Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 июня, 2015 С днюшкой Рой тебя блезняшка Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июня, 2015 С Днем рождения! :party: В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 9 июня, 2015 С Днём рождения! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 июня, 2015 Рома, с днем рождения! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 июня, 2015 С днем рождения!Всех благ)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 июня, 2016 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июня, 2016 С днём рождения и пусть не спина напоминает о возрасте , а взрослеющие дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 июня, 2016 Roy, умная голова!!! С Днём рождения!!! Многие лета!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 156 Опубликовано 9 июня, 2016 Эт чёй-то...в прошлом годе как это я пропустила С Днём Рождения! Пусть дождливый, пусть прохладный, главное, чтоб сам здоров был и дети с женой, а ещё лучше, чтоб все, кого знаешь были здоровы и веселы И вот не капельки не издевалась в теме про лифты Успехов в профессионаьном плане и счастья в личном! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Эт чёй-то...в прошлом годе как это я пропустила С Днём Рождения! Пусть дождливый, пусть прохладный, главное, чтоб сам здоров был и дети с женой, а ещё лучше, чтоб все, кого знаешь были здоровы и веселы И вот не капельки не издевалась в теме про лифты Успехов в профессионаьном плане и счастья в личном! Спасибо Я прикалывался И тебя так же : Изменено 9 июня, 2016 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июня, 2016 Roy, умная голова!!! С Днём рождения!!! Многие лета!!! Умная, аж жуть! Но с проблесками седины. И ваще, я на пятый десяток пошел, так еще больше мозг буду всем выносить То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июня, 2016 Обалдеть как ожидал сороколетия, а сейчаc вроде и ничего. Вот думаю не дернуть ли по этому поводу сосрокоградусной 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 июня, 2016 Отставить сомнения!!! Сорокоградусная маст хэв!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июня, 2016 Отставить сомнения!!! Сорокоградусная маст хэв!!! Думаешь? Я прикупился и до этого шампусика и коньяку дернул, но под сорокоградусную нужна какая-то грамотная закуска. Лучше б селедочки, но ее разделывать надо. А так лень в кои-то веки То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 9 июня, 2016 С Днём Рождения! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение