тополь 178 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Обращайтесь сюда http://gzhi.mosreg.ru/human_rights_procedure/ Пока будете продолжать содержать этих мошенников из УК Мастер Класс - все так и будет продолжаться. Изменено 1 октября, 2013 пользователем тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 1 октября, 2013 Мы сегодня включили водонагреватель! И походу за электричество меньше заплатим, даже если постоянно им будем пользоваться, чем не за существующую "горячую" воду!!!!Кстати, это реально выход. Первое время после сдачи народ, поставивший сразу счетчики на воду, засчет водонагревателей был в явном выигрыше А с водой, конечно, началась регулярная "осенне-зимняя" эпопея (как только включается отопление, вода становится холоднее ). Вроде в прошлом году устаканилось потом... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 3 октября, 2013 Господи, ужас какой... А что случилось-то? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lampochka 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Девушка упала, к нам участковый приходил опрашивал! говорит не местная! документы при ней были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 3 октября, 2013 Может молодежь по верхним этажам шляется - видами любуется? У нас в подъезде такие периодически "ловятся" Вообще, печально, конечно... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танечка 16 Опубликовано 3 октября, 2013 Это девушка, 38 лет. Жила во втором подъезде на 19-м этаже.Так главный инженер сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam Puff 3 Опубликовано 11 октября, 2013 Соседи, первая секция, у всех есть вода?? У нас со вчерашнего вечера ни холодной, ни горячей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 11 октября, 2013 @Jam Puff, С утра вроде была... Стояк проверьте (ну, соседей по стояку) - может ремонт или авария у кого? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam Puff 3 Опубликовано 11 октября, 2013 @Jam Puff, С утра вроде была... Стояк проверьте (ну, соседей по стояку) - может ремонт или авария у кого? скорее всего так и есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) у нас сегодня вместо горячей почти холодная Изменено 15 октября, 2013 пользователем -житель- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 15 октября, 2013 у нас сегодня вместо горячей почти холоднаяу нас с утра более менее было - где-то в 8-30 - 8-50 "проверяла"... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 15 октября, 2013 у меня тоже вода в 6 утра была еле теплая и напор слабый... пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 15 октября, 2013 Народ, просветите лентяйку (лень вокруг дома обойтить) - где у нас планируется фитнес-клуб и когда он откроется? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танечка 16 Опубликовано 16 октября, 2013 Народ, просветите лентяйку (лень вокруг дома обойтить) - где у нас планируется фитнес-клуб и когда он откроется? Со стороны первого подъезда, где парикмахерская "Жемчужина". Там уже и вход оформили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 16 октября, 2013 Спасибо. Просто там вроде вывески никакой не видно... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение