Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

дед

Спасибо!

Поделиться сообщением

лично мне цвета очень понравились, как то по- молодежному

Поделиться сообщением

васса, поддерживаю! :rolleyes:

Если фотоаппарат не исказил цвета в лучшую сторону, то очень даже ничего! Хотя, какая разница...Я на любой цвет согласна, лишь бы ключи поскорее дали!

Поделиться сообщением

васса

А вы их живьем видели??:rolleyes: У Олеси на фоткеах они и впрямь симпотичные.. А в реале - яд...;)

Поделиться сообщением

А в реале - яд...

во!!!! правильно. по другому и не скажешь

Поделиться сообщением

Привет (очень надеюсь) будущим соседям! Во первых, хочу выразить большую благодарность всем активным членам форума "Жемчужина". Именно благодаря вам я получала все эти годы полезную и интересную информацию о ходе строительства дома, поскольку живя в Москве и бывая в Пушкино только в выходные дни (да и то часто проездом на дачу) могла только созерцать дом с противоположного берега реки Серебрянки, да слушать очередную ложь "Илитных девушек".

Даже где-то полгода назад мы с мужем проникли на территорию стройки и побывали в квартире аналогичной нашей. Ну а после этого, SORRY!

Оптимизм пропал окончательно. Покупали квартиру в надежде пожить "красиво" в пенсионные годы. При выборе будущей кватиры учитывали месторасположение дома (отсутствие дорог рядом) и, не дай Бог, присутствия "точечного" строительства в будущем.

"Да за такой вид платить надо!",-воскликнул мой муж, едва увидев Серебрянку и берег будущего строительства (с уже частично забитыми сваями)

Ну, вот с тех пор и платим......

Все три года ругаю себя за то, что послушала мужа (Дамы! Будьте решительней!)

Жила бы давно в "Серебряном Береге" (разница за квадратный метр тогда была 20 долларов), имела бы лучшую планировку, площадь, (кстати, не включающую лоджию) да и вид замечательный

Ложь началась уже даже перед покупкой квартиры : поскольку компьюторы все время "сбоили","Илите" "совершенно невозможно" было предоставить нам точные планы квартир с указанием длины и ширины каждого помещения, поэтому мы получили чертежики с указанием метража каждого помещения.

Честно говоря, нас (О, идиоты! Или , более красиво, -"доверчивые Вы наши!")это устроило : 11 кв.м. кухня и 30 кв. м. в "двушке" нам для двоих показалось достаточным. Ну, а лоджия в 10 кв. м. с видом на реку-и вообще затмила разум.... Тем более, что в отличие от других новостроек, нам разрешили предоставить в компанию план индивидуальной перепланировки(Которую обещали выполнить совершенно безвозмездно, "то есть даром").

Но, когда спустя некоторого времени (естественно, после оплаты), увидели наконец действительное наше "БОГАТСТВО" - прослезились!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кухня и спальня -вагоны шириной 2.35м. Даже в моем далеком детстве в "хрущевке" такого не было. Ну, а следующая подстава-отказ в перепланировке. Заплатила тогда за предварительный эскиз 550 долларов (может быть, с точки зрения швондера и не очень большие деньги, но потратила много СВОЕГО ЛИЧНОГО СВОБОДНОГО времени и уже тогда, три года назад начала платить за его вранье.

Поэтому сейчас, глядя на этот долгострой, очень сомневаюсь, что удастся все-таки пожить в этих вагонах с прекрасным видом (если гаражи и офисы его еще не затмили)

Швондер и его родственники (до седьмого колена), я думаю, счастливы богатством не будут. (Бог всех, в итоге, отметит).

И еще очень удивляюсь я "Илитным девушкам" : Этот хапает, а они-то за какую валюту работают столько времени во вранье и грязи, неся весь этот негатив и проклятия обманутых людей в свой дом родным и детям???

Ну, да пусть их...........................................................................................

Ну а теперь о позитиве. Обращаясь к Форуму, каждый раз вижу все большее количество "Гостей". А это означает только одно: число людей,которым небезразлична судьба дома- достаточно; просто многие еще не вышли "из тени". ( Ну как я до сих пор) Хотелось бы, чтобы мое сообщение подтолкнуло их активизироваться. (И, может быть, 51% станет более досягаемым?)

А вообще- то, как говорили мои дорогие по-жизни друзья-евреи: "плохой опыт-тоже опыт".

А учиться лучше на чужом. (Это уже из другой "оперы"). Я считаю, что может быть нам и повезло, что мы (надеюсь, у Швондера последние покупатели) имеем богатый и чужой и свой негативный опыт, который поможет нам в будущем преодолеть много препятствий и подстав, тем более, что охотно делятся с нами опытом "Элитяне".

Еще раз всем огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

и, не дай Бог, присутствия "точечного" строительства в будущем.

Вот тут уж Вы точно промахнулись. Бараки видели?

Вообще думаю, что подобные небольшие строительный конторы заточенные под конкретного человека скоро уйдут в прошлое. Или помогут или сами разорятся. Останутся только крупные строительные холдинги. Но мы еще не дошли до этого, к сожалению для многих.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

А вот 51% мы вряд ли наберем, по грубым подсчетам квартир в доме около 400, есть ли на форуме 201 пользователь хоть и в тени?? Думаю, нет..

Поделиться сообщением

Я думаю, что главное не в том, сколько людей общается на форуме. Не у всех ведь еще есть Интернет. Главное, что бы тех, кто ждет свои квартиры для жилья, а не для перепродажи, было более 51 %. Люди, уставшие от ожиданий и вранья вряд ли проголосуют за ИЛИту в качестве УК!

Но я все-таки надеюсь, что наши ряды на форуме будут регулярно пополняться, так все-таки мы станем сплоченнее во многих организационных вопросах! :D

Поделиться сообщением

kaissa хорошо написано.

заходите по-чаще

Поделиться сообщением

Милая Olesik! Захожу- то я часто (в качестве читателя). А вот быть часто "писателем" ввиду отсутствия творческого материала, к сожалению, не могу. Ну, это так, шутка.

А вообще очень понравилось имя "Северяне": что-то крепкое и большое-внушает надежду. Ну. а раз множественное число, значит не один он к нам приедет, а и друзей с собой привезет?

Даешь 51%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

мне кажется,что "наших" человек 50-70 тут сидит

а давайте посчитаемся. :D

1

Поделиться сообщением

2 (3) - со мной еще коллега по работе - будущий сосед.

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу