mashaag 16 294 Опубликовано 15 июня, 2014 @Krosh, ага, ей чашку вон какую красивую предлагаешь, а нам с Сомброй сказала со своей тарой приходить Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 июня, 2014 Йехо)) это я слепая Перевод правильно помнишь.image.jpg вот она моя кружечка А я тут к чайку image.jpg блинный торт только выглядит аппетитно, а на самом деле фи, от Палыча как-то приобретала вот такие тортики надо летом кушать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 15 июня, 2014 @Alter Ego, А чо делать тому... кто не любит фрукты? @Krosh, ага, ей чашку вон какую красивую предлагаешь, а нам с Сомброй сказала со своей тарой приходить Маш, так нашлись же чашечки.... а вот кто схомячил пол торт нИпонятно Четвертью торта уже кто-то полюбовался Крошик, ты на меня не смотри я и сладкое не люблю 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 16 июня, 2014 а вот кто схомячил пол торт нИпонятно Крошик, ты на меня не смотри я и сладкое не люблю "Не люблю" и "не ела" - не одно и то же!Можт ты это... из чувства долга. Чтоб продемонстрировать его съедобность ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 16 июня, 2014 @mashaag, Дык, я ж спросила про чашку-то...только повернулась к шкафчику, а ты-бац!-и свою уже достала А Лирика вон в ночи пришла, с работы, еле вырвалась 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Крошик, с днем рождения!!! Музык разных самых! Книжек всяких интересных - и новых, и старых добрых! Картинок веселых! Прекрасного настроения и щастья всему семейству (не)обыкновенных балбесин! Изменено 9 июня, 2015 пользователем Samarianka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июня, 2015 С днем рождееееееения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 июня, 2015 С днем рождения!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июня, 2015 С Днем рождения!!! :party: 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 9 июня, 2015 Крошик, с Днём рождения, любимое ты наше маленькое привидение! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 июня, 2015 С днем варенья!!! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 июня, 2015 С Днем рождения! http://www.youtube.com/watch?v=mG8xNkl-cG0 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 9 июня, 2015 С Днем Рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 июня, 2015 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 9 июня, 2015 Во, еще имениннице - тортик, букетик и салатик, все - совершенно летнее! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение