Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

А то Баринов орал что ледяной колеи не было возле дома и люди могли спокойно ходить всю зиму

Ну, видимо, там где он ходил, колеи и не было... Много он чтоль зимой возле дома ходил?

Может создать отдельное обсуждение с информацией о новой УК, тарифы туда закинуть и все прочее?

Плюсую.

Имхо, важно собрать объективную информацию и опубликовать на всеобщее обозрение (потом можно продублировать в листовках, объявлениях и т.п.).

Чтоб люди точно понимали, что и как планируется сделать. Конструктивно и без лишних эмоций.

P.S. Не смогли на собрание попасть, были заняты и тупо закрутились... Я только в воскресенье спохватилась :(

Но, честно говоря, не особо жалею, т.к. собрания в большинстве случаев нопоминают концерты, где солируют МКшники и их протеже, зачастую не давая людям и слово вставить.

А хочется как-то без этого - в более спокойной обстановке...  Не люблю истерики и "концерты по заявкам".

Поэтому и хотелось бы тему отдельную.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ну, видимо, там где он ходил, колеи и не было... Много он чтоль зимой возле дома ходил?

Плюсую.

Имхо, важно собрать объективную информацию и опубликовать на всеобщее обозрение (потом можно продублировать в листовках, объявлениях и т.п.).

Чтоб люди точно понимали, что и как планируется сделать. Конструктивно и без лишних эмоций.

P.S. Не смогли на собрание попасть, были заняты и тупо закрутились... Я только в воскресенье спохватилась :(

Но, честно говоря, не особо жалею, т.к. собрания в большинстве случаев нопоминают концерты, где солируют МКшники и их протеже, зачастую не давая людям и слово вставить.

А хочется как-то без этого - в более спокойной обстановке...  Не люблю истерики и "концерты по заявкам".

Поэтому и хотелось бы тему отдельную.

Ну немного ора было) потом разумная часть людей отошла от МК, и мы стали слушать ИГ. В целом прошло все очень даже прилично

Поделиться сообщением

потом разумная часть людей отошла от МК, и мы стали слушать ИГ. В целом прошло все очень даже прилично

А черканите тогда чтот вроде резюме по итогам встречи, плиз...

Поделиться сообщением

я пришла в 12-10 примерно. Вещал Баринов (я его ни разу не видела, сначала не поняла кто это :)) ). Рассказывал о том, чтоже все-таки было сделано в нашем доме 1. дет площадка 2. Сделали все,чтоб в паркинге не было воды. 3. ремонт 1-2 этажей в подъездах

Сказал что денег пока что нету.у них дебиторская задолжность 8 млн руб, из-за неплательщиков. И все время указывал на Екатерину (ген дир новой УК) что мол она не платит,а документы с мк требует. Хотя всем было дико пофиг кто платит, а кто нет. Люди неистово задавали кучу вопросов по поводу зимы,паркинга,мойки в паркинге, лифтов, перерасчетов на 2010-2012 года- на все были ответы как всегда да это проблемы,денег пока что нету и все такое. Ну про ледяоной корки я уже писала, после этого люди совсем на него ополчились  и поняли что бесполезно его слушать,раз он тут даже не знает что творится.

Инициативная группа выдавала всем документы, в которых были продублированы расчеты из темы- узнай на сколько вас обворовала ук мк.+ответы органов на их заявления

на вопросы ИГ откуда взялись поддельные документы о собраниях,где жильцы сами подписались под удвоенными тарифами- ничего путного не было сказано.

Потом обсуждали новую УК, голосовали по пунктам из бюллетени,записались, пообщались и разошлись. Теперь надо занести заполненные бюллетени ИГ.

Кто это такая Капитолина Собчак?она меня вывела....когда обсуждали лифты,я  сказала что у нас частенько работает только один лифт,и рядом набирается очередь от 10-15 чел, среди которых несколько мамашек с колясками. И что домой едешь на лифте в таком случае дольше чем на электричке до москвы!Она такое удивленное лицо сделала-Ой вы когда нибудь такое ВИДЕЛИИИ???ЭТО НЕСЛЫХАННО ЧТОБЫ ОКОЛО ЛИФТА СОБИРАЛИСЬ 10 человек!ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО!..она предложила автомобилистам зимой самим вызвать машину за 2000, раз они все на джипах,которые стоят больше 500 т р....

Поделиться сообщением

я извиняюсь за офф-топ- кто-нибудь сталкивался с проблемой домофона, когда вроде бы тебе звонят, но попадают в другую квартиру..ты слышишь в трубке как твоему курьеру пытается открыть другой человек, но уже сделать ничего не можешь....

совсем без домофона плохо,а эта неполадка как-то решается?

Поделиться сообщением

Спасибо. 

Люди неистово задавали кучу вопросов по поводу зимы,паркинга,мойки в паркинге, лифтов, перерасчетов на 2010-2012 года- на все были ответы как всегда да это проблемы,денег пока что нету и все такое.

Отлично.  То есть это из-за отсутствия денег мойка появилась. А если деньги будут, мойка, стало быть, испарится...

Капитолина (не знаю фамилии ))) - просто Капитолина Александровна, если речь о том, о ком я думаю) - одна из самых первых жильцов, в смысле, чуть не самая первая въехавшая в дом (ремонт закончила чуть не до сдачи дома). Она всегда была лояльна к Шевердину и МК, и всегда их поддерживала.

она предложила автомобилистам зимой самим вызвать машину за 2000, раз они все на джипах,которые стоят больше 500 т р....

Вполне в ее духе )))

Хотя, если честно, меня тоже подбешивает парковка вокруг дома. Особенно, когда видно, что машины всю зиму тупо простояли там, никуда не выезжая.

кто-нибудь сталкивался с проблемой домофона, когда вроде бы тебе звонят, но попадают в другую квартиру..ты слышишь в трубке как твоему курьеру пытается открыть другой человек, но уже сделать ничего не можешь....

Постоянно. Мы свой в итоге просто отключили. Еще вариация - звонят тебе, но ты открыть не можешь. Ну просто никак. У меня муж зимой спускался вниз, чтобы врача впустить "вручную"... Больше даже не включали его...

Вроде говорят, надо вызывать эту контору... Только после этого домофон просто начинает коммутироваться не с прежней квартирой, а с другой. Или вообще с произвольной.

Не работает он нихрена короче. Выброшенные деньги.

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Не работает он нихрена короче. Выброшенные деньги.

Я просто не всегда могу ходить так и открывать -курьерам,скорой (не дай Бог конечно)....после того как скорая приехала в 4 часа ночи и надо было ее 40 минут ждать на улице зимой-как-то не очень хочется выключать домофон.

Ладно я попробую достучатся до конторы.

Капитолина (не знаю фамилии ))) - просто Капитолина Александровна, если речь о том, о ком я думаю) - одна из самых первых жильцов, в смысле, чуть не самая первая въехавшая в дом (ремонт закончила чуть не до сдачи дома). Она всегда была лояльна к Шевердину и МК, и всегда их поддерживала.

Вполне в ее духе )))

оно и видно...наверно Собчак это ее так на форуме прозвали))))

Поделиться сообщением

Я просто не всегда могу ходить так и открывать -курьерам,скорой (не дай Бог конечно)....после того как скорая приехала в 4 часа ночи и надо было ее 40 минут ждать на улице зимой-как-то не очень хочется выключать домофон.

Ну, мы выключили, потому что к нам мало кто ходит, а вот звонки в другие квартиры, продублированные нам, задолбали до невозможности.

Для врача (курьера и т.п.) мы его включаем... Только реально за все время он сработал и открыл дверь не то всего один раз, не то два... И то, когда мы его сами "тестировали". Во всех случаях. когда он действительно нужен был (включая приход врача), мы с него дверь открыть не смогли...

Поделиться сообщением

Всей этой Бариновской компании место только за решеткой.

Да все эти люди из УК МК мелкие сошки, работающие за зарплату. Все деньги забирают люди в тренировочных штанах на БМВ из кавказской группировки. Бывшие шевердинские "партнеры". Вообще не понятно, куда идут наши деньги, может на терроризм какой-нибудь? Понимаете, что надо от них избавляться полюбому.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да все эти люди из УК МК мелкие сошки, работающие за зарплату. Все деньги забирают люди в тренировочных штанах на БМВ из кавказской группировки. Бывшие шевердинские "партнеры". Вообще не понятно, куда идут наши деньги, может на терроризм какой-нибудь? Понимаете, что надо от них избавляться полюбому.

Наши деньги уходят еще и на подкуп тех, кому мы пишем жалобы. 

Поделиться сообщением

А спросите каждый себя, а что я сделал чтобы их не было? 

Швондеры неистребимы!

Поделиться сообщением

Ой, да хорош... Все на швондеров сваливать.

Если бы каждый, кого достал беспредел МК, ХОТЯ БЫ пооднял попу до соседа, чтобы подписать петицию очередную, все бы уже давно закончилось.

А то ходят и пишут жалобы только одни и те же 10 человек. Вот их и посылают.

Остальные только ноют на форуме. А цель то какая??? Кто вас тут услышит??

А если вас не так сильно это все бесит, все ЭТО вам нормально, так и не стоните...

И не надо отговорки искать в большой занятости, мы все на печи не лежим.

Были бы у нас люди (и не только к дому относится) были поиннициативнее, активнее, уважали бы сами себя, то и не было бы такого количества  "швондеров".

Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку.

8-903-785-33-69. Собственник.

Поделиться сообщением

Тополь и Марачино. Вас кто-то обидел?

Поделиться сообщением

@April24, смотря что вы имеете в виду)

Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку.

8-903-785-33-69. Собственник.

Поделиться сообщением

Протокол собрания от 2010 года!!! Напишите кто на нем был и голосовал за такие бешеные тарифы???!!!! 

post-43659-0-68907900-1369072242_thumb.jpg

post-43659-0-55225500-1369072249_thumb.jpg

Изменено пользователем *Солнце*

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу