Малый 571 Опубликовано 30 июня, 2010 Зачем вам ответы на вопросы, вы и так всё знаете. У слепых спрашивать, только заблудиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 июня, 2010 kata ну либо тебя интересует точка зрения Православия, либо я не понимаю что ты тут делаешь и для чего споришь? Доказать всем что ты не согласна с христианской точкой зрения на мироздание? Так никто и не заставляет соглашаться. Евангелие от Иоанна: 21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас. 22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. 23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 30 июня, 2010 ну вот для меня итог: вера с себе должна быть а не на показ лучше закреплять делами ,а не молитвами и обожанием и поклонением и я не понимаю зачем бога на куски *рвать* и разделять веру на буддизм ...иудаизм...и т,д ..измы вообще я не встречала человека ,который бы говорил что он вообще не верит в бога наверное у нас это уже в крови в кого то верить и надеятся что будет лучше когда то ну и наверное это лучше когда вообще никак и не к кому в своих мыслях...мольбах* ..сокровенных желаниях есть к кому обратиться ну и пусть что этого кого -то мы в своей жизни не увидим) ну зато во время рассуждений можно и в себя придти и в себе разобраться и может когда то это помогает и жизнь сохранить и семью и совершить много хороших поступков ...ну и психологически укрепится в своих начинаниях) плохово вера точно ни чё плохого не делает.... веру плохую делают люди которые пытаются на ней наживится!! Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 июня, 2010 нет уж увольтев вашу машину врезаться нет никакого желания, особенно если учесть тот факт, что у меня нет машины з.ы. но другие форумчане могут взять ваше признание на заметку з.з.ы. хотя придумала, давайте я возьму у вас в долг 3000 евро и забуду отдать. Так катит? Во как... Жаль- у меня тоже пока нет машины... Взять в долг с целью не отдачи - это смертный грех...у Бога это прямая дорога в ад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 июня, 2010 Карапузик Похоже, в долг тебе здесь не дадут Или ошибаюсь, и к тебе уже приехали с деньгами Уже в дверь звонуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Грюн ну это как бы было эквивалентом прощения мне долга за починку авто а вы, оказывается, такой добренький пока машины нету?)) а чего тада уши мне завешиваете про аварию, которую мне простить собираетесь? где подвиг то способный утереть нос христианам злым? лан )) шучу не обращай внимания мир тебе, брат Изменено 30 июня, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 30 июня, 2010 Карапузик вы немного путаете привели например пример) про машину.... можно и по другому подумать если у вас кошелёк украли ну а там тыщи 2 было.... ну и отпустите его с богом ...пусть ему они больше помогут.... но канеш если там стопиЦЦот тыщ было можно и в милицию обратиться...тут только ситуация...ну разбили вам НЕЧАЯНО фару или крыло помяли...ну не орать же и головой биться о страховку...бедного человека пугать и рукоприкладством в некоторых случаях заниматься) Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 июня, 2010 не, абажжи, тут было конкретное предложение - так я согласна чего рассматривать какие-то абстрактные ситуации и мое в нем поведение? Вот чел подписался, а теперь жадничает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 июня, 2010 не, абажжи, тут было конкретное предложение - так я согласна чего рассматривать какие-то абстрактные ситуации и мое в нем поведение? Вот чел подписался, а теперь жадничает. Ржу не могу......а где святость- один сплошной материализм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 июня, 2010 Грюн да эт мы еще на прошлой странице выяснили ты лучше пример как обещал покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 июля, 2010 Мда...проблема как всегда одна - среди вопиющих о Боге верующих нет. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 июля, 2010 почему вы так кретичны???помоему в релиии только мы и разговариваем!! радоваться надоrofl.gif Потому что когда я придумывал этот раздел, я думал люди будут делиться своими представлениями о мире и их обсуждать, а они вместо этого продолжают спорить с православными, вспоминается стих Гамлет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 1 июля, 2010 White9 помоему тут больше обсуждения чем споров????????....в чем разница???? или вы *православных * на первое место ставите..ну пусть будет этот раздел не для* православных*? вам легче станет?и все неправославные будут говорить о православии....или сделайте закрытый раздел и делитесь с православными о представлении православия..... у нас в стране демократия помоему!!! Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 июля, 2010 Какая-то странная позиция более православных к менее православным к возможности последним объяснить их ошибочность мыслей... Да нормальная позиция обычных людей, которым чужд мазохизм и прочий изврат. Объяснить можно и стоит тем, кому ЭТО нужно, кто готов поверить словам, которые им скажут от всей души. Спасибо что отозвались...так почему за Христа ни кто не сказал доброе слово...скажите пожалуйста от всей души, как христианка не понимающему человеку...сорри...спасибо... Извините, что не сразу увидела...могли бы подумать, что я общаться не желаю..Я не воцерквлена, поэтому не могу выразить Вам то, что возможно смогли бы сказать вам верующие. Но я могу только выразить свои так сказать, корявые чувства и мысли. Когда человек развивается, он впитывает в себя окружающий мир. Неизвестно, что больше влияет друг на друга- человек на мир или мир на человека. Хотя, я подозреваю, что если бы человек на мир, то мы бы еще тысячу лет назад полетели бы в тартарары. Есть некая сдерживающая сила, высшая, если хотите, которая мешает нам пох..ть этот прекрасный мир. То, что делают и говорят люди, влияет на то, что их окружает. Вы с этим согласны? А раз есть сила, значит есть и сила противодействия. И то, что нас окружает, влияет на нас. Мы живем сейчас как бы в другой плоскости, в другом мире, но внутренний мир людей, остался прежним. Мы лжем, мы наговариваем, мы радуемся, мы любим и ненавидим. Мы верим и разочаровываемся. И все это не может не оказывать влияние на наше восприятие, как и тысячу-две тысячи лет назад, мир меняется вокруг нас не только из-за того, что мы делаем, а и из-за того, как и что мы чувствуем. К чему я тут развела эту бодягу? А к тому, что те, кто верит в Бога, они прошли некий путь чувствования, их чувства способны воспринимать не только то, что видно и слышно, не только верить тому, что доказано и описано в книгах, но они способны верить просто так. Доказательства верующему человеку не нужны, мало того,все то, что у других людей вызовет обычный вопрос- почему это так? И отчего это так? С чего вы взяли, что это так? У верующего человека таких вопросов просто не возникнет, он ВЕРИТ, природа веры, которая основана не на доказательствах, а на чувствах, на внутренних струнах души- это таинство, если хотите. Я не буду говорить о том, что я лично чувствую, но я пытаюсь пробиться к пониманию себя, если это важно для разговора, который ведется здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение