кофеином. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 июня, 2010 вместо обувного чтоль? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 июня, 2010 tatysik вместо обувного чтоль? Нет.не вместо, рядом на углу)Обувь бы тоже на мойвзгляд убрали бы и что нибудь нормальное бы сделали... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 25 июня, 2010 я тоже видела...там помоему аптека раньше была!!!??? Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 25 июня, 2010 я тоже видела...там помоему аптека раньше была!!!??? Где аптека была (36,6) теперь Саваж. А на месте Летуаля раньше был магазин Алор ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Вместо кико-нана кофе-ина - шоколадницу да уш! нам остается тока мЯчтать. у нас же токо.. вместо натурлиха - продолжение тц пушкинского. Изменено 26 июня, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 26 июня, 2010 Хотя бы Летуаль - уже хорошо, а то вообще ни одного магаза, где можно купить косметику "приличных" фирм) B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 июня, 2010 Кстати.... Цены в этом Летуале.... Одна я замечаю, что раза в два завышены, чем в 999??? ... Или в 999 - гумно какое продают? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июня, 2010 Или в 999 - гумно какое продают? одни и те же фирмы из разных бочек? да ну.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 июня, 2010 tatysik одни и те же фирмы из разных бочек? да ну.... Чего?? Не поняла... Ну вот, например, пудра BOURJOIS -в Летуале стоит под 600 р. (в интернет магазине 512 р)... В Престиже та же пудра - 320 р. (примерно)... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июня, 2010 Чего?? Не поняла... Ну вот, например, пудра BOURJOIS -в Летуале стоит под 600 р. (в интернет магазине 512 р)... В Престиже та же пудра - 320 р. (примерно)... наценка за Имя магазина http://www.elizio.ru/?menu=ru-goods-item-050067 или так http://www.ladiesproject.ru/public/kompakt...mpacte-bourjois Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 27 июня, 2010 Обещают открыть к 27 июля... Наверняка люксовых марок не будет.. помещение не позволит все завезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение