Бельгиец 79 Опубликовано 19 сентября, 2014 Интересно сколько денег нужно сдать чтобы все этажи покрасили?)) @JuliaGEm, может на наш этаж скинемся? Уже как-то утомили пятна на стенах.... опять же ремонты на этаже все уже сделали)) ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 сентября, 2014 @Бельгиец, Не знаю, Жень. Может А может не дошли еще до нас просто - надо узнать "Стекло" ж полувыбитое в двери на улицу починили Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 19 сентября, 2014 @Бельгиец, Не знаю, Жень. Может А может не дошли еще до нас просто - надо узнать "Стекло" ж полувыбитое в двери на улицу починили "Стекло" починили только после того как оно меня задолбало грохать от сквозняка по ночам.... ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 сентября, 2014 @Бельгиец, А, так это вы у нас "добрые феи" А я-то наивно полагала - МК к зиме готовится ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Что это?! *** Пр стенам с середины ночи доносится резонирующий гул, давящий на уши. Вторая секция, вид на речку, высоко. *** Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Гуннхильд Ненормативная лексика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 24 сентября, 2014 @Свасуд, гул от дома? У нас такое бывает когда ветер особенно сильный и в нужном направлении, отливы над остеклением начинают вибрировать на балконе... ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 25 сентября, 2014 @Свасуд, гул от дома? У нас такое бывает когда ветер особенно сильный и в нужном направлении, отливы над остеклением начинают вибрировать на балконе... эх, потерли мою ненормативную лексику) нет, я знаю, как гудят окна, у меня в той квартире гудело. не оно.гул от стен, причем в одной части квартиры. сегодня уже нет. знаете, я уж подумала на тепловую пушку у кого-то. звук прям в мозг проникал, с-ума-сводящий-эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 28 сентября, 2014 23 этаж 2 секция. Приютилась темная пестрая киса, молодая, носатая у кого убежала? Взять не можем, свой кот. Приходите забирайте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 2 октября, 2014 а что с отоплением???? прикольнулись типа, что включат? Есть у кого-нибудь отопление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 2 октября, 2014 ... отопления нет, лифты по утрам не работают... мы на Украине? 1 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 октября, 2014 Надо бы спрашивать того, кто днем дома... Был пуск или нет? Хотя бы пробный... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 3 октября, 2014 Я на больничном сейчас - пуска не слышала, либо он был очень тихим. Но, по-моему во вторник, батареи шумели - если б объявление не повесили, мне подумалось бы что он уже был) Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 октября, 2014 Звонила в МК. Сказали - что-то произошло в котельной (толь трубу прорвало, толь еще что). Дали телефон начальника котельной Там говорят, что отопление будет сегодня. Ну чего, будем ждать. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 3 октября, 2014 Вроде включили, но на кухне нет отопления - как то выборочно включилось. Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 3 октября, 2014 господа, объясните слоупоку, что надо писать в верхней части квитанции, там где счётчики? самим снимать показания электричества и вписывать? а потом этот верх отрезать и отдать МК? вопрос возник почему: пока делали ремонт- платили по прописанным. вчера позвонила, объяснила ситуацию, продктовала цифры (они с нуля у нас). думала, нам эти кубометры и насчитают. ан нет, их поставили в графу "предыдущие". и что мне теперь писать в "текущих"? голова кругом. и при этом сделали перерасчет по воде, в нашу пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение