JuliaGEm 52 456 Опубликовано 13 августа, 2014 @Jam Puff, Жесть, сочувствую Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santi 4 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Два дня подряд по утрам такая канитель!!! Какие сейчас уже водонагревающие приборы, если из крана давно идет жуткий кипяток!!! А мк ук выгодно такое положение, мы же тратим бОльшее количество горячей воды по бешенной цене!!! Изменено 13 августа, 2014 пользователем santi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) А мк ук выгодное такое положение, мы же тратим бОльшее количество горячей воды по бешенной цене!!! Да ну. Если вода идет из холодной трубы, то она крутит "холодный" счетчик, а не горячий, какая бы температура у нее ни была... А подмесы вовсе необязательно бывают из-за нагревателей - они могут быть тупо из-за разницы давления в горячей и холодной трубе - открыли смеситель и вуаля. Изменено 13 августа, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santi 4 Опубликовано 13 августа, 2014 Да ну. Если вода идет из холодной трубы, то она крутит "холодный" счетчик, а не горячий, какая бы температура у нее ни была... А подмесы вовсе необязательно бывают из-за нагревателей - они могут быть тупо из-за разницы давления в горячей и холодной трубе - открыли смеситель и вуаля. У меня не идет из холодной воды горячая. Я вынуждена умываться и прочее только горячей из горячей трубы!остужать итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 13 августа, 2014 @santi, а, тогда я не поняла - думала подмес. Это паршиво, сочувствую Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 13 августа, 2014 У большинства граждан страны из горячей идёт холодная, пока не спустишь пару кубов - потом начинает идти тёпленькая, а платят как за горячую. Вот им бы ваши проблемы :-) 1 Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 13 августа, 2014 @Saper, Нифига, когда в жару только горячая есть - я бы лучше лишних два холодных куба из горячей трубы слила 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой пес 17 Опубликовано 14 августа, 2014 Соседи, привет! Скажите, где сейчас у нас паспортный стол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 14 августа, 2014 @Злой пес, Вроде был на Надсоновской, 3. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миклухо-Маклай 22 Опубликовано 28 августа, 2014 Последние два дня свет стал периодически мигать пару раз пропадало электричество вчера и сегодня вот тоже жена сказала что свет то потухнет,то опять включат... Было у кого нибудь что то похожее,или это у меня где то в щитке провод отходит??? 1-я секция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 28 августа, 2014 @Миклухо-Маклай, Время и продолжительность сказать не могу, но судя по сброшенным часам/настройкам и т.п. на всей технике точно могу сказать, что свет вчера отключался и не просто моргал, а его именно что не было его (настройки не сбрасываются при кратковременных отключениях). 1 секция. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santi 4 Опубликовано 29 августа, 2014 У нас тоже отключался два раза. Тоже 1 секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 18 сентября, 2014 дорогие соседи, а что во второй секции красят подъезд? или мне без очков показалось? химический запах тоже вроде какой-то витает в воздухе, но, может, это траваят кого-то .... (главное, чтобы не жильцов) ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 18 сентября, 2014 @MSC, Первый тоже покрасили Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 18 сентября, 2014 @MSC, Первый тоже покрасили Понятно УК старается изо всех сил. А то вдруг у жильцов возникнет под конец года вопрос: "что ж такого масштабного сделано на те деньги, которые мы регулярно платим по графе - содержание и текущий ремонт-?" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение