pva1584 38 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) А в Новый год теплее не будет. Можно спуститься к речке, разжечь мангал.... Изменено 24 ноября, 2011 пользователем pva1584 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 24 ноября, 2011 olka у нас нтк, вроде все хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 25 ноября, 2011 Насчет пересчета оплаты за мусоропровод. Недавно сходили в МК, там написали заявление на пересчет оплаты квитанций, т. к. мусоропроводом не пользуемся. Приняли без проблем. Форма заявления у них имеется. Живо интересовались откуда узнали о возможности пересчета сказали, что от соседей услышали)) так что все в МК, пишите заявление и отказывайтесь от услуги которой не пользуетесь, но за которую платите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivchk 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Здравствуйте! Рассматриваю возможность покупки квартиры в вашем доме,знаю что не все гладко,перелопачивать весь форум нет времени,скажите с какими проблемами придется столкнутся? А то и отговорите.. Благодарю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 25 ноября, 2011 зная все проблемы все-таки решился . Поживем посмотрим. Будем бороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman-77 2 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Соседи, вот уже, как три недели живем в нашей квартире. Дело дошло до интернета. Подскажите, пожалуйста, какой провайдер в нашем доме лучший? Заранее благодарна! только Ногинскую Телекомм.компанию не подключайте-хапните горя) Намучился с НТК,теперь с удовольствием пользуюсь Бейрелем. НТК в час по несколько раз отрубалось,и подключили 2 квартиры на 1 кабель! Жесть Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Roman-77 Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lentochkaaa 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Товарищи! Помогите найти для съема квартиру в вашем доме. Молодая русская семья с ребенком. 890три138746три снегокаты, санки, тюбинги, ледянки www.karapuzzone.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 2 декабря, 2011 Кто знает где находится Выборочный пункт, где наш дом голосует??? Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx2013 5 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Избирательный участок № 2306 место нахождения участковой избирательной комиссии в помещении Государственного бюджетного учреждения социального обслуживания Московской области «Пушкинский центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов» - Московский проспект, дом № 51а, тел. 532-56-50. место голосования в помещении Пушкинского филиала Современной Гуманитарной академии - 1-й Фабричный проезд, дом № 6, тел. 993-37-84. http://www.adm-pushkino.ru/city/election_2...s.php?PAGEN_1=2 Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Sphinx2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 3 декабря, 2011 Дорогие соседи Подскажите, пожалуйста, где и как вы оформляли прописку? А то в ЕРКЦ на Тургенева говорят, что 2й Фабричный дом 16 не в их компетенции... заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Кос&Мос* 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Дорогие соседи Подскажите, пожалуйста, где и как вы оформляли прописку? А то в ЕРКЦ на Тургенева говорят, что 2й Фабричный дом 16 не в их компетенции... заранее спасибо В УК МК у паспортистки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) паспортистка на Надсоновской 24. ( Так мне сказали). Я туда понесу. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем pva1584 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) А мы прописывались прямо в паспортном столе (ну или как он там называется) - сейчас он вроде на Надсоновской, 3. Чё-то мне идея отдать паспорт и свидетельство о собственности в руки МК-шников удачной не показалась... Тем более, что было это давно, в "темный средневековый период", когда чуть что они вырубали все и вообще чинили беспредел. И хотя нас сначала пытались отшить и отправить в УК... В общем, право мы имеем прописываться и там, и там (паспортисты УК все равно все в этот самый паспортный стол и понесут) Поэтому при первом же намеке на то, что мы пожалуемся, что нам отказали, документы у нас тут же приняли Да, мотивировать они (паспортный стол) свою попытку отказа пытались тем, что УК надо уведомлять о том, что мы прописаны, чтоб там нужные бумаги заполнили (домовую книгу и т.п.) и в бухгалтерии расчеты делали правильно. Однако, ничего не мешает уже ПОСЛЕ получения прописки сходить в МК и отдать им КОПИИ паспортов и свидетельства, чтоб они все это сделали... Изменено 5 декабря, 2011 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 6 декабря, 2011 В выходные столкнулся на первом этаже, при подходе к грузовому лифту, с двумя здоровыми псами весело толкающимися в коридоре. Рядом валялась миска с разбросанными рядом остатками их еды. Я канеш люблю собак и очень их жалею, но может тот кто их подкармливает в подъезде лучше их себе домой заберет? А то укусят какого-нибудь испугавшегося ребенка боящегося с ними разойтись в узком коридоре, да и взрослым наверное тоже не по себе от такой встречи. Убедительная просьба к сердобольным не прикармливать псов в подъезде, иначе придется вызвать отлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение