Перейти к содержанию
Авторизация  
1039

Труп и прочие "гости" в квасе

Рекомендуемые сообщения

Земляк, а мне вот муж сказал что в бочках,на дне,действительно живут опарыши! Это делается спецом,что бы квас не прокисал!

:D

Посмеялся наверное!!! :???::16:

опарыши действительно появляются если бочку полностью не мыть а заливать на остатки новый....образуютя в дрожах которые оседают

Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!!

для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг

Поделиться сообщением

Разумеется, в бочках живут опарыши, а что тут страшного??? Они же этим квасом и питаются...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Полный бред...просто антиреклама конкурентов кваса в таре...:D

Поделиться сообщением

я уже давно квас бочковой не беру.. как прочитал про опарышей на дне :D))

Поделиться сообщением

да мы еще в начале 80х годов купили бочку пива и поехали на природу...ну а когда всю выпили, мышь дохлая вывалилась оттуда..ну, проблевавшись,решили поехать на разборки на хлебозавод( у нас там по совместительству и пиво варили)..приехали, предъявили бочку и мышь, ну нам местный технолог и рассказал, что мыши и всякие другие твари-это фигня..потому как, бочки то не моют, а просто ошпаривают паром..ну а если в это время там сидела мыша,птичка или кошак с бомжом-то естественно, они там и помирают от такого душа :D ну а потом по контейнеру уже бочечки с начинкой едут на разлив и в магазины..вот и вся песня :???: так,что трупик в квасе мог еще выжить...если бы его до ошпаривания разбудили :16: :16: )))

Изменено пользователем Рыжинка

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Ничего страшного в мышах нет, если они разлагаться ещё не начали...если начали - тогда да, трупный яд может повредить.

Ну а опарыши фигня, ваон текилу гусеницей закусывают и очень даже вкусно.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Приму эстафету от PravdaMan- в китаях и разных ЮВА заспиртованных гадов и насекомых...все ж для здоровья... :D

Поделиться сообщением

Мама дарагая,ща в обморок грохнусь от прочитанного :D:16::16:)))

зы:а в квасе вроде не опарыши,а острицы могут завестись :???:

Поделиться сообщением

зы:а в квасе вроде не опарыши,а острицы могут завестись :16:

:D Что за зверь остриц??? :???:

:16:))))))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Да, остриц в квасе всегда полно. Выглядят они так:

post-1-1275919549.jpg

Поделиться сообщением

Начинаю тихо сходить с ума...:D...дорогие граждане ЭРЭФИИ в квасе присутствует избыточный газ СО2 от продуктов брожения (бактерий) и соответственно низкой кислотности ...жизнь в нем протекает на уровне дрожжевых бактерий, а не змеев горынычей и всяких опарышей ...ох уж эти сказочники...:???:

Поделиться сообщением

жжете :D

Поделиться сообщением

Начинаю тихо сходить с ума...:D...дорогие граждане ЭРЭФИИ в квасе присутствует избыточный газ СО2 от продуктов брожения (бактерий) и соответственно низкой кислотности ...жизнь в нем протекает на уровне дрожжевых бактерий, а не змеев горынычей и всяких опарышей ...ох уж эти сказочники...:???:

Ради прикола попробуй влезть в пустую бочку из-под недавно проданного кваса. Там острицы кишат

Поделиться сообщением

Ради прикола попробуй влезть в пустую бочку из-под недавно проданного кваса. Там острицы кишат

Ага...а в стакан или кружку им не дают попасть Грызловские+ Петриковские фильтра...я тебя умоляю...:16:

Поделиться сообщением

Последний раз для упертых...в квасе нет растворенного кислорода, если он не выдохся...там сплошной углекислый газ в котором не живут всякие глисты и иже...усе...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу