Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

Думаю, что собрание проводится с целью закрепления за домом УК МК.

Поделиться сообщением

Но ведь в объявлении написано, что собрание состоится по вопросу дальнейшего управления домом!!! Зачем было это писать тогда?

Правильно! Но вопрос управления домом в том и состоит, чтобы объяснить всем (может кто-то еще не понял), кто в доме хозяин. И что будет за неповиновение. Ну будет, наверное, и пряник - пообещают что-нибудь в очередной раз.

Поделиться сообщением

Сайт как мне нажется специально для нас

http://democrator.ru/

Да, вчера вечером по первому каналу про него говорили. Кто обращается туда с жалобами идет реальная поддержка и помощь (подключают администрацию) и дело сдвигается с мертвой точки.

Поделиться сообщением

ВОТ ОДНО ИЗ ОБРАЩЕНИЙ С ЭТОГО САЙТА

Мы, жители многоквартирного 9-ти этажн.дома по адресу: МО,г.Пушкино,мкр-н Заветы Ильича, ул.Степана Разина, д. 3 уже в течение 3-х лет безрезультатно добиваемся включения лифтового оборудования от Администрации г.Пушкино, которая в 2007г. приняла в эксплуатацию наш дом недостроенным, без лифта. По этому вопросу нами написано 10 кг. писем во все органы власти, в чьией компетенции находится решение нашей проблемы,в т. ч. и 5 раз президенту РФ. Все ответы, полученные нами от всех инстанций - отпмски. Управляющая компания ООО Жилэкс-Сервис, принявшая наш дом в управление от застройщика, вначале обещала нам включить лифт через 2 месяца после принятия дома в эксплуатацию, на что у нас имеются протоколы собраний. Однако до настоящего времени обещания не исполнены: мы, пенсионеры и инвалиды поднимаемся по лестнице на 9-й этаж вот уже в течение 3-х лет! Облжилинспекция по нашему обращению судилась с данной УК Жилэкс-Сервис в течение 2-х лет по вопросу запуска лифта, но тоже безрезультатно. У нас еще кроме этой проблемы очень много других проблем, связанных с данной УК, но самая главная - запуск лифта!!! Помогите нам, пожалуйста, очень Вас просим!!!

Поделиться сообщением

В системе Демократор организован сбор подписей по проблеме № 2039:

(это про нас)

Сейчас по проблеме собрано 0 подписей. В случае если проблему подпишет более 50 пользователей, проблема будет оформлена в виде петиции на бумажном бланке со списком подписавшихся и вручена ответственной организации под роспись.

Поддержите проблему - проголосуйте в поддержку решения проблемы и попросите своих друзей и знакомых поддержать проблему.

ПЕРЕШЛИТЕ ЭТО ПИСЬМО СВОИМ ЗНАКОМЫМ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОДЕРЖАТЬ ВАС И ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ

Поделиться сообщением

Поддержал. +1

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Уважаемые жители, будьте бдительны на собрании .которое планирует провести УК Мастер Класс!

Возможно, на собрании они под тем или иным предлогом будут проводить регистрацию собравшихся, а потом данный список с подписями можно будет прикрепить к листу голосования за УК Мастер Класс.

Поэтому:

1) внимательно смотрите, что вы подписываете;

2) лучше вообще ничего не подписывать.

Поделиться сообщением

Блин!Блин! Я поддержала. А мои коллеги не могут, сайт глючит...

Поделиться сообщением

Блин!Блин! Я поддержала. А мои коллеги не могут, сайт глючит...

Много желающих.

Поделиться сообщением

Где и во сколько будет собрание?

Изменено пользователем MagicMan1977

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

Лень- самый страшный из грехов!

"...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...."

Поделиться сообщением

Где и во сколько будет собрание?

28 августа (в эту субботу) в 12-00 возле дома.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Спасибо

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

Лень- самый страшный из грехов!

"...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...."

Поделиться сообщением

Было ли уведомление о проведении собрания домовладельцев

ПРИГЛАШЕНЫ ЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ МЕСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ,

Повеска дня, кто является инициатором собрания.

Собрание считается правомочным, если на нем присутствовало более 50% собственников жилых и нежилых помещений

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу