Maraschino 81 Опубликовано 18 марта, 2012 Я понимаю, что могут запутаться, но думаю, нужно все-таки будет повесить объявление, где красным цветом будет выделено окончательное место и время собрания. Если кто-то придет в 15-00 в ДС - не беда, мы там уже будем, будем готовиться. А если кто-то выйдет во двор - повесим везде объявления. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April24 26 Опубликовано 18 марта, 2012 Здравствуйте! Хотели бы узнать, из каких средств оплачивается аренда зала? Нужно ли иметь с собой деньги на компенсацию? Какую сумму? Заранее благодарны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 18 марта, 2012 Ну... У меня тож была мысль, покараулить в 15-00 во дворе тех, кто не будет знать об окончательном месте сбора. На самом деле, главное - чтобы люди о собрании в принципе знали. Те, кто читали только самые первые объявления - как и сказала Ирина, просто придут раньше и организаторы их на месте перехватят. Тех, кто соберется во дворе - тоже вполне реально перехватить. И успеть на собрание к 16-00. Так что, главное - это уведомить как можно больше людей. А дальше - разберемся Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 19 марта, 2012 В почтовые ящики хорошо бы побросать, когда точно определимся с местом собрания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте! Хотели бы узнать, из каких средств оплачивается аренда зала? Нужно ли иметь с собой деньги на компенсацию? Какую сумму? Заранее благодарны. Аренду зала оплачиваем из своего фонда. Компенсировать или возмещать нам ничего не надо. Главное - придти, послушать, задать вопросы, проголосовать. Один из вопросов к сотрудникам М-К будет (помимо отвратительного обслуживания и завышенных тарифов), почему на территории дома паркуется строительный кран, который ремонтирует крышу ТЦ Пушкинский на Надсоновской и для него огораживается место? В почтовые ящики хорошо бы побросать, когда точно определимся с местом собрания. Постараемся. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Maraschino Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 19 марта, 2012 Оффтоп, конечно... Но это точно про наш дом: - У меня в ванной из крана течет вода... - А должно что? - Судя по квитанции за январь, Хеннеси. Иногда и по цвету судя, тоооож Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 19 марта, 2012 ВНИМАНИЕ СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ 25 МАРТА 2012 ГОДА В 16.00 ПО АДРЕСУ Г. ПУШКИНО, УЛ. НАБЕРЕЖНАЯ, Д.8 «ДВОРЕЦ СПОРТА «ПУШКИНО» ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ + СВИДЕТЕЛЬСТВО О СОБСТВЕННОСТИ (ОРИГИНАЛ ИЛИ КОПИЮ) ЛИБО ДОГОВОР ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ. ВОПРОСЫ ВЫНЕСЕННЫЕ НА ПОВЕСТКУ ДНЯ: 1. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ. 2. ОТЧЕТ ООО «УК «МК» О РАБОТЕ ЗА 2010-2011 ГОДЫ 3. ПРЕДСТАВЛЕНИЕ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ ООО «ЭССЖ» 4. ВЫБОР СПОСОБА УПРАВЛЕНИЯ ДОМОМ 5. ВЫБОР УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ 6. РАЗНОЕ ПО ВОПРОСАМ, СВЯЗАННЫМ С ПРОВЕДЕНИЕМ СОБРАНИЯ, ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ 8 916 9497765 8 903 1479127 Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 19 марта, 2012 Извините за сложившийся каламбур, не по нашей вине, чесс слово.. МЕСТО и ВРЕМЯ собрания ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Сегодня в УК М-К было отвезено письмо следующего содержания: Настоящим письмом доводим до Вашего сведения, что 25 марта 2012г в 16-00 состоится собрание собственников жилых и нежилых помещений дома 16, 2-й Фабричный проезд, г.Пушкино. Собрание будет проходить по адресу: г. Пушкино, ул. Набережная, д.8 «Дворец Спорта «Пушкино». В соответствии со статьей 162 Жилищного кодекса РФ управляющая организация обязана ежегодно в течение первого квартала текущего года предоставлять собственникам помещений в многоквартирном доме отчет о выполнении договора управления за предыдущий год. Исходя из норм Жилищного кодекса РФ, отчет должен проводиться в форме общего собрания. ООО «УК Мастер-класс» ни разу за весь период управления нашим домом не выполнила этого обязательства. Поэтому мы просим Вас выступить на собрании с подробным отчетом о проделанной работе и о движении денежных средств, полученных от жильцов дома на счета ООО «УК Мастер-класс» в результате деятельности по управлению нашим домом. Посмотрим, как они отчитаются и придут ли вообще. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Maraschino Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северяне2 0 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Странно, что Вам до сих пор не ответили, весь дом получал право собственности по суду и все тут знают , что с Илитой... Вы что купили у кого-того по переуступке права и продавец Вам ничего не сказал? :-) Илита банкрот, ответчик вместо него в судах вроде бы ООО ИКЦ "Ваше право", адрес вроде бы даже не Московской обл. Точнее не знаю, так как покупал квартиру уже у собственника. Мы квартиру покупали как и большинство в 2006 году через договор долевого участия с "ИЛИТОЙ". В силу сложившихся обстоятельств, отдаленности нашего проживания - ХМАО-Югра, пока не получалось приехать и все оформить, но акт приема квартиры получили. Спасибо за ответ. Изменено 20 марта, 2012 пользователем северяне2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 20 марта, 2012 Посмотрим, как они отчитаются и придут ли вообще. Шевердин обязательно придет, даже не надейтесь, что сдасться без боя. Будет орать, хамить, затыкать всем рот. Ему вообще кажется, что он гениальный оратор и организатор масс. Может и драку устроить. Мой совет организаторам: позаботиться об охране призидиума и о силовом исполнении регламента. Иначе он может вообще никому высказаться не дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 20 марта, 2012 Ну конечно, мы ментов пригласили.. а Администрацию тоже... А вообще, он щас всем рассказывает, что он к МК не имеет отношения (иначе на МК возложат обязанность сделать нам лифты с 1 этажа), так что вряд ли он САМ придет.. Придет Баринов, а он ничего вразумительного сказать не сможет.. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 23 марта, 2012 Кто сдает квартиру в нашем доме? Очень нужна однушка. Недорого. Или просто 1 комнатная квартира в Пушкино. Если есть такие, скиньте в личку стоимость с квартплатой , где и телефон для связи!! Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 23 марта, 2012 На территории нашего дома участились случаи вскрытия автомобилей. Вскрывают, "спасибо им", не повредив автомобиль. Последний случай был прямо напротив будки с "охраной паркинга". Будьте осторожны, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЦЕННЫЕ ВЕЩИ в автомобилях. В будущем надо будет задуматься об охранно-пропускном режиме.. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 24 марта, 2012 Вскрытие автомобилей происходит не только у нашего дома. Ашан и другие точки- просто лакомые места. Код-граберы всрывают почти все модели сигнализаций. И Ваш брелок даже не пикнет. И никто не собирается угонять. Просто очистят от лишних вещей. Защита одна- нормальная сигналка. Окажу консультацию по моделям . Обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение