Пал Саныч 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 3. Паркинг одноэтажный, но будут еще надстраивать или пристраивать что-то. короче, подтвердили то, что вчера обсуждали. мда. .. . .вот это уже пугает . . .. . Как это будет выглядить . . .и кто и как там будет жить. . .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 23 сентября, 2008 Пал Саныч и как из-за этого затянется процедура выдачи ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 23 сентября, 2008 Над паркингом со стороны реки будут возводится жилые помещения для расселения жителей бараков, а также помещения под офисы и магазины. а этажность этого дела нигде не проявлялась? хотя.... в с лучае с ИЛИтой любые заявления смысла не имеют. Но хотя бы плюс-минус этажей 5... Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 23 сентября, 2008 Red Fioletov Но хотя бы плюс-минус этажей 5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 28 сентября, 2008 Доброе утро!!! Прогулялись вчера до офиса, решили лично поговорить. Короче, новости не очень радостные, но никого уже не удивят. Ключи в сентябре и октябре мы не получим. Все упирается в паркинг. Нет подхода к дому. БТИ еще не было как раз из-за невозможности подхода. Ключи будут после работы БТИ, а БТИ работает на доме не меньше месяца(обмеры, тех.паспорта ит.д). То есть получается, что ключи получим самое раннее конец ноября-декабрь. Паркинг будет примыкать к дому на уровне цоколя, так что ничего надстраивать не будут. Балконы доложить и достеклить собираются до конца октября. Но наши все ожидания упираются в этот самый паркинг. Чем быстрее его сделают, тем лучше для нас. Подхода к дому действительно нет, перед домом, а точнее перед въездом на стройку уже все залили, сейчас собираются отливать колонны. Единственное что радует, что паркинг достаточно шустро строится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 сентября, 2008 вчера была на стройке....щас постараюсь выложить пару фото....удалось даже попасть в дом, НО только на первый этаж....видели лифты. на самом деле......думаю до НГ ключей нам не видать фоты выложить не получается, на работе ограничение прав. видели заезд на паркинг сбоку дома, видели так же грузовой лифт и один маленький. Паркинг будет примыкать к дому на уровне цоколя, так что ничего надстраивать не будут. это со стороны проспекта, а у реки он уже давно выше первого этажа.....по-моему даже на уровне второго. фоты я выкладывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 29 сентября, 2008 Olesik Я могу выложить, если на почту пришлёшь. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 сентября, 2008 Red Fioletov фоты на телефоне, я не могу на компе установить новое оборудование фотки то я выложить могу.....я их извлечь из памяти телефона не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 29 сентября, 2008 жаль давно уже не получалось выбраться к дому, а судя по-всему - внешние изменения там большие. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 сентября, 2008 Red Fioletov самый прикол в том, что с домашнего компа у меня не работает пушкино орг )):D)) значит буду в два этапа фоты выклыдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 30 сентября, 2008 лифт грузовой внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 30 сентября, 2008 паркинг сбоку дома, уходящий в сторону речки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 30 сентября, 2008 паркинг перед домом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 30 сентября, 2008 ну и заезд в этот самый паркинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение