zolotov 3 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Саш, да все ок нужно же было объяснить, что 25 млн по глупости придуманы и призывы не платить тоже... Не-а! По глупости другое происходит: человек возвеличивается в своих глазах до небес по причине того, что считает себя главным в доме. Великим членом ИГ приведшим весь дом к счастью. И начинает хамить везде и всем без разбора. Лишь бы его одного слушали. Ну еще его "группу поддержки" в виде пары - тройки таких же "великих" хамоватых и визгливых подружек. Что Тополь глупого сказал или не по делу? Думаю, очень многие и в доме и здесь на форуме считают, как и я, что он прав. Просто создалась нездоровая атмосфера, когда любого инакомыслящего (отличо от ИГ) тут же массово обливают дерьмом. А ИГ молодцы конечно, что голосование провели наконец. Но это пока просто сбор бумажек. Посмотрим на их реальные дела, куда они заведут. Пока о делах никто и ничего не знает: все происходит в обстановке великой секретности. Они строят свою работу так, чтобы никто не совался и не знал, что делается. Просто говорите им слова благодарности и этого будет достаточно. А знать детали простому человеку не обязательно, да он и вряд-ли поймет. По глупости, разумеется... Изменено 28 мая, 2012 пользователем zolotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 28 мая, 2012 Maraschino, JuliaGEm Им только повод нужен, чтобы троллить, это люди такие. Не обращайте внимания, ИГ свое дело знает, а тролли пусть троллят. Если сказать по теме форума Вам совсем нечего, но очень хочется лизнуть одно место ИГ, то тогда Ваш текст понятен. Цель думаю достигнута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Уважаемые председатель ИГ(Кравченко Максим) и председатель общего собрания дома (Гайдук Алексей). Просьба осуществлять контроль за текстом объявлений от ИГ, которые готовят и вывешивают отдельные члены ИГ. Просьба продумывать содержание объявлений и не пускать это дело на самотек, передавая на откуп отдельным членам инициативной группы. Размещаемые от ИГ объявления должны в обязательном порядке с Вами согласовываться . Изменено 28 мая, 2012 пользователем тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) @zolotov, Эко зацепило Вас Уважаемый Тролль! Насчет лизнуть это не ко мне, думаю, Вам больше подойдет, или Вы «за воротник залить» предпочитаете? Если Вы сопоставляете имбицила на Вашем аватаре с собой, то видимо «за воротник залить» самое оно! А потом на форум к жемчуженцам! Учить жизни и направлять! P.S. Тут не так давно один форумчанин, с грамотностью на уровне первоклассника, пытался делать вбросы говна в ветку, так сложилось впечатление, что это господин Ш развлекается и было очень весело за этим наблюдать)) Теперь вижу появление еще одного «говноборца» с диаметральной позицией, но с таким же очевидным результатом. Вот, блин, диалектика! Пишите иЩо! Изменено 28 мая, 2012 пользователем Aleks K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Если кто-то решил все-таки платить, то платить за воду и свет пока нужно УК МК. Для этого и написано это предложение. В соответствии с пунктом 64 Правил функционирования розничных рынков электрической энергии, утвержденных постановлением Правительства РФ, от 31.08.2006 №530, заключение договора в письменной форме с гражданином-потребителем (собственником жилого помещения в многоквартирном доме) не требуется. Договор с гарантирующим поставщиком ( в нашем случае "Мосэнергосбыт-Пушкино") считается заключенным с даты, соответствующей началу периода, за который гражданином-потребителем была произведена первая оплата электрической энергии гарантирующему поставщику. Изменено 29 мая, 2012 пользователем тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) @zolotov, Эко зацепило Вас Уважаемый Тролль! Насчет лизнуть это не ко мне, думаю, Вам больше подойдет, или Вы «за воротник залить» предпочитаете? Если Вы сопоставляете имбицила на Вашем аватаре с собой, то видимо «за воротник залить» самое оно! А потом на форум к жемчуженцам! Учить жизни и направлять! Советую головой о стену постучаться, милейший, если Вам так ненавистен мой аватар. Или к доктору. Честное слово, если бы не Ваш опыт в вопросах лизания, я подумал бы, что это подросток лет 13 - 14 втихаря от родителей забавляется написанием ахинеи на взрослом форуме. Он увидел "еще одного "говноборца". Посмотри на количество постов у себя и у меня, потом на содержание. Сразу все становится ясно, и кто кого увидел, и кто из нас "говноборец". Изменено 29 мая, 2012 пользователем zolotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 29 мая, 2012 Dii, talem avertite casum! Charta non erubescit... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 29 мая, 2012 Dii, talem avertite casum! Charta non erubescit... Если перевести Google-переводчиком - получается ужжжжасно смешно Уважаемые председатель ИГ(Кравченко Максим) и председатель общего собрания дома (Гайдук Алексей). Просьба осуществлять контроль за текстом объявлений от ИГ, которые готовят и вывешивают отдельные члены ИГ. Просьба продумывать содержание объявлений и не пускать это дело на самотек, передавая на откуп отдельным членам инициативной группы. Размещаемые от ИГ объявления должны в обязательном порядке с Вами согласовываться . А я.. а я... а я все маме расскажу!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 30 мая, 2012 Детский сад какой-то, песочницы около дома нет, так они здесь развлекаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 30 мая, 2012 Так именно, что детский сад - жаловаться "старшим" Кончайте уже дурака валять, чесслово. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 30 мая, 2012 Были на днях у родителей (в другом городе). Видели спортивную площадку на крыше одноэтажного дома - сделано, кстати, здорово. Муж в задумчивости предположил, что по идее, можно так и детскую сделать - на крыше пристройки. Интересно, насколько это сложно (ограждение, отвод дождевой воды, покрытие звукоизоляционное - чтоб не страдали живущие в пристройке - и т.п.), дорого и вообще реально? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vik-63 13 Опубликовано 30 мая, 2012 // можно так и детскую сделать - на крыше пристройки.// Вы что... А куда бычки кидать тогда? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 30 мая, 2012 // можно так и детскую сделать - на крыше пристройки.// Вы что... А куда бычки кидать тогда? :-) Боюсь даж говорить... в урну P.S. Идея скорее всего нереализуемая... Но мне так понравилась... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 30 мая, 2012 Очень классное решение, оно прямо-таки модное, авангардное. Наверное, если захотеть, то все можно сделать технически. Жили в гостинице с бассейном на крыше, очень здорово! А площадка ведь проще, чем бассейн. Завешить бы скорее этот переход к новой УК, а там можно и этот вопрос решить. У нас нет маленьких детей, но мы не против вложить деньги в такую идею. Мы бы из окна могли наблюдать за детишками. И ведь детская площадка такая яркая, приято глазу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 30 мая, 2012 Я была в гостях в квартире, окна балкона которой выходят на крышу пристройки... Не уверена, что владельцы таких квартир будут "за" детскую площадку прямо за окном....... Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение