Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

Окна тоже...

Пока всё.

post-52-1205220105.jpg

Life is what happens to you while you're busy making other plans

Поделиться сообщением

Red Fioletov

а лоджии из чего? алюминька? как качество?

электрика не готова на каком этаже?

её делают снизу вверх или наоборот? или не имеет зачение?

как пустили? без проблем?

и что за галочка на каждой фотке?

Поделиться сообщением

Из чего лоджии не смотрел - пока мало чего смотреть - их при мне монтировали буквально. Электрика не готова в середине дома (2-я секция) и ниже. Все этажи не обходил, выше тоже не забирался.

Батареи без подведенных труб тоже есть. По-крайней мере в подъездах. А значит о пробных пусках не может быть и речи (не говоря уже о том, что кто-то собирался успеть к прошедшему отопительному сезону).

Пустили бы или нет если заметили - не знаю... :16: Но никто не встретился когда заходил. Вообще, да, иногда пытаются не пускать.

Галочка на каждой фотке сигнализирует о том, что неплохо бы поменять телефон для съёмок на фотоаппарат поприличнее )) или хотя бы почистить этот (к сожалению это где-то внутри) :D

Поделиться сообщением

Мда вот интересно чем же они занимались два месяца. .. . .

То же самое было еще в январе . . ..

Неужели два месяца надо чтоб притащить 5 балконных рам и завалит 10 деревьев . . .

Феноменальный успех....

Поделиться сообщением

Red Fioletov

спасибо за информацию! хоть и не сильно радужную......

Поделиться сообщением

Спасибо за фотоотчет!

теперь можно сказать с уверенностью, что служащие в Илите, как бы это помягче сказать.. - врали мне по телефону, говоря о достижениях на стройке по итогам на конец февраля..

де жа вю какое то: кажется, что год назад тоже врали)), но другие персоналии..

текучка однако у них, устают врать -увольняются наверное..

Поделиться сообщением

Red Fioletov

а перегородки то они хоть доделали??

Поделиться сообщением

да вот интересно чем же они занимались два месяца. .. . .

Экономят силы для решающего финишного рывка... :16:

Поделиться сообщением

а перегородки то они хоть доделали??

К сожалению не располагал достаточным временем, чтобы полазить по дому побольше. Квартир без перегородок не встречал - раньше они были выше и в первой секции. Как счас - не знаю, не ходил туда. Беглого осмотра по электрике и батареям мне честно говоря хватило

Поделиться сообщением

Экономят силы для решающего финишного рывка...

рывок - это паркинг?))

Поделиться сообщением

Вообщем я думаю все эти балконные рамы - исключительно для отвода глаз .. . для нашего так сказать самоудовлетворения. . . . для людей которые подходят к дому смотрят видят что появляются рамы значит процесс идет . ..

Внутри все как всегда совсем иначе.....

Тем не менее все равно спасибо . . .новости какие бы они не были но все таки есть и они положительные.....

Поделиться сообщением

Вообщем я думаю все эти балконные рамы - исключительно для отвода глаз .. . для нашего так сказать самоудовлетворения.

Да нет, Пал Саныч. Такой ерундой как наше удовлетворение никто заморачиваться не будет. :16: Просто реально у людей свои так сказать планы, расчеты и возможности. Кто-то берет объёмами строительства, а кто-то, не хватая звёзд с неба, зарабатывает на том, что имеет, даже крася старые батареи :D Есть у меня ещё надежда, что достроют-таки в этом году

Поделиться сообщением

Я думаю, что деревья стали валить, чтобы начать строить паркинг. Как нам объяснили в офисе, паркинг будет располагаться по периметру дома буквой "П". А начать делать его думают в апреле, когда потеплеет.

Поделиться сообщением

Любопытства ради залез на ветку "Элиты", хотел поискать инфу на какой степени готовности была "Элита" на примерно это же время года, но 2 года назад. Фоток, сделанных внутри правда не нашел (за исключением нежилых помещений), но есть и интересные факты, например, в это время штукатурили, ставили железные двери, давали тепло в дом и вовсю стеклили балконы. Сдавать собирались в конце апреля (когда реально сдали - все знают?). Кто скажет, что параллели неуместны - не соглашусь.

Дата 27.02.2006 - 16:24

Ездил в контору и на стройку заежал в два часа, всё путём. работают как папы карло. На лоджах сварка фурычит, во дворе раствор месят.

--------

02.03.2006 - 11:45

...Фокус в том, что снаружи мало что заметно. Вся прорва народу копошится внутри. Дом большой, и даже сто-двести человек в нём снаружи не заметить. Нагляднее всего, если снаружи наблюдать, - со двора, как самосвалы с раствором заезжают каждые полчаса. Выгрузился, работяги набежали, по бадьям растащили - и на подъемники... Потом опять. И всё куда-то девается

--------

21.03.2006 - 13:43

Был в субботу. Раствор выгружали возле первой и четвертой секций. В четвертой секции начали штукатурить под шум тепловых пушек на 14 фактическом этаже. Стяжек пока не видел. Видел только забетонированные проемы возле труб и воздуховодов внутри квартир. Застеклили практически все двухквартирные балконы в четвертой секции. Утверждают, что комиссия будет в конце апреля. Работяги тоже в этом уверены, как и в том, что дом примут быстро.

--------

- 09:41

По информации из офиса ИЛИТЫ, сегодня во всех секциях включили отопление

Дата 23.03.2006

Теперь наверное придется как-то договариваться насчет ключей (через офис заранее? через прораба на месте?), раз все оштукатуренные квартиры заперты..

--------

Дата 24.03.2006 - 19:20

Правда особого желания бегать по этажам и расспрашивать прорабов не было, зато: я проверил - гон или правда о включении отпраления; так вот пощупал сначала в коридоре батарею - холодная, но в квартирах все очень даж ничего - тепло... батареи грею smile.gif к сожалению судить о том хорошо ли они топят невозможно, так как дверей в четвертой секции нет то тепло едет в подъезд...но вроде бы все ОК..

По поводу четвертой секции - прораб сказал что штукатурят уже на 17 этаже smile.gif поэтому следует ожидать что в первой половине апреля все квартиры будут оштукатурены smile.gif а может и раньше.

Короче по моим расчетам остается:

* доштукатурить квартиры

* отделать подъезды

* положить стяжки

* установить двери

* доделать окна

* облицовать магазин

* облагородить территорию дома

Поделиться сообщением

Red Fioletov

ключи стали раздавать в конце августа 2006, а сдали его по 21 или 25 декабря 2006! документы на руки стали выдавать в середине октября 2007 и то не всем!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти