Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

да в полне нормально живем!! как и во всех новостройках Пушкино.и в квартире жарища, а не то что некотрым прохладно..может кому-то конечно и африка нужна в квартире:unsure:

а песимистам везде плохо...ну МК конечно не класс)) но все же многие просьбы исполняют, просто нужно чаще их посещать и кричать на них:blink:.а так все отлично!

Поделиться сообщением

у вас жарища?:D завидую! у нас не то чтобы холодно, но спим под 2 одеялами.

а вы соблюдаете количество секций на батареях?:???:

Поделиться сообщением

МК конечно не класс)) но все же многие просьбы исполняют, просто нужно чаще их посещать и кричать на нихwink.gif.а так все отлично!

Да?? :) Ну попросите тогда ИХ установить почтовые ящики, качественно убираться в подъездах, навести НОРМАЛЬНЫЙ порядок на парковке и в будке охраны, полностью включить освещение..... ))) Не говоря уже об своевременной оплате счетов... Мда.

И вообще, какого хрена мы должны писать заявление, что не пользуемся мусоропроводом и т.п.??? Че, им возможно пользоваться?? Из вас (нас) идиотов делают, а у вас все отлично..... Искренне сочувствую)

Изменено пользователем Maraschino

Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку.

8-903-785-33-69. Собственник.

Поделиться сообщением

А что для избранных не включают в оплату мусоропровод? А почему бы всем не считать 25,33 вместо 31. У меня якобы "долг" накопился за счет этой разницы больше 4000 тыс рублей, и днем и ночью звонит Финансовая компания. И никто не предложил в УК МК написать заявление, только как попугай: "вывоз мусора .... руб". Теперь понятно, почему некоторые поддерживают УК МК.

А у Шевердина можно поучиться как уклоняться от оплат и зарабатывать на пустом месте. УК МК имеет счет в ВТБ24, в договоре 2,5 процента при оплате коммунальных услуг должны платить сами жильцы, а не УК. Поэтому мы платим в Легион без процентов, а Ш и К& имеют проценты от прокручивания денег при их переводе из банка в банк. Учитесь RUS как зарабатывать миллион.

Поделиться сообщением

так красиво как Холмс я не умею, но все больше и больше убеждаюсь что мои соседи - свиньи. чего же вы прям на пандус не въезжаете? я с коляской летать должна что ли мимо ваших машин? короче мне надоело срывать мужа с работы всякий раз когда я хочу попасть домой. надеюсь у всех машины застрахованы

post-52-1321019268.jpg

Поделиться сообщением

У всех домов, особенно новостроек, возле подъездов встроены в асфальт такие столбики, чтобы ленивцы не парковались там, где люди ходят, коляски возят, грузы проносят и т.п. Но наш М-К как всегда минимизировал взятые на себя обязательства и повесил металлические (!!! разорились, ёпрст) таблички выыыысоко на стене: парковка тута запрещена.........

Соседи, конечно, свиньи во многом... Но кто изначально задал такой тон в доме?

Сама, проскальзывая с сумками между подобным образом припаркованных авто, не жалею их.....

Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку.

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с припаянными рельсами на лестницах, блин :plach:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

ну вот наконец-то допрасились - полозья ( или рельсы) для колясок :) , сегодня уде сделали в 1-м подъезде)) главное постоянно "тусить" с просьбами в МК :D

а на счет почтовых ящиков сегодня там были- спрашивали..ну конечно же ответ был таков: пока вешать не будут, денег нет у них :D ...я им : как же так платим только с однушки 1360 р за обслуживание, это же просто за воздух денежки уходят)))

никакого такого обслуживания и нет))

а они в ответ: все не платят квартплату..мы то, что получаем отправляем в водоканал, электросеть и т д и т.п...чтобы типа наш дом не вырубили за долги..ну вообщем-то пока отмазались...

Поделиться сообщением

ну вот наконец-то допрасились - полозья ( или рельсы) для колясок :fuck: , сегодня уде сделали в 1-м подъезде)) главное постоянно "тусить" с просьбами в МК :)

Я даж не знаю, что сказать :D

Видимо, ВРЕМЕННЫЕ интересы 1-2 человек действительно гораздо важнее того, что все остальные будут ломать об эти рельсы ноги, что нарушены все возможные нормы (пожарные, СНИПы и т.п.), что через пару лет вам эти рельсы будут нафиг не нужны и ваши же детишки об них спотыкаться будут...

И что НОРМАЛЬНЫМ решением проблемы транспортировки колясок на самом деле являются НОРМАЛЬНЫЕ лифты с ПЕРВОГО этажа и ОТКИДНЫЕ пандусы...

Теперь о нашем доме будут отчитываться как о ПОЛНОСТЬЮ БЛАГОУСТРОЕННОМ, блин... Да и нафиг нам вообще эти лифты, да?

Так что действительно, допрАсились... Спасибо, чё...

)))

P.S. Извините за эмоции, но я по "удачному" стечению обстоятельств как раз потянула связки и сегодня особенно порадовалась, ковыляя между этими рельсами на хромой ноге :D

Впечатлений - масса...

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

ну лифты мы все равно с первого этажа не дождемся(( если уж нам их даже застройщих не сделал..что уж ждать от УК???? а таскаться с колясками со второго и обратно вообще зашибись :)

и совсем не 1/2 человек..а гораздо больше...дом в основном из молодых семей...еще будут рожать и рожать...

Поделиться сообщением

Ну да, отличная позиция - насчет лифтов :200: Я ж говорю - нафиг они вообще нужны. Давайте уж тогда по рельсам до 25-го этажа ездить...

Собственно, я думаю, не зря МК так за идею этих пандусов и схватились.

Ну и к тому же все это обсуждалось уже - страниц 5-10 назад. Проблема с подобными "пандусами раздора" актуальна повсеместно. И большинство людей всегда выступает ПРОТИВ, а не ЗА, причем по вполне объективным причинам - в том числе и сами мамы с колясками. Спросите что ли мнения у мамы с близнецами - сильно ли ей с ее коляской помогут эти рельсы при нашей планировке подъезда - узкой лестнице, мизерной площадке и дебильной двери, открываемой на себя и перегораживающей всю площадку. Надо мазохистом быть, чтоб такому радоваться :)

И ведь решения НОРМАЛЬНЫЕ этой проблемы - есть. Но нам же то, что "через ..." - привычнее и роднее :D

Ну и вспомним что ли про пожарные нормы - проход ВНЕ рельс должен составлять не менее 120 см, а у нас осталось сколько - сантиметров 40? :blink:

Поделиться сообщением

Шакира

А чем вас, тех кто просил рельсы, не устраивает грузовой лифт?

Поделиться сообщением

Юль, Ирина, да ради кого вы все это делаете? Подписи собираете по инстанциям ходите? Для тех, у кого "бОтОреи" слишком горячие, и они окна открывают от жары? И рельсы "выпрАсили" вместо лифтов? Или для тех придурков, кто стены и лифты исписал? Так оно Вам надо? Я уже поняла, что сделать что-то можно только своими силами и только на каждом отдельном этаже, если, конечно, соседи адекватные. Нам повезло, хотя еще не все квартиры заняты.

Поделиться сообщением

Да, Наташ, по некоторым пользователям посмотришь историю сообщений и всерьез задумаешься - то ли они мазохисты, то ли "засланные к нам" :200:

Я не говорю, что нужно головой об пол биться и орать "шеф, все пропало". Но излишний восторг тоже как-то настораживает... Вроде не так сложно увидеть, что будет в итоге нам на пользу, а что нет...

ИМХО, проблемы нужно РЕШАТЬ, а не обходиться полумерами. А то так и проживем всю жизнь на этих полумерах. Ибо нет ничего более постоянного, чем "временное"...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу