Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

Я бы спросил по-другому: "А как больше?" если учесть что на остеклении ВСЕГО дома работает 4 человека...

Life is what happens to you while you're busy making other plans

Поделиться сообщением

Я вчера ходил по дому. Проводка в одной квартире лежит очень ровненько... Видимо электрик курил перед этим. В остальных местах реальная экономия меди... За мес. возвели практически все стояки. Зачот...

Поделиться сообщением

Проводка в одной квартире лежит очень ровненько... Видимо электрик курил перед этим

Надо узнать, ЧТО курил электрик и снабдить его ЭТИМ из расчета на весь оставшийся объём работ. :lol:

Life is what happens to you while you're busy making other plans

Поделиться сообщением

wow

я не понял про поликлиннику,она будет рядом с жемчужиной?

нет

как я поняла возле ивановских домов строят здание, многие думали что это будет либо медицинский центр либо здание под офисы, а оказывается это жилой дом, только с несколькими этажами под офисы

Поделиться сообщением

Гражданин to wow

Нет :lol:

Рядом с поликлиникой на улице 50-летия комсомола строят медицинский офисный центр. Тов wow полагает, что на самом деле строят жилое здание.

Поделиться сообщением

Гражданин to wow

Нет :lol:

Рядом с поликлиникой на улице 50-летия комсомола строят медицинский офисный центр. Тов wow полагает, что на самом деле строят жилое здание.

Самый прикол, что в разделе недвижимость пушкино.орг, кто то квартиры продает как раз в этом здании, так что слух подтверждается

http://pushkino.org/?ex=0&id=99846448&...n=view&nid=3148

Поделиться сообщением

и правда интересно, я тоже не думала что здание будет жилым, хотя на административное не очень то похоже

Поделиться сообщением

Дом похоже и вправду Элитный, однушка 76 квадратов. Одуреть. :lol:

Там что комната 40 квадратов будет. :lol:

круто!!!! есть где развернуться

Поделиться сообщением

По новострою возле поликлиники я открыл тему

Поделиться сообщением

Здравствуйте, соседи! Какое-то затишье на форуме, наверно ничего нового не произошло.

А вот наши соседи (Элита) мерзнут, у какого-то углы покрытаються плесенью, вентиляция не работает, вот вам и элитный дом. Читаешь про их проблемы и думаешь нас тоже такое ожидает в будущем.

И все-таки они уже получают свои свидетельства на собственность!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, соседи! Какое-то затишье на форуме, наверно ничего нового не произошло.

А вот наши соседи (Элита) мерзнут, у какого-то углы покрытаються плесенью, вентиляция не работает, вот вам и элитный дом. Читаешь про их проблемы и думаешь нас тоже такое ожидает в будущем.

И все-таки они уже получают свои свидетельства на собственность!

в плесень в новых домах не верю абсолютно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти