Земляк 86 Опубликовано 30 июня, 2009 Чего вы ссоритесь на пустом месте. Фотки симпатичные. Второй этаж сам по себе не претендует на панорамные виды. Главное, что-бы непосредственно жильцам нравилось, будь то дерево или стена соседнего дома. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 июня, 2009 ! Не ругаемся! Не с чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 30 июня, 2009 не вам решать, что здесь уместно, а что не уместно. именно мне!!!!!!!!всё, вы у меня в игноре. а то мне мало Ш нервы вытрепал, вас еще не хватало. вы бы лучше с г-ном Ш-ом так общались. В инете все могут дубиной трясти, много ума не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 30 июня, 2009 rocco не обращайте внимания, у Olesik манера разговора такая, я поначалу тоже не могла понять с чего мне так грубят... но теперь уже не обращаю внимание - понимаю ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 июня, 2009 Вот вам фотка свеженькая. С пристройкой и гребцами. Всё лучше, чем ругаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 30 июня, 2009 rocco не обращайте внимания, у Olesik манера разговора такая, я поначалу тоже не могла понять с чего мне так грубят... но теперь уже не обращаю внимание - понимаю ее... да, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 30 июня, 2009 у Olesik манера разговора такая у Olesik нормальная манера общения.....никто еще пока не жаловался.просто товарищ начал обсуждать то, о чем не имеет ни малейшего представления. рекомендую потрудиться и почитать темку с самого начала! и тогда глупые вопросы отпадут сами собой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinochka 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Ух, как нас много на форуме! Привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinochka 0 Опубликовано 30 июня, 2009 ...а фотки правда классные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Docto_r 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Стоп.... я что-то не пойму. разве в пристройках ещё продаются квартиры? Когда я покупал, квартиру в пристройке, мне сказали что эта последняя, больше нет! Как такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 30 июня, 2009 Стоп.... я что-то не пойму. разве в пристройках ещё продаются квартиры? Когда я покупал, квартиру в пристройке, мне сказали что эта последняя, больше нет! Как такое может быть? Так вы еще не сообразили? Им просто надо было побыстрее "подсечь рыбку", пока она не "сорвалась с крючка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 июня, 2009 А что, в пристройках хорошие планировки? А то, житель сносимого дома писал, что там квартиры чуть ли не коридорного типа. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Docto_r 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Хм-м-м.... просто стоял вопрос о выборе квартиры в здании, осталась одна. В принципе я не исключаю вариант продажи по быстрее... но как-то всё подозрительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васса 0 Опубликовано 1 июля, 2009 меня больше всего удивляют люди , которые до сих пор покупают квартиры в этом дерьме, никто не хочет учиться на чужих ошибках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 1 июля, 2009 меня больше всего удивляют люди , которые до сих пор покупают квартиры в этом дерьме, никто не хочет учиться на чужих ошибках есть такое понятие как "халява" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение