Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

Скажите Юлия ,а почему Вы против 40 рублей за домофон?Это вроде как немного ..... Вы считаете он должен быть бесплатным ?Возможно.НО :

если все будут против - то снесут и этот ......

Потому что 40 рублей он - только у нас в доме. И это ничем не обосновано.

На Московском-44 домофон стоит 30 рублей. Откуда 40-то?

А объяснения типа "у нас дом больше" и "у нас два подъезда" меня не устраивают - с "дома больше" какбэ и денег больше собирается на обслуживание, а два подъезда мы какбэ не просили :(

И то, что "снесут" - выглядит как пугалка, блин. Что, нельзя адекватную цену назначить? Компанию другую поискать?

Поймите, я не жлобина какая... Но вот эта тупая жадность меня просто бесит - давай накинем десяточку, типа ж немного. Можно, кстати, и до 50 округлить. Немного же...

Немного там, немного сям, а в сумме и ниччо так квартплата получается )))

И так у нас "на воду" чо-то там "накинуто", "на обслуживание ИТП" (где еще оно есть?), на антенну цена установлена, что она дороже Триколоровской тарелки обходится...

Шли бы деньги на дело - я бы и не парилась. Но с учетом того, как МК все это время работает, доплачивать им сверху я желания не имею.

Отчетик по доходам/расходам МК предоставите?

И ультимативная форма - "или платите столько, или срежем" меня тоже бесит. Срезайте. Чего ж до сих пор не срезали?

Чего до сих пор не собрали голоса, раз он так нужен?

И почему он ТАК работает, что за него платить не хочется?

Установите цену в размере 30 рублей, мы проголосуем "за" (в смысле, мы с мужем). Хотя сейчас уже проще подождать, чего нам ЭССЖ предложит...

***Это я все в адрес МК, уж простите за эмоции***

P.S. К слову, один наш голос, по идее, ничего не решает. Большинство и без нас можно набрать.

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Привет!

Мы тоже не подписали. Где мы сейчас живем, дом принадлежит ЖСК Пушкино так там домофон вообще стоит 20 руб, а в нашем доме он вообще может соить 10 руб. с нашим количеством квартир и офисов, ламаться мы думаем он будет не намного больше чем там, хоть только и 60 квартир. А насчет подъездов, чтож нам только два сделали? Сделали бы штук пять!!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скажите Юлия ,а почему Вы против 40 рублей за домофон?Это вроде как немного ..... Вы считаете он должен быть бесплатным ?Возможно.НО :

если все будут против - то снесут и этот ......

мы и за квартиру платили год как с мусоропроводом, а по нашему требованию УК МК пересчитали все и вернули 1500рублей .....,украденные ими в свой карман (плату они начисляют всем как за дом с мусоропроводом и только по письменному требованию проводят перерассчет)

Продам 2к квартиру в Пушкино.

ул.Текстильщиков д.3

8-926-254-1673

Поделиться сообщением

Вот, кстати, да, меня то, что надо заявление писать на перерасчет тоже просто убило...

То есть, вообще-то обычно УК/ЖЭУ сами все это пересчитывали и возвращали. А тут, не написал заявление - обломайся :( Хотя деньги вернуть должны. Расчет на лентяев и "дурачков" :crazy:

Единственный плюс: нам удалось обойтись БЕЗ визита в офис МК (не попадаем из-за работы) - бланк они мне прислали по электронке, и по ней же я назад отправила скан заполненного заявления. Оригинал сказали передать через лифтеров (которых хрен застанешь :50: ). Но пересчитали :D

Поделиться сообщением

Во втором подъезде с утра нет воды. Ни холодной, ни горячей. Позвонили в диспетчерскую, через пять минут включили. Очень горячую и ооочень ржавую. Холодной так и нет:(

Поделиться сообщением

А у нас водичку вчера горячую включили (даже не ржавую). С утра тоже все было.

Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения

Поделиться сообщением

Правда что ли дом передают? чего они ее отключают постоянно то, экономят перед передачей?

Поделиться сообщением

чего они ее отключают постоянно то, экономят перед передачей?

Да неее, небось, ломается, а чинить лень... и некому.

Поделиться сообщением

Во втором подъезде с утра нет воды. Ни холодной, ни горячей. Позвонили в диспетчерскую, через пять минут включили. Очень горячую и ооочень ржавую. Холодной так и нет :(

Непонятно. А у нас с утра была (и вчера с вечера тоже). И холодная и горячая. 2-й подезд, 7 этаж. Как -то избирательно отключают, наверное злостным неплательщикам... ;)

Поделиться сообщением

Народ, вы как-нить скооперируйтесь и факты сопоставьте - небось отключаются определенные стояки ;)

Поделиться сообщением

Не могу не отметить слезное письмо от Баринова). Все, наверное, получили свой экземпляр в почтовый ящик.

Для людей со стороны краткое содержание записульки: не ведитесь на ухищрения мошенников (все-таки это верх наглости, так называть большинство собственников дома), мы, МК, ваши верные друзья и союзники (три ха-ха) потому что мы (МК) сделали следующее: детскую площадку, пешеходные зоны, подготовили дом к зиме (вроде все..). В конце аж печать шлепнул для убедительности или важности)

Так вот напомню, что детскую площадку они нам должны по инвест-контракту (и не надо говорить, что МК и ИЛИТа разные организации и разные люди....). Пешеходные зоны такие, что 2 человека разойтись не смогут у них, кажется, никто не просил, а гидроизоляцию паркинга, что они под эти самые дорожки закатали они тоже должны были сделать на этапе строительства и в процессе эксплуатации дома как УК. Дом подготовить к зиме они тоже обязаны как УК, что добровольно взялась обслуживать такой проблемный комплекс. Кстати, МК (единственная УК города) до сих пор не предоставила никаких документов о готовности обоих своих домов к отопительному сезону.

Так вот. Выходит, что МК 2,5 года ничего не делали кроме собирания денег с собственников, последние 1,5 месяца кое-как зашевелились и то делают то, что давным-давно нам должны! И то только потому, что ИГ написала в прокуратура, а та соответственно наехала на них ибо нарушений там ТЬМА. И после этого они смеют называть себя верным другом и помощником жильцов...

Кроме того, они не делают перерасчеты по отоплению (сумма примерно 12 тыс. руб. с однушки за все 2,5 года), не делают перерасчет за мусоропровод - это только по крупному. Общедомовой счетчик тепла в доме стоит и функционирует, МК расплачивается с Теплосетью по счетчику, а с нас берет по нормативу, дельту кладет себе в карман, дельта - ооооочень приличная сумма. И вместо этого мы получаем отвратительную уборку, отвратительное содержание инженерии и хамское отношение удобренное завышенными платежами.

Насчет неплательщиков - 2,5 года достаточный срок, чтобы разобраться с ними законным способом и вернуть себе долги. Но это МК тоже лень или слабо, что так же говорит об их "великом" профессионализме.

Долгов у них нет перед снабжающими организациями!! Вы посмотрите, 2,5 года они копили долги, потом запахло жареным и в один день они оплатили всё! Значит, денежки были...

В общем, надеюсь, этот фарс подходит к концу и справедливость все-таки восторжествует.

У меня все) если кому есть что добавить или опровергнуть, милости прошу.

Изменено пользователем Maraschino
  • Нравится 5

Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку.

8-903-785-33-69. Собственник.

Поделиться сообщением

Воззвание от МК я тоже сегодня вытащила из своего почтового ящика. На некоторых фразах глаз "зацепился". Не могу удержаться от комментариев:

"В настоящее время средствами и силами Управляющей компании "Мастер-Класс" выполнен большой объем работ по содержанию и текущему ремонту, а также благоустройству территории". Прямо такое ощущение, что сотрудники и владельцы МК из своих личных кошельков скидывались средствами на этот самый ремонт и содержание, а жильцы-гады ничего не платят, ну, прямо-таки ни копейки. А я-то думала, что раз я оплачиваю счета с неслабыми такими начислениями "за содержание и текущий ремонт", то УК должна выполнять эти работы в порядке вещей. Ан нет! это нам, жильцам такое от МК их личное одолжение)))))

"Видеонаблюдение в паркинге нашего дома будет смонтировано в 4 квартале 2012г". Я понимаю, что МК жаждет показать, какое они с жильцами единое целое и одна семья, но получается, что про дом только УК МК, видимо, и может сказать, что он "наш", жители - по боку, они тут так, дойные коровки))))

"Сегодняшняя политика Управляющей компании "Мастер-Класс" максимально направлена на решение накопившихся проблем за предыдущий период управления компанией". Вот уж точно, как сказала Maraschino, управляли-управляли 2 года, создали полный хаос, на жильцов поплевывали, а теперь вдруг "сегодняшняя политика". Уж спасибо, достаточно. А то, может, "завтрашняя политика" у них будет какая-нибудь другая, а "послезавтрашняя" вообще что-нибудь третье. Всего-то подумаешь, оправдательно-обещательные писульки разбросать по ящикам, народ по сути своей стадо доверчивое. Прямо взбесило это письмишко, чес-слово.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Насчёт домофона.

Хочу добавить, что я не хотел бы ставить вообще у себя домофон, а желаю иметь достаточное количество ключей-таблеток.

Думаю, обслуживание стоить должно намного дешевле.

Полагаю, с кем проживаю или жду в гости - таблеткой обеспечу.

А вот открывать дверь посторонним, которые рвутся напихать в почтовый ящик рекламы , наугад набирая подряд цифры, считаю не надо. А ведь случаи такие не единичны.

Поделиться сообщением

Насчёт домофона.

Хочу добавить, что я не хотел бы ставить вообще у себя домофон, а желаю иметь достаточное количество ключей-таблеток.

Думаю, обслуживание стоить должно намного дешевле.

Полагаю, с кем проживаю или жду в гости - таблеткой обеспечу.

А вот открывать дверь посторонним, которые рвутся напихать в почтовый ящик рекламы , наугад набирая подряд цифры, считаю не надо. А ведь случаи такие не единичны.

У нас домофон вообще постоянно выключен, ибо трезвонит иначе день и ночь и непонятные личности просятся внутрь... Причем частенько звонят они не нам - коммутируется так :crazy: Зато, когда звонят нам, дверь из квартиры открывается через раз :plach:

лучше посмотрите на очередные новые тарифы жкх вывешенные.

А что там?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу