JuliaGEm 52 457 Опубликовано 3 ноября, 2012 Нет. Я грешу на свой почтовый ящик, если честно. У хостинга были какие-то проблемы и почта не работала с неделю. Период точно не помню, но возможно как раз в конце месяца того... Так что, возможно просто письмо не дошло. А мы платим часто раз в два месяца, поэтому я не особо и беспокоилась - решила заплачу в этот раз за два... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eburashka 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Я всегда брала в почтовом ящике на первом этаже, в конце месяца. Сегодня уже 3-е число, а квитанции всё нет.... Странно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 3 ноября, 2012 А потом пеню будут считать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sersil 8 Опубликовано 5 ноября, 2012 Кто одолжит дрель на 10 минут, дырку просверлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 5 ноября, 2012 мне тоже квитанция за октябрь не пришла еще!!! Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gremiyr 1 Опубликовано 6 ноября, 2012 народ, а кто получает счета по элетронке, вас уже выслали? то 30-31 получала, а сейчас тишина Добрый день!!! Бывает задерживается!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 6 ноября, 2012 Добрый день!!! Бывает задерживается!!!! Бывало, но не настолько... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 6 ноября, 2012 Нашли о чем беспокоиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 6 ноября, 2012 Нашли о чем беспокоиться. А что такого-то?Я вот не люблю необъяснимых событий Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну и вдогонку. Цитирую: Втр 06 Ноя 2012 12:54:32 +0400, Мастер-Класс <UKMaster-klass@yandex.ru> написал:В связи с новыми бланками квитанций, платёжки будут в конце недели. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gremiyr 1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Сегодня повстречал одно из доверенных лиц застройщика, который изображая очень занятого человека, бросил вскользь, что мол рассылать платёжки по электронной почте больше УК-МК не собирается, вроде как не до этого. ( можно сделать выводы, что прошла небольшая перетрубация кадров). Лицо уверяло, что платёжки должны быть у всех в почтовых ящиках. Поспешил в логово грузового лифта и почтовых ящиков.... А там платёжки, где торчат, где валяются возле почтовых ящиков, у себя в ящике не нашёл, сижу и думаю, а как ещё можно их получить и сколько времени даёт УК-МК после получения документа об оплате до оплаты без взимания пеней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santi 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 Пришли платежки и там включена оплата за домофон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gremiyr 1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Пришли платежки и там включена оплата за домофон... Платёжки, пришли....! ПО электронной почте? или в почтовом ящике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 ноября, 2012 Осмелюсь предположить, что по электронке платежки пересылать не хотят потому, что их тогда слишком легко править - исключить тот же домофон, например. Хотя, при наличии сканера - это и так не проблема. И мне по-прежнему интересно - на каком основании мы должны оплачивать домофон, если результатов голосования по нему никто не видел. В общем, имхо, у МК закончился запас добра, и все возвращается на круги своя... Ненадолго их хватило. Что в общем-то и неудивительно... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер-Класс 1 Опубликовано 9 ноября, 2012 Все квитанции рассылаются как и рассылались, только с опозданием в этом месяце из-за обновления программы. Оплатить без пеней в этом месяце можно до 15.11. Домофон обслужвается, заключен договор в Центром домофонизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение