MSC 2 637 Опубликовано 1 августа, 2012 инициативная группа - тоже люди, не могут они всё решить по щелчку пальцев. Делают, что могут по максимуму; кто уверен, что сможет лучше и эффективнее, присоединитесь к ним и помогите, сделайте. а дом не приняли я в понедельник звонила в Энергосбыт и прочие услугопредоставляющие организации, все подтвердили, что по дому 16, 2й Фабричный текущий и действующий договор - с УК Мастер Класс, других договоров пока не заключалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fulcrum 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Уважаемые люди из ИГ! Есть ли у вас ещё порох в пороховницах? Или можно уже сваливать из этой дыры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 1 августа, 2012 Неоднократно говорилось, что самое действенное средство - это всеобщий отказ от платежей. Без этого ничего не добьется ни ИГ, ни УК ЭССЖ, ни администрация. Все в руках собственников дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fulcrum 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Неоднократно говорилось, что самое действенное средство - это всеобщий отказ от платежей. Без этого ничего не добьется ни ИГ, ни УК ЭССЖ, ни администрация. Все в руках собственников дома. Не платить (а это означает что придётся снимать другое жильё) и взять УК МК на измор? Я так и делал больше года, но это ничего не изменило, хотя неплательщиков тогда было в несколько раз больше чем сейчас. Не все собственники готовы на такие испытания и не думаю что это заставит УК МК добровольно отказаться от дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 1 августа, 2012 Сейчас другая ситуация - выбрана новая управляющая компания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vik-63 13 Опубликовано 1 августа, 2012 инициативная группа - тоже люди, не могут они всё решить по щелчку пальцев. Делают, что могут по максимуму; кто уверен, что сможет лучше и эффективнее, присоединитесь к ним и помогите, сделайте. а дом не приняли я в понедельник звонила в Энергосбыт и прочие услугопредоставляющие организации, все подтвердили, что по дому 16, 2й Фабричный текущий и действующий договор - с УК Мастер Класс, других договоров пока не заключалось. Ну вот. А нам тут писали что у МК договора с организациями только до 17.07, что ЭССЖ заключает (или уже заключил) новые договора... Понятно, что инициативная группа всего лишь люди... Но есть там главный закоперщик и главный неплательщик , и к тому же юрист... Может пора в прокуратуру или ещё куда писать? Просто неплатить УК МК - вряд ли поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 1 августа, 2012 Если мы платим УК МК, то тем самым говорим, что продлеваем с ней договор после переизбрания новой УК. Это можно истолковать, что люди передумали в части выбора УК ЭССЖ и согласны с тем, чтобы их обслуживала УК МК. Сколько же можно надеяться на дядю? А может этот состав жителей достоин такого c ним обращения ? Похоже что да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 1 августа, 2012 Тополь, лично вы не платите? по квартплате кредитная систела оплаты.....и тем самым мы НЕ продляем договора с МК, а просто гасим свой долг. услуги ведь получали. если эссж сдулись то неплатежи приведут лишь к пеням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Ну, если договор у ресурсоснабжающих есть только с МК (и он не прекратил действие), то я чот альтернативы особой не вижу Разве что просто в позу встать... Как ни крути, а положение у нас незавидное: платишь - поддерживаешь беззаконие со стороны МК, не платишь - зарабатываешь долг перед ресурсоснабжающими, которые вообще-то работу свою делают и коммунальные услуги нам предоставляют. Печаль в общем А насчет сдулись ли ЭССЖ или нет... Видимо, там что-то происходит (или уже произошло) "в верхах" - на том уровне (предполагаю, что между администрацией и обеими УК), информация с которого для нас просто недоступна. Остается только догадываться Изменено 2 августа, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 2 августа, 2012 Может ИГ прояснит ситуацию, отказались ЭССЖ от нашего дома или еще есть надежда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 2 августа, 2012 Каждый может прояснить ситуацию самостоятельно: Директор УК ЭССЖ : Кальный Валерий Константинович, телефон 8-903-667-17-45 Диспетчер (круглосуточно): телефон 8-496-580-00-04 Офис компании: 141205, Россия, Московская обл., г. Пушкино, Московский пр-т, д.44 телефон/факс 8-496-580-02-45 e-mail: uk-essgh@ya.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 2 августа, 2012 Каждый может прояснить ситуацию самостоятельно: Директор УК ЭССЖ : Кальный Валерий Константинович, телефон 8-903-667-17-45 Диспетчер (круглосуточно): телефон 8-496-580-00-04 Офис компании: 141205, Россия, Московская обл., г. Пушкино, Московский пр-т, д.44 телефон/факс 8-496-580-02-45 e-mail: uk-essgh@ya.ru Так вы звонили? Какова ситуация? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vik-63 13 Опубликовано 2 августа, 2012 Видимо, УК ЭССЖ не ожидала такого сопротивления от Шевердина... Мысли скорей всего были типа: Отдаст дом - хорошо, а не отдаст - и хрен с ним... У них и так много домов в управлении... А у Шевердина всего два, зачем ему такой кормушки лишаться? А что ему мешает? Есть решение общего собрания о смене УК? В условиях нашей раши это всего лишь бумажка, которую наверняка уже оспорили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 2 августа, 2012 Видимо, УК ЭССЖ не ожидала такого сопротивления от Шевердина... Мысли скорей всего были типа: Отдаст дом - хорошо, а не отдаст - и хрен с ним... У них и так много домов в управлении... Вам все это говорили с самого начала. И я говорил и Сапер и другие умные люди. Нет, Ваши "каркуши" из инициативной группы набрасывались и поливали дерьмом. Типа, все не так, мы ничего не понимаем, лезем с советами, в которых никто не нуждается, потому, что лично нелюбим Шевердина. А они все делают по уму, секретно и по закону. Ну-ну, как говориться, цыплят по осени считают. А она уже не за горами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение