santi 4 Опубликовано 16 октября, 2013 Спасибо. Просто там вроде вывески никакой не видно... а как вы узнали про фитнес клуб, еслиб не спросили, я бы и не знала что у нас фитнес намечается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 октября, 2013 @santi, Растяжка висит в Дзержинце ))) Ехали мимо в выходные, вот и увидела. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lampochka 0 Опубликовано 17 октября, 2013 а как называться будет??? никто не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 октября, 2013 @Lampochka, Не помню, но на той растяжке написано Растяжка висит в районе чайхоны Дастархан... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lampochka 0 Опубликовано 18 октября, 2013 значит будем ждать открытия)) обещают два бассйна, сауну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 октября, 2013 @Lampochka, Да? Чо-та меня это не радует... Я несколько иной формат себе представляла. Ладно, будем посмотреть. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lampochka 0 Опубликовано 18 октября, 2013 почему не радует? прикольно после тренеровочки поплавать, расслабиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 октября, 2013 @Lampochka, Ну, я надеялась на "девочкин" клуб с занятиями в группах. А тренажерка-сауна-бассейн по ощущениям тянут не на девочкин клуб Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танечка 16 Опубликовано 18 октября, 2013 Сегодня днём разгружали тренажеры из фуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana13 8 Опубликовано 19 октября, 2013 Соседи, подскажите рыжая вода из крана и холодной и горячей воды (с постоянной периодичностью) течет только у меня? вторая секция угловая однушка. Ну задолбало уже!!! Ни помыться, ни постирать не могу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April24 26 Опубликовано 20 октября, 2013 К сожалению, "чудесная" рыжая вода, а потом вообще никакой, не только у Вас. Везде такое "счастье" Второй подъезд. Двушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 октября, 2013 а как называться будет??? никто не в курсе? В общем, видела сегодня опять растяжку эту - не то "MaxFit", не то чо-то в этом роде. "Профессиональный тренажерный зал, сауна, подбор персонала". Видимо, это скорее качалка, чем то, чего мне хотелось... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santi 4 Опубликовано 27 октября, 2013 В общем, видела сегодня опять растяжку эту - не то "MaxFit", не то чо-то в этом роде. "Профессиональный тренажерный зал, сауна, подбор персонала". Видимо, это скорее качалка, чем то, чего мне хотелось... групповые занятия будут!у нас знакомый тренер туда устроился работать, сказал так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 29 октября, 2013 Квартиры для переселенцев в вашем доме http://www.adm-pushkino.ru/regulatory/reshDep/?ELEMENT_ID=5861 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx2013 5 Опубликовано 30 октября, 2013 Уважаемые форумчане! Если у кого остались копии протоколов голосования по нашему дому (имеются ввиду протоколы на которые везде ссылается УК Мастер Класс), не могли бы тут выложить их или в личку отписать. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение