fil 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 @fil, Надо взять на заметку... А комиссия сколько? 1% www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santi 4 Опубликовано 17 декабря, 2013 1% вы как-то по реквизитам оплачиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поддерживаю насчет собрания, тема жизненно актуальная. Но в НГ каникулы нас не будет. JuliaGEm права абсолютно насчет отсутствия народа в это время. Знаю, что мои соседи тоже уедут до 11/января. Если планировать встречу, то надо где-то на 18-19/января ориентироваться, мне кажется. И выходные, и народ уже точно из НГ-поездок вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Подскажите кому-нибудь УК мастер класс сделала перерасчет по отоплению за 2010, 2011 годы??? Обращались ли вы в суд и иные инстанции по этому поводу? У судьи Лютой О. В. Мастер - Класс проигрывает все свои иски по оплате за коммунальные услуги и даже отказывается от них. Часто заключаются мировые соглашения. Дерзайте и не сидите сложа руки, время уходит, а с ним и срок исковой давности. В Пушкинском суде исковые заявления принимаются до 25 декабря. Не рекомендуется рассматривать дела у судей Архиповой и Курлаевой. Не надейтесь на ИГ, ИГ самораспустилась, не видя поддержки со стороны жителей дома. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 18 декабря, 2013 Хочу узнать кто что думает про воду в нашем доме. Мы поставили вильтр "Аквафор" 3 месяца назад, он уже забился, хотя мастер-установщик говорил, что хватает обычно на 1 год. Накипь в чайнике образуется моментально, наличие взвесей в воде очень чувствуется, что явно не ведет к улучшению здоровья. Или это во всем Пушкино такая отвратительная вода? Может кто ставил другие фильтры? Посоветуйте, плз. Покупать и таскать воду тоже не лучший вариант, тем более, что она тоже сомнительного качества. Дорогие соседи, поделитесь опытом, кто и как решает эту проблему. Кстати, на канализационных трубах тоже образуется непонятный белый налет, напоминающий размягченный пластилин. Мы разбирали и чистили канализацию уже дважды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 декабря, 2013 @lazymoa, Мне кажется, вода вообще в Пушкино плохая - железа много, жесткая. Чайник действительно обрастает токо в путь И нефильтрованную ее никак нельзя - ни для чайника, ни для готовки. Зато то, что каждый вечер приходится откровенно ржавую воду сливать - это уже, видимо, проблемы дома или стояка... Я раньше думала - ремонты, отключения периодические, все такое... Блин, ну не каждый же день Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 18 декабря, 2013 Привет, Юля, спасибо, за сообщение, но хотелось бы узнать все же на счет других фильтров. Кошечку очень жаль, может еще внизу объявление с фото повесишь?, может найдется какой добрый человек. Просто ненавижу людей, которые так подло поступают с животными, желаю им также остаться на улице без жилья и еды. Спасибо, что подкармливаете. Мы тоже второго подкидыша уже не потянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Розовый Слон , если иск будет о защите прав потребителей, то госпошлина не платится. Если не примут иск без госпошлины, то придется заплатить госпошлину. Если выиграете в суде - госпошлину вам вернет ответчик. По корректировке платы за отопление на форуме ИГ размещала хороший расчет за 2010 и 2011 годы. Очень приличный расчет и документально подтвержденный теплосетью. Только в исковом обязательно сделайте ссылку на постановление Правительства РФ от 23 мая 2006 года № 307 "О порядке предоставления гражданам коммунальных услуг". Почитайте, к нему прилагаются Правила. Если мне не изменяет память пункт 25 Правил и пункты 2 и 3 приложения 2 в части коррекировки. В постановление несколько раз вносились изменения- посмотрите действующие редакции на 2010 год и на 2011 год. Удачи. Иски сдайте в суд до 25 декабря 2013 года. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 декабря, 2013 @lazymoa, Насчет фильтров, извини, я не помощник. Сама хотела бы послушать - мы магистральный так и не поставили, пользуемся кувшином, плюс покупаем воду в 5-литровках. Кошку действительно жалко, но ее уже кто-то переселил во 2 подъезд Вернется, значит вернется, но специально я ее назад не потащу - вдруг это все же кто-то из наших недоволен и унес ее. Это в общем неудивительно, что не всем нравится кошка на площадке. Если кто-то решит ее забрать - забирайте тогда и "приданное" в виде лотка и мисочек (для воды неопрокидывающаяся и фарфоровая для корма). Я с радостью отдам, ибо все это теперь просто на площадке простаивает. Могу еще препарат дать от блох "в комплекте" и остатки ее корма - немного, но на пару-тройку дней хватит (там не Вискас-Китикэт, а ПроПлан - не самый худший вариант). Вообще, для "кошки в подъезде", дите на удивление по-домашнему выглядит (только что пыльная), глазки и носик чистые, и главное - приученное к лотку (сама офигела - она пока лотка не было, дела делала в коробку с подстилкой, а на площадке - ни одного сюрприза ). В общем, это была минутка рекламы И да, Наташ, мы с мужем тоже прифигели от такого "решения проблем" - просто взять и подкинуть в подъезд. Типа, теперь это ваша проблема, а не наша И дело не в том, что она нам прям мешает (хотя наш кот бы с этим поспорил, канеш - он ее чуть не разорвал, когда на площадку вышел в первый день ее появления) - мне не сложно ее кормить и прибирать за ней. Просто подъезд - реально не место для животного Во-первых, она там не в безопасности (кто угодно может достать / выкинуть / обидеть, или те же дети взять "поиграться"), а во-вторых - она откровенно скучала, играть хотела и ласкаться. Дом ей нужен и хозяева любящие. Так что хотелось бы надеяться, что дом большой, и такая красавишна хоть кому-нить приглянется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сеня 3 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поддерживаю насчет собрания, тема жизненно актуальная. Но в НГ каникулы нас не будет. JuliaGEm права абсолютно насчет отсутствия народа в это время. Знаю, что мои соседи тоже уедут до 11/января. Если планировать встречу, то надо где-то на 18-19/января ориентироваться, мне кажется. И выходные, и народ уже точно из НГ-поездок вернется. Добрый вечер! Да нам в принципе не принципиально, когда собираться в каникулы или чуть позже. В принципе наверно можно особо и не митинговать, оповестить всех жителей и доверить допустим одному или двум, трем добровольцам, чтоб один из них по очереди, допустим каждую пятницу января и февраля с 21ч до 22ч во втором подъезде около лифтов на 2-ом этаже просто собрали бы подписи на протоколе собрания. Единственное у нас же есть наверно типо старшего по дому или активисты, чтобы составить этот протокол.Люди смогут же позволить себе потратить 5 минут спуститься после работы и оставить автограф. Одну или две пятницы можем взять на себя. Естественно это предложение, как вариант!!! Просто есть проблема и ее надо решать, и проблема в принципе глобальная. Люди ЭТО НАШИ ДЕНЬГИ!!! ДАЖЕ, ЕСЛИ С КВАРТИРЫ БУДЕТ ВЫХОДИТЬ В СРЕДНЕМ ОКОЛО 500 РУБ (ОКОЛО 60 КВ. М.), А В НАШЕМ ДОМЕ ИХ ТОЖЕ НАВЕРНО ОКОЛО 500, ТО ПОЛУЧАЕТСЯ В МЕСЯЦ 250 000 РУБ, А В ГОД ЭТО 3 000 000 РУБ. И ЭТО ПРИМЕРНО, Т.К. В НАШЕМ ДОМЕ КВАРТИРЫ С БОЛЬШЕЙ КВАДРАТУРОЙ. ВОТ И ЛИФТ НОВЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!! Давайте немного проявим гражданской ответственности!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eretik 1 615 Опубликовано 18 декабря, 2013 Хочу узнать кто что думает про воду в нашем доме. Мы поставили вильтр "Аквафор" 3 месяца назад, он уже забился, хотя мастер-установщик говорил, что хватает обычно на 1 год. Накипь в чайнике образуется моментально, наличие взвесей в воде очень чувствуется, что явно не ведет к улучшению здоровья. Или это во всем Пушкино такая отвратительная вода? Может кто ставил другие фильтры? Посоветуйте, плз. Покупать и таскать воду тоже не лучший вариант, тем более, что она тоже сомнительного качества. Дорогие соседи, поделитесь опытом, кто и как решает эту проблему. Кстати, на канализационных трубах тоже образуется непонятный белый налет, напоминающий размягченный пластилин. Мы разбирали и чистили канализацию уже дважды. Рядом с пушкино живу. Вода ржавая, частички песка и т.д. У нас стоит три таких колбы http://www.tpk-group.ru/product/45054/ (две на холодную, одна на горячую...можно хоть по три установить))Фильтры покупаем в леруа (сами колбы там же покупали) фильтры от 74 до 150 руб в зависимости от фирмы. Меняем раз в пол года. Вода наичистейшая (у соседей у которых ничего не стоит вода всегда в лучшем случае желтоватая). Такие же фильтры будем ставить и на фабричном. 1 Мои закупкиhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/88291-магазины-англии-и-германии/http://forum.pushkin...-тч-ebay-iherb/закупкБотинки Timberland 24 см стелька и geox 17 см стелька http://forum.pushkino.org/index.php/topic/69861-pristroj-detskoj-i-vzrosloj-obuvi/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 вы как-то по реквизитам оплачиваете? Да, реквизиты с квитанции. Чтобы не забивать каждый раз, создал шаблон. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 декабря, 2013 @fil, Спасибо за идею Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manul 5 Опубликовано 18 декабря, 2013 @lazymoa, Насчет фильтров, извини, я не помощник. Сама хотела бы послушать - мы магистральный так и не поставили, пользуемся кувшином, плюс покупаем воду в 5-литровках. Кошку действительно жалко, но ее уже кто-то переселил во 2 подъезд Вернется, значит вернется, но специально я ее назад не потащу - вдруг это все же кто-то из наших недоволен и унес ее. Это в общем неудивительно, что не всем нравится кошка на площадке. Если кто-то решит ее забрать - забирайте тогда и "приданное" в виде лотка и мисочек (для воды неопрокидывающаяся и фарфоровая для корма). Я с радостью отдам, ибо все это теперь просто на площадке простаивает. Могу еще препарат дать от блох "в комплекте" и остатки ее корма - немного, но на пару-тройку дней хватит (там не Вискас-Китикэт, а ПроПлан - не самый худший вариант). Вообще, для "кошки в подъезде", дите на удивление по-домашнему выглядит (только что пыльная), глазки и носик чистые, и главное - приученное к лотку (сама офигела - она пока лотка не было, дела делала в коробку с подстилкой, а на площадке - ни одного сюрприза ). В общем, это была минутка рекламы И да, Наташ, мы с мужем тоже прифигели от такого "решения проблем" - просто взять и подкинуть в подъезд. Типа, теперь это ваша проблема, а не наша И дело не в том, что она нам прям мешает (хотя наш кот бы с этим поспорил, канеш - он ее чуть не разорвал, когда на площадку вышел в первый день ее появления) - мне не сложно ее кормить и прибирать за ней. Просто подъезд - реально не место для животного Во-первых, она там не в безопасности (кто угодно может достать / выкинуть / обидеть, или те же дети взять "поиграться"), а во-вторых - она откровенно скучала, играть хотела и ласкаться. Дом ей нужен и хозяева любящие. Так что хотелось бы надеяться, что дом большой, и такая красавишна хоть кому-нить приглянется Кошечка, о которой идет речь, не черная с белыми лапками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 декабря, 2013 У меня в подписи ссылка - там есть ее фото. И да, она черно-белая. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение