hisha 4 Опубликовано 4 июня, 2010 Цитата (Cyganka-p @ 04.06.2010 - 15:30)Просто интересно, кто знает, у прокурора на 20 этоаже 3-х или 4-х комнатная? Не однушка уж точно... Как-то никто не реагирует по поводу заявлений в прокуратуру Без этого борьба со швондером бесполезна, никакие листовки не помогут. А разве у нас в доме есть 4х-комнатные кв? По поводу прокуратуры: а что надо сделать? Я не очень разбираюсь? Надо коллективное письмо или от каждого отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx2013 5 Опубликовано 4 июня, 2010 Были сегодня в Пушкинской дирекции ЖКХ по поводу завышенных тарифов в УК МК, как пример просто там про такой пункт как обслуживание ИТП не слышали никогда и долго выясняли а что же это такое, вобщем тарифы завышены почти все и есть пункты , которых быть не должно. На вопрос что делать нам теперь прямо сказали , пишите заявление в прокуратуру, т.к. полный беспредел и гнид надо ставить на место иначе совсем распустятся. Я думаю , что надо срочно катать коллективную заяву в прокуратуру. Других вариантов видимо уже нет. Просто спорить с ними о перерасчёте или объяснять, что они не правы бесполезная трата времени и нервов. Даже если человек 10 к примеру распишется в этом заявлении уже по идее толк будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx2013 5 Опубликовано 4 июня, 2010 С нас кстати за демонтаж счётчика просили 400 рублей. Они там я так понял берут со всех сколько удастся стрясти, шарашка одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hisha 4 Опубликовано 4 июня, 2010 пишите заявление в прокуратуру, т.к. полный беспредел и гнид надо ставить на место иначе совсем распустятся. Я думаю , что надо срочно катать коллективную заяву в прокуратуру. Других вариантов видимо уже нет. Давайте встретимся завтра у дома часов в 11, к примеру малыми силами и составим письмо, а потом 12го можно будет подписи собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 4 июня, 2010 hisha написала вам в личку. я тоже сегодня была около дома - согласна с вашим возмущением, умеют же они до трясучки довести!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 4 июня, 2010 Хорошо бы уже к завтрашнему дню составить письма. hisha хотела спросить а вы как к инету в доме подключились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hisha 4 Опубликовано 4 июня, 2010 Я с работы пишу...муж позвонил, рассказал, что там творится, я сразу на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) нашла старую цитату 2009г по МК УК в теме "организац.вопросы создания ТСЖ Жемчужина" одного форумчанина Я могу Вам рассказать про Ш. УК Мастер-Класс, если кто не знает. В отношениях с этой УК все поставлено с ног на голову. Логично было бы думать, что УК это та компания, которую нанимают жильцы дома, платят ей деньги, и за эти деньги она выполняет ряд необходимых работ по эксплуатации дома. Цели и способы работы УК Мастер-Класс совершенно другие. Ее первостепенной задачей является наведение в доме порядка, установленного для жильцов Хозяином. Платить сколько скажут, сдавать дополнительные деньги когда потребуют, ничего не требовать и не вякать, по первому слову выполнять все указания. Прав у жильцов нет, только обязанности, за соблюдением которых и следит УК. Ну и конечно, если кто-то чем-то недоволен и Хозяин сказал "Фас", то в руках УК есть целый арсенал испробованных и широко-применяемых методов воздействия, от отключения электричества, воды и других коммуникаций до заливания клеем замков. И не думайте, что если это произошло со мной, то это единичный случай и мне просто не повезло. Через это прошли все!!! мои соседи вокруг. Каждый в одиночку пытался возмущаться порядками. А еще УК занимается отслеживанием законности перепланировок и строчит кляузы в Мособлжилинспекцию. А как же основные функции УК? Может все в порядке и дом хорошо обслуживается? Как бы не так. Персонал УК, который реально обслуживает дом, постоянно меняется. Квалификации никакой. В доме грязно, домофон не работает, несмотря на консьержа (посаженого УК) в подъезде гадят, батареи не греют и УК не может ничего сделать, по воде идут гидроудары, вода в кранах ржавая и еле теплая, лифты в ужасном состоянии, ну и т.д. и т.п. С интернетом и антенной - отдельная песня, ни одна организации города не может найти с Ш. общего языка, никто не хочет подключать дом. А самое главное, это ощущение того, что ты в своем доме не хозяин. Ты должен тупо молчать и платить деньги. На этом все твои права закончены. Так, что думайте люди. Не наступайте на наши грабли. Еще добавлю про УК-МК, для полноты картины: в УК, как известно хранится Домовая Книга, выписки из которой необходимы для различных юридических действий. Например, при продаже. Так вот выписки из Домовой Книги в УК-МК выдаются только через личное разрешение Ш. Не понравились ему, выступали, или еще что-то, они Вам выписку не дают. Судитесь, говорят, до посинения, у нас такая мера воспитательная. Изменено 4 июня, 2010 пользователем zolotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) а еще он не отдает нам наши счетчики, т.е. это воровство!!! и главное кто за свет расплатился ведь никаких квитанций не дает, потом поди докажи обратное!!! и ведь грамотно обходит налоги - деньги идут просто в карман и нигде не светит -ни чеков, ни квитанций, ни приходников на худой конец!!! Изменено 4 июня, 2010 пользователем alle99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 831 Опубликовано 4 июня, 2010 а еще он не отдает нам наши счетчики, т.е. это воровство!!! Это в смысле те, которые покупали сами для временного электричества? Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hisha 4 Опубликовано 4 июня, 2010 Это в смысле те, которые покупали сами для временного электричества? ДА!Именно те! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 831 Опубликовано 4 июня, 2010 Нам их практически сразу отдали, а вместе с ними и провода Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hisha 4 Опубликовано 4 июня, 2010 Нам их практически сразу отдали, а вместе с ними и провода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenna___ 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Давайте встретимся завтра у дома часов в 11, к примеру малыми силами и составим письмо, а потом 12го можно будет подписи собрать. Давайте, я сразу подпишусь!! Нужно будет что-нибудь показывать для подтверждения? И где именно? Около входа в 1 секцию?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenna___ 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Не знаю почему, но у меня сообщения стали отправляться как не от Lennok___, а как от Lenna___!!! Это может быть от того что я пароль восстанавливала??? Извеняюсь за отступления от темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение