Red Fioletov 5 Опубликовано 10 декабря, 2007 Я бы спросил по-другому: "А как больше?" если учесть что на остеклении ВСЕГО дома работает 4 человека... Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 Я вчера ходил по дому. Проводка в одной квартире лежит очень ровненько... Видимо электрик курил перед этим. В остальных местах реальная экономия меди... За мес. возвели практически все стояки. Зачот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 10 декабря, 2007 Проводка в одной квартире лежит очень ровненько... Видимо электрик курил перед этим Надо узнать, ЧТО курил электрик и снабдить его ЭТИМ из расчета на весь оставшийся объём работ. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 wow я не понял про поликлиннику,она будет рядом с жемчужиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 Red Fioletov насчет электриков +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 10 декабря, 2007 wow я не понял про поликлиннику,она будет рядом с жемчужиной? нет как я поняла возле ивановских домов строят здание, многие думали что это будет либо медицинский центр либо здание под офисы, а оказывается это жилой дом, только с несколькими этажами под офисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 декабря, 2007 Гражданин to wow я не понял про поликлиннику,она будет рядом с жемчужиной? Нет Рядом с поликлиникой на улице 50-летия комсомола строят медицинский офисный центр. Тов wow полагает, что на самом деле строят жилое здание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 10 декабря, 2007 Гражданин to wow я не понял про поликлиннику,она будет рядом с жемчужиной? Нет Рядом с поликлиникой на улице 50-летия комсомола строят медицинский офисный центр. Тов wow полагает, что на самом деле строят жилое здание. Самый прикол, что в разделе недвижимость пушкино.орг, кто то квартиры продает как раз в этом здании, так что слух подтверждается http://pushkino.org/?ex=0&id=99846448&...n=view&nid=3148 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 10 декабря, 2007 и правда интересно, я тоже не думала что здание будет жилым, хотя на административное не очень то похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 10 декабря, 2007 Дом похоже и вправду Элитный, однушка 76 квадратов. Одуреть. Там что комната 40 квадратов будет. круто!!!! есть где развернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 декабря, 2007 По новострою возле поликлиники я открыл тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Здравствуйте, соседи! Какое-то затишье на форуме, наверно ничего нового не произошло. А вот наши соседи (Элита) мерзнут, у какого-то углы покрытаються плесенью, вентиляция не работает, вот вам и элитный дом. Читаешь про их проблемы и думаешь нас тоже такое ожидает в будущем. И все-таки они уже получают свои свидетельства на собственность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Здравствуйте, соседи! Какое-то затишье на форуме, наверно ничего нового не произошло. А вот наши соседи (Элита) мерзнут, у какого-то углы покрытаються плесенью, вентиляция не работает, вот вам и элитный дом. Читаешь про их проблемы и думаешь нас тоже такое ожидает в будущем. И все-таки они уже получают свои свидетельства на собственность! в плесень в новых домах не верю абсолютно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение