Irochkina 21 196 Опубликовано 9 июня, 2016 @Roy, вот только что в вконтакте узрела. Прямо в тему. Первые 40 лет детства самые трудные в жизни каждого мальчика... Так что оставайсяв душе ребёнком, готовым к великим открытиям и приятным сюрпризам!!! И купи уже разделанную селёдку, что бы спокойно выпить рюмочку 40- градусной. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июня, 2016 Моя бабушка говорила, что мужики до сорока дураки, а после еще дурнее становятся. Ума хватило с этим согласиться То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июня, 2016 С Днем Рождения! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 июня, 2016 C днем рождения! Мои поздравления! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июня, 2016 Ребята, тьфу, не так, я теперь взрослый и серьезный. Уважаемые форумчане! Всем спасибо за поздравления, было очень приятно! 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июня, 2016 @Roy, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июня, 2016 Опа, как догадалась? Я стояль и задумчиво рассматривал открывать не открывать ее? Спасибо! : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 июня, 2016 С Днём рождения! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 июня, 2016 С Днём рождения! Спасибо!!! : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 июня, 2016 Рой, прими и от меня поздравления с наступившим! Никогда не жалей о том, что было, цени то, что есть и надейся на лучшее!! Радости тебе и новых открытий!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2016 Опа, как догадалась? Я стояль и задумчиво рассматривал открывать не открывать ее? Спасибо! : надеюсь, открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 июня, 2016 Рой, прими и от меня поздравления с наступившим! Никогда не жалей о том, что было, цени то, что есть и надейся на лучшее!! Радости тебе и новых открытий!!! Спасибо тебе большое!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 июня, 2016 надеюсь, открыл Очень смешно, бе-бе-бе. Наутро было похмелье и раскаинье. Раскивался ремонтом в темной комнате. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 июня, 2017 Рой как всегда от души тебя поздравляю Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июня, 2017 С днём рождения!!! Счастья огромного, радости во всем, везения и креееепкого здоровья тебе и твоим близким! Чмакс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение